ALBERORO: Parrini, Negri, Mansaray, Ercoli, Tavanti, Saltarelli, Vesevo, Bonci, Tonioni (Plesca), Tomi, Sankho. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Ciorcilia. All.: Matteo Bruno.
PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Milani, Bernabei A., Ferruzzi, Balsamo, Acciai, Tani, Bianchini, Dridi, Burroni, Panozzi. A disp.: Fabbri, Kushtaj, Barbagli, Bernabei L., Daniele, Tantari, Lanternini, Imperatore, Fadda. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Sankho, Dridi, Tani.

Secondo risultato utile consecutivo per il Pieve al Toppo: dopo il pari interno all'esordio contro l'Arno Castiglioni Laterina, la truppa di Paolo Fabbri trova la prima vittoria della stagione sul campo dell'Alberoro, reduce invece dalla vittoria di prestigio in casa della forte Castiglionese. Subito in avvio, e in generale per tutto il primo tempo, sono gli ospiti a farsi preferire. Il Pieve al Toppo ha un ottimo approccio alla sfida, riesce ben presto a passare in vantaggio con Dridi e costruisce un paio di altre buone occasioni per arrotondare il bottino di reti. Dall'altra parte l'Alberoro, dopo un avvio un po' sottotono, cresce alla distanza ed è soprattutto nel secondo tempo che riesce a portare le maggiori insidie alla porta ospite. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol, ma è ancora il Pieve al Toppo a trovare la via della segnatura. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto sul secondo palo, Tani trova il tocco vincente per lo 0-2. Nonostante le due reti da rimontare, l'Alberoro non si dà per vinto: i locali si compattano e riescono ben presto a dimezzare lo svantaggio. E' il numero 11 Sankho a riaccendere le speranza dei padroni di casa con una bella azione personale: partito dalla sinistra, l'attaccante locale si accentra, salta un difensore avversario e mette in rete di destro per l'1-2. Nell'ultimo quarto d'ora di gara i ragazzi di Matteo Bruno tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma è soprattutto il nervosismo a fare da padrone, con tre espulsi totali. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio: il Pieve al Toppo porta a casa il bottino pieno e sale a quota 4. Davvero un inizio niente male per Bianchini e compagni!

ALBERORO: Parrini, Negri, Mansaray, Ercoli, Tavanti, Saltarelli, Vesevo, Bonci, Tonioni (Plesca), Tomi, Sankho. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Ciorcilia. All.: Matteo Bruno.<br >PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Milani, Bernabei A., Ferruzzi, Balsamo, Acciai, Tani, Bianchini, Dridi, Burroni, Panozzi. A disp.: Fabbri, Kushtaj, Barbagli, Bernabei L., Daniele, Tantari, Lanternini, Imperatore, Fadda. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Sankho, Dridi, Tani. Secondo risultato utile consecutivo per il Pieve al Toppo: dopo il pari interno all'esordio contro l'Arno Castiglioni Laterina, la truppa di Paolo Fabbri trova la prima vittoria della stagione sul campo dell'Alberoro, reduce invece dalla vittoria di prestigio in casa della forte Castiglionese. Subito in avvio, e in generale per tutto il primo tempo, sono gli ospiti a farsi preferire. Il Pieve al Toppo ha un ottimo approccio alla sfida, riesce ben presto a passare in vantaggio con Dridi e costruisce un paio di altre buone occasioni per arrotondare il bottino di reti. Dall'altra parte l'Alberoro, dopo un avvio un po' sottotono, cresce alla distanza ed &egrave; soprattutto nel secondo tempo che riesce a portare le maggiori insidie alla porta ospite. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol, ma &egrave; ancora il Pieve al Toppo a trovare la via della segnatura. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto sul secondo palo, Tani trova il tocco vincente per lo 0-2. Nonostante le due reti da rimontare, l'Alberoro non si d&agrave; per vinto: i locali si compattano e riescono ben presto a dimezzare lo svantaggio. E' il numero 11 Sankho a riaccendere le speranza dei padroni di casa con una bella azione personale: partito dalla sinistra, l'attaccante locale si accentra, salta un difensore avversario e mette in rete di destro per l'1-2. Nell'ultimo quarto d'ora di gara i ragazzi di Matteo Bruno tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma &egrave; soprattutto il nervosismo a fare da padrone, con tre espulsi totali. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio: il Pieve al Toppo porta a casa il bottino pieno e sale a quota 4. Davvero un inizio niente male per Bianchini e compagni!