STELLA ROSSA: Giardi, Maccanti, Romano, Barilà, Venezia, Macchi, Ndaye, Bacchi, Sergio, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, De Nitto, Belli, Barone. All.: Giacomo Lari.
VALDARNO: Fiorentini, Capitani, Giampini, Stabile, Guanchierotti, Mandorlini, Mifdal, Niang, Niccoletti, Tinghi, Vitale. A disp.: Belcari, Cardellini, Poggianti. All.: Alessandro Mandorlini.

ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera

RETI: Giustignani 4, Ndaye, Masha, Sergio, Barilà, Bacchi, Mandorlini, Macchi.

Arrivata all'ultima partita di campionato in casa, la Stella rossa vince con il Valdarno per 10-1, portandosi in testa alla classifica insieme al Madonna dell'Acqua, e queste due sono state le due società più competitive di tutto il campionato. Si parte subito con Sergio che scende sulla fascia destra, crossa in area e Giustignani segna di testa. Subito dopo Sergio, su calcio d'angolo, serve Ndaye che mette dentro di testa. Al 14' una rimessa laterale di Sergio trova in area Masha che smarca Giustignani, pronto a segnare il 3-0. Al 28' Masha realizza il 4-0. 33', bella azione di Barilà che smarca in area Sergio, bravo a mettere il pallone in rete segnando il 5-0. Al 34' Giustignani realizza la sua tripletta personale portando la squadra sul 6-0. 36', Sergio scende sulla fascia destra trovando in area Barilà che realizza al volo il 7-0. Nel terzo tempo Giustignani segna il suo quarto gol personale portando la squadra sull'8-0 e portandosi in testa alla classifica marcatori con 20 reti stagionali. Poi va in rete anche Bacchi con un pallonetto che scavalca il portiere e vale il 9-0. Al 58' Mardorlini in mischia, sotto la porta biancoverde, realizza il gol della bandiera portando la squadra sul 9-1. Allo scadere, direttamente su calcio di punizione, Macchi segna il definitivo 10-1. La società stella rossa coglie l'occasione per ringraziare tutti gli allenatori, atleti e dirigenti, dando un arrivederci al prossimo campionato. Un ringraziamento anche alla redazione di calciopiù che ci tiene sempre informati su tutte le partite.

STELLA ROSSA: Giardi, Maccanti, Romano, Baril&agrave;, Venezia, Macchi, Ndaye, Bacchi, Sergio, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, De Nitto, Belli, Barone. All.: Giacomo Lari.<br >VALDARNO: Fiorentini, Capitani, Giampini, Stabile, Guanchierotti, Mandorlini, Mifdal, Niang, Niccoletti, Tinghi, Vitale. A disp.: Belcari, Cardellini, Poggianti. All.: Alessandro Mandorlini.<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera<br > RETI: Giustignani 4, Ndaye, Masha, Sergio, Baril&agrave;, Bacchi, Mandorlini, Macchi. Arrivata all'ultima partita di campionato in casa, la Stella rossa vince con il Valdarno per 10-1, portandosi in testa alla classifica insieme al Madonna dell'Acqua, e queste due sono state le due societ&agrave; pi&ugrave; competitive di tutto il campionato. Si parte subito con Sergio che scende sulla fascia destra, crossa in area e Giustignani segna di testa. Subito dopo Sergio, su calcio d'angolo, serve Ndaye che mette dentro di testa. Al 14' una rimessa laterale di Sergio trova in area Masha che smarca Giustignani, pronto a segnare il 3-0. Al 28' Masha realizza il 4-0. 33', bella azione di Baril&agrave; che smarca in area Sergio, bravo a mettere il pallone in rete segnando il 5-0. Al 34' Giustignani realizza la sua tripletta personale portando la squadra sul 6-0. 36', Sergio scende sulla fascia destra trovando in area Baril&agrave; che realizza al volo il 7-0. Nel terzo tempo Giustignani segna il suo quarto gol personale portando la squadra sull'8-0 e portandosi in testa alla classifica marcatori con 20 reti stagionali. Poi va in rete anche Bacchi con un pallonetto che scavalca il portiere e vale il 9-0. Al 58' Mardorlini in mischia, sotto la porta biancoverde, realizza il gol della bandiera portando la squadra sul 9-1. Allo scadere, direttamente su calcio di punizione, Macchi segna il definitivo 10-1. La societ&agrave; stella rossa coglie l'occasione per ringraziare tutti gli allenatori, atleti e dirigenti, dando un arrivederci al prossimo campionato. Un ringraziamento anche alla redazione di calciopi&ugrave; che ci tiene sempre informati su tutte le partite.