G.I.VERNIO: Lucarini, Chtouki, Corriere, Ghrairi, Kucuku, Lucarini, Cascas, Messia, Mottola, Palazzi, Sartini, Vannucchi. All.: Moreno Salvatore.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Falconi, Ferroni, Fortunato, Gesmundo, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Tridico. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 7' Bastogi, 20' Mottola, 34' e 60' Ferroni, 41' Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2

Si gioca, anzi si lotta, nel fango del Campo Serilli di Vernio dove i padroni di casa dei Giovani Impavida Vernio ricevono la Zenith Audax. Si comincia con prudenza fino al 7' quando su azione di calcio d'angolo Bastogi, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete e porta in vantaggio la squadra ospite. Sull'azione successiva ancora Bastogi coglie la traversa con un tiro leggermente deviato da un difensore avversario. Ancora Zenith Audax in avanti con Mjeshtri che impegna Lucarini, estremo avversario, in una parata a terra. Tanta fatica in un campo che definire pesante è poco e massimo impegno per mantenere l'equilibrio. Al 20' in seguito ad un disimpegno sbagliato di un difensore della Zenith Audax arriva il pareggio dell'Impavida Vernio con Mottola che arriva a tu per tu con Drovandi, numero 1 amaranto, e lo batte con freddezza. E' anche l'ultima azione del primo tempo che si chiude sul 1-1. Dopo una sommaria pulizia per rendere riconoscibili i giovani calciatori si riparte per la seconda frazione. Bell'azione Bastogi-Ferroni-Lattanzi, con quest'ultimo che impegna Lucarini in presa alta. Ancora una veloce azione degli ospiti e Lattanzi dal limite dell'area sfiora il palo. Zenith Audax all'arrembaggio: su calcio d'angolo Fortunato colpisce di testa ma il portiere salva sulla linea. L'amaranto Ferroni si libera di un paio di difensori avversari e calcia a botta sicura da distanza ravvicinata ma l'estremo di casa si esalta salvando la sua porta. La supremazia della compagine ospite si concretizza al 34' con Ferroni che raccoglie una corta respinta dell'estremo dell'Impavida Vernio e porta in vantaggio la sua squadra. Azioni alterne, con grande dispendio di energie da parte delle due compagini, fino alla conclusione del secondo tempo con la Zenith Audax meritatamente in vantaggio per 2-1. In apertura della terza ed ultima frazione, alla prima azione di rilievo, conclusione degli amaranto pratesi e sulla ribattuta del portiere, Durgoni ben piazzato insacca, portando a tre le reti della squadra ospite al 41'. I blu padroni di casa ora devono tentare il tutto per tutto per raddrizzare la situazione, ma nè il campo nè l'avversario rendono facile l'impresa. Anzi è la Zenith Audax, in una classica azione di rimessa, a sfiorare il quarto gol con Durgoni che serve un pallone d'oro a centro area dove Lattanzi raccoglie, dribbla il portiere in uscita e tira da posizione defilata colpendo la base del palo. Ancora gli amaranto pericolosi con Durgoni che dal limite dell'area impegna severamente Lucarini a terra. Al 60' azione prolungata della Zenith Audax con Ferroni che intercetta un pallone a centrocampo, si invola verso la porta, calcia ma il portiere respinge, arriva Bastogi che a sua volta impegna il numero 1 dell'Impavida Vernio e ancora Ferroni sulla nuova respinta insacca il quarto gol, il secondo personale, per la squadra ospite e ponendo di fatto fine all'incontro. Partita senza storia, soprattutto nel secondo e terzo tempo,meritatamente vinta dalla Zenith Audax di mister Rotondo e dimostratasi solida in ogni reparto, anche nella nuova specialità della lotta nel fango.

A.F. G.I.VERNIO: Lucarini, Chtouki, Corriere, Ghrairi, Kucuku, Lucarini, Cascas, Messia, Mottola, Palazzi, Sartini, Vannucchi. All.: Moreno Salvatore.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Falconi, Ferroni, Fortunato, Gesmundo, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Tridico. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 7' Bastogi, 20' Mottola, 34' e 60' Ferroni, 41' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2 Si gioca, anzi si lotta, nel fango del Campo Serilli di Vernio dove i padroni di casa dei Giovani Impavida Vernio ricevono la Zenith Audax. Si comincia con prudenza fino al 7' quando su azione di calcio d'angolo Bastogi, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete e porta in vantaggio la squadra ospite. Sull'azione successiva ancora Bastogi coglie la traversa con un tiro leggermente deviato da un difensore avversario. Ancora Zenith Audax in avanti con Mjeshtri che impegna Lucarini, estremo avversario, in una parata a terra. Tanta fatica in un campo che definire pesante &egrave; poco e massimo impegno per mantenere l'equilibrio. Al 20' in seguito ad un disimpegno sbagliato di un difensore della Zenith Audax arriva il pareggio dell'Impavida Vernio con Mottola che arriva a tu per tu con Drovandi, numero 1 amaranto, e lo batte con freddezza. E' anche l'ultima azione del primo tempo che si chiude sul 1-1. Dopo una sommaria pulizia per rendere riconoscibili i giovani calciatori si riparte per la seconda frazione. Bell'azione Bastogi-Ferroni-Lattanzi, con quest'ultimo che impegna Lucarini in presa alta. Ancora una veloce azione degli ospiti e Lattanzi dal limite dell'area sfiora il palo. Zenith Audax all'arrembaggio: su calcio d'angolo Fortunato colpisce di testa ma il portiere salva sulla linea. L'amaranto Ferroni si libera di un paio di difensori avversari e calcia a botta sicura da distanza ravvicinata ma l'estremo di casa si esalta salvando la sua porta. La supremazia della compagine ospite si concretizza al 34' con Ferroni che raccoglie una corta respinta dell'estremo dell'Impavida Vernio e porta in vantaggio la sua squadra. Azioni alterne, con grande dispendio di energie da parte delle due compagini, fino alla conclusione del secondo tempo con la Zenith Audax meritatamente in vantaggio per 2-1. In apertura della terza ed ultima frazione, alla prima azione di rilievo, conclusione degli amaranto pratesi e sulla ribattuta del portiere, Durgoni ben piazzato insacca, portando a tre le reti della squadra ospite al 41'. I blu padroni di casa ora devono tentare il tutto per tutto per raddrizzare la situazione, ma n&egrave; il campo n&egrave; l'avversario rendono facile l'impresa. Anzi &egrave; la Zenith Audax, in una classica azione di rimessa, a sfiorare il quarto gol con Durgoni che serve un pallone d'oro a centro area dove Lattanzi raccoglie, dribbla il portiere in uscita e tira da posizione defilata colpendo la base del palo. Ancora gli amaranto pericolosi con Durgoni che dal limite dell'area impegna severamente Lucarini a terra. Al 60' azione prolungata della Zenith Audax con Ferroni che intercetta un pallone a centrocampo, si invola verso la porta, calcia ma il portiere respinge, arriva Bastogi che a sua volta impegna il numero 1 dell'Impavida Vernio e ancora Ferroni sulla nuova respinta insacca il quarto gol, il secondo personale, per la squadra ospite e ponendo di fatto fine all'incontro. Partita senza storia, soprattutto nel secondo e terzo tempo,meritatamente vinta dalla Zenith Audax di mister Rotondo e dimostratasi solida in ogni reparto, anche nella nuova specialit&agrave; della lotta nel fango. A.F.