LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Dajtaj, Befumo, Baldi S., Baldi M., Cherote, Fabbrizzi, Coppola, Gelli, Fontanelli. A disp.: Valenti, Tirone, Manetti, Trallori. All.: Dimitri Negri.
V.COMEANA: D'Amato, Leoni, Matrigali, Rocconi, Sarti, Valenti, Offredi, Cocchi, Fallani, Laus, Vurro. A disp.: Serafino, Bianchi, Mascherini. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Francesco Andrei di Prato.

RETI: Fallani, Vurro, Rocconi, Coppola.

Prima stagionale al Becheroni con la Virtus che espugna meritatamente il terreno de La Querce. Inizio veemente per la squadra di mister Serafini che prende il comando delle operazioni dalle prime battute e mette alle corde l'undici di Dimitri Negri. La forte pressione del Comeana frutta il doppio vantaggio a firma di Fallani e Vurro prima dell'intervallo. Nella ripresa La Querce cambia qualcosa, trovando maggior equilibrio in campo e la rete di Coppola che accorcia le distanze riaprendo la partita. I ragazzi di mister Negri avanzano il loro baricentro ma così facendo lasciano qualche spazio alle ripartenze degli ospiti che con Rocconi mettono al sicuro la vittoria con il gol dell'1-3.
: nella formazione di casa bene l'attaccante Coppola, il centrocampista Gelli ed il neo entrato Tirone, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa. Nella Virtus si segnala Rocconi, buona diga di centrocampo con anche il gol che chiude ogni discorso all'attivo, e il duo offensivo Vurro-Fallani, implacabili sotto misura.

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Dajtaj, Befumo, Baldi S., Baldi M., Cherote, Fabbrizzi, Coppola, Gelli, Fontanelli. A disp.: Valenti, Tirone, Manetti, Trallori. All.: Dimitri Negri.<br >V.COMEANA: D'Amato, Leoni, Matrigali, Rocconi, Sarti, Valenti, Offredi, Cocchi, Fallani, Laus, Vurro. A disp.: Serafino, Bianchi, Mascherini. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Francesco Andrei di Prato.<br > RETI: Fallani, Vurro, Rocconi, Coppola. Prima stagionale al Becheroni con la Virtus che espugna meritatamente il terreno de La Querce. Inizio veemente per la squadra di mister Serafini che prende il comando delle operazioni dalle prime battute e mette alle corde l'undici di Dimitri Negri. La forte pressione del Comeana frutta il doppio vantaggio a firma di Fallani e Vurro prima dell'intervallo. Nella ripresa La Querce cambia qualcosa, trovando maggior equilibrio in campo e la rete di Coppola che accorcia le distanze riaprendo la partita. I ragazzi di mister Negri avanzano il loro baricentro ma cos&igrave; facendo lasciano qualche spazio alle ripartenze degli ospiti che con Rocconi mettono al sicuro la vittoria con il gol dell'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa bene l'attaccante <b>Coppola</b>, il centrocampista <b>Gelli </b>ed il neo entrato <b>Tirone</b>, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa. Nella Virtus si segnala <b>Rocconi</b>, buona diga di centrocampo con anche il gol che chiude ogni discorso all'attivo, e il duo offensivo <b>Vurro-Fallani</b>, implacabili sotto misura.