PISTOIESE: Tognaccini, Congiu, Lenzi, Bolognini, Giorgetti, Graziano, Rossetti, Alderotti, Mammana. Entrati: Giusti, Antonizzi, Baglioni, Ferri, Orlandi, Panchetti, Pemaj, Piombanti, Prenga. All.: Parigi - Pacciani.
FIORENTINA: Fioravanti, Rachini, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Arcadipane, Forzieri, Evangelista, Atzeni, Guidorizzi, Rus, Scabello, Fei. All.: Calì - Bacci.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: rig. Giorgetti, Atzeni, 2 Batignani, Graziano.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Shoot-out: 12-19.

Vittoria in rimonta per la Fiorentina, che recupera l'iniziale svantaggio maturato in calce al primo tempo e, dopo aver raggiunto il pari nella ripresa, sfida gli avversari per il successo nell'ultimo terzo di gara riuscendo nell'intento grazie alla doppietta di Batignani. Si arrende a testa alta un'ottima Pistoiese che, specialmente nel corso del primo tempo, mette in difficoltà i quotati avversari giocando in modo spigliato e propositivo. A decidere il primo tempo è un episodio che si materializza a metà parziale, precisamente all'8' quando l'ispirato Mammana, in occasione di una delle sue iniziative offensive, subisce fallo all'interno dell'area gigliata; sul dischetto, indicato dall'arbitro, si presenta Giorgetti che non sbaglia. Si va al riposo sull'uno a zero, con una formazione locale che trae forza dalla rete del vantaggio, si difende benissimo dai tentativi avversari di pervenire al pari e prova anche a cercare il raddoppio. Nella ripresa la gara resta equilibrata e combattuta ma si registra un'altra variazione al risultato, per effetto della rete di Atzeni che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, riceve palla vincendo un rimpallo e poi supera il portiere locale, 1-1. A questo punto, con 20' davanti per decretare chi la spunterà, le due squadre si sfidano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. La Fiorentina parte bene e, dopo averne creati i presupposti, trova la rete del raddoppio grazie al bel tiro dalla media distanza da parte di Batignani. La Pistoiese reagisce, conquista un calcio piazzato da ottima posizione affidato al piede di Antonizzi che pesca Graziano, il cui colpo di testa beffa tutti e vale il due a due. L'ago della bilancia pende però in modo definitivo dalla parte dei viola poco dopo, quando Batignani realizza la personale doppietta con un'altra conclusione da fuori area di pregevole fattura che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

PISTOIESE: Tognaccini, Congiu, Lenzi, Bolognini, Giorgetti, Graziano, Rossetti, Alderotti, Mammana. Entrati: Giusti, Antonizzi, Baglioni, Ferri, Orlandi, Panchetti, Pemaj, Piombanti, Prenga. All.: Parigi - Pacciani. <br >FIORENTINA: Fioravanti, Rachini, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Arcadipane, Forzieri, Evangelista, Atzeni, Guidorizzi, Rus, Scabello, Fei. All.: Cal&igrave; - Bacci. <br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia. <br > RETI: rig. Giorgetti, Atzeni, 2 Batignani, Graziano.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Shoot-out: 12-19. Vittoria in rimonta per la Fiorentina, che recupera l'iniziale svantaggio maturato in calce al primo tempo e, dopo aver raggiunto il pari nella ripresa, sfida gli avversari per il successo nell'ultimo terzo di gara riuscendo nell'intento grazie alla doppietta di Batignani. Si arrende a testa alta un'ottima Pistoiese che, specialmente nel corso del primo tempo, mette in difficolt&agrave; i quotati avversari giocando in modo spigliato e propositivo. A decidere il primo tempo &egrave; un episodio che si materializza a met&agrave; parziale, precisamente all'8' quando l'ispirato Mammana, in occasione di una delle sue iniziative offensive, subisce fallo all'interno dell'area gigliata; sul dischetto, indicato dall'arbitro, si presenta Giorgetti che non sbaglia. Si va al riposo sull'uno a zero, con una formazione locale che trae forza dalla rete del vantaggio, si difende benissimo dai tentativi avversari di pervenire al pari e prova anche a cercare il raddoppio. Nella ripresa la gara resta equilibrata e combattuta ma si registra un'altra variazione al risultato, per effetto della rete di Atzeni che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, riceve palla vincendo un rimpallo e poi supera il portiere locale, 1-1. A questo punto, con 20' davanti per decretare chi la spunter&agrave;, le due squadre si sfidano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. La Fiorentina parte bene e, dopo averne creati i presupposti, trova la rete del raddoppio grazie al bel tiro dalla media distanza da parte di Batignani. La Pistoiese reagisce, conquista un calcio piazzato da ottima posizione affidato al piede di Antonizzi che pesca Graziano, il cui colpo di testa beffa tutti e vale il due a due. L'ago della bilancia pende per&ograve; in modo definitivo dalla parte dei viola poco dopo, quando Batignani realizza la personale doppietta con un'altra conclusione da fuori area di pregevole fattura che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.