TRESSA: Ciacci, Kokora N. (46' Martino) (93' Buti), Gagliardi, Mei (80' Longo), Targani, Kokora M., Kokora Z (86' Catoni), Milat, Lenzi, Spiteletta, Nardi. A Disp: Pagni, Boccini, Biagi. All: Lisci.
NUOVA POL. SERRE: Zullino, Marchetti, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Cateni, Virgili, Giovannoni (58' Bechi), Bonaccini, Lorenzoni, Meini. A Disp: Lainati, Landi, Vigni. All: Celi.

ARBITRO: Rizzo di Siena.

RETI: 1' e 73' Meini, 51' Spitaletta, 59' Kokora M. rig.

Termina in parità l'incontro fra Tressa e Serre alla fine di novanta minuti in cui si è assistito ad un predominio dei padroni di casa ed al cinismo degli ospiti che, con tre occasioni da rete, ne hanno realizzate ben due. Partenza sprint del Serre che, su lancio lungo dalla difesa, complice una ingenuità difensiva locale, fa arrivare palla a Meini il quale, con un preciso pallonetto, elude l'uscita di Ciacci per la rete dello 0 a 1. Immediata reazione dei padroni di casa con Spitaletta il quale all'8' tira di poco alto sopra la traversa. Al 20' punizione per il Tressa, della battuta si incarica Lenzi che colpisce il palo, sulla ribattuta il primo ad arrivare è Gagliardi che, da buona posizione, calcia alto vanificando una buona occasione. Il pressing del Tressa diventa ancora più insistente ed al 25' Gagliardi con un gran tiro da 25 metri impegna Zullino in una non facile deviazione in angolo. Al 34' ospiti di nuovo pericolosi con il solito Meini che, dopo aver controllato bene in area, si gira e tira ma è altrettanto bravo Ciacci a deviare in angolo. Al 36' angolo di Kokora Z, la palla viene deviata da Lenzi che lambisce il palo. Al 45' ultima occasione del primo tempo sempre per i padroni di casa che si fanno pericolosi con una punizione di Lenzi sulla quale è bravo Zullino a deviare in angolo. Il primo tempo termina così col Serre che fa tesoro del gol messo a segno dopo un minuto e chiudono in vantaggio. Nella ripresa inizio veemente dei padroni di casa che al 51' pervengono al pareggio. Incursione di Kokora M, palla per Nardi il quale appoggia a Spitaletta, la cui conclusione termina in rete per il pareggio bianco verde. Il Tressa spinge ed al 59' un cross di Kokora Z viene toccato con la mano da un difensore ospite. Per il signor Rizzo è rigore. Della battuta si incarica Kokora M che realizza il gol del 2 a 1. I padroni di casa provano a chiudere la partita ma, sia per un po' di imprecisione che di sfortuna non riescono nel loro intento. Al 73' palla in area bianco verde, un rimpallo favorisce Meini che, solo davanti a Ciacci, lo trafigge per il definitivo 2 a 2. All' 80' ultima occasione per il Tressa con Spitaletta sul cui tiro è bravo Zullino a respingere con i piedi. Termina così in parità un incontro che ha visto un buon Tressa reagire immediatamente allo svantaggio iniziale e, di contro, un Serre che ha sfruttato pienamente tutte le occasioni avute.

Carlo Giardini TRESSA: Ciacci, Kokora N. (46' Martino) (93' Buti), Gagliardi, Mei (80' Longo), Targani, Kokora M., Kokora Z (86' Catoni), Milat, Lenzi, Spiteletta, Nardi. A Disp: Pagni, Boccini, Biagi. All: Lisci.<br >NUOVA POL. SERRE: Zullino, Marchetti, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Cateni, Virgili, Giovannoni (58' Bechi), Bonaccini, Lorenzoni, Meini. A Disp: Lainati, Landi, Vigni. All: Celi.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena.<br > RETI: 1' e 73' Meini, 51' Spitaletta, 59' Kokora M. rig. Termina in parit&agrave; l'incontro fra Tressa e Serre alla fine di novanta minuti in cui si &egrave; assistito ad un predominio dei padroni di casa ed al cinismo degli ospiti che, con tre occasioni da rete, ne hanno realizzate ben due. Partenza sprint del Serre che, su lancio lungo dalla difesa, complice una ingenuit&agrave; difensiva locale, fa arrivare palla a Meini il quale, con un preciso pallonetto, elude l'uscita di Ciacci per la rete dello 0 a 1. Immediata reazione dei padroni di casa con Spitaletta il quale all'8' tira di poco alto sopra la traversa. Al 20' punizione per il Tressa, della battuta si incarica Lenzi che colpisce il palo, sulla ribattuta il primo ad arrivare &egrave; Gagliardi che, da buona posizione, calcia alto vanificando una buona occasione. Il pressing del Tressa diventa ancora pi&ugrave; insistente ed al 25' Gagliardi con un gran tiro da 25 metri impegna Zullino in una non facile deviazione in angolo. Al 34' ospiti di nuovo pericolosi con il solito Meini che, dopo aver controllato bene in area, si gira e tira ma &egrave; altrettanto bravo Ciacci a deviare in angolo. Al 36' angolo di Kokora Z, la palla viene deviata da Lenzi che lambisce il palo. Al 45' ultima occasione del primo tempo sempre per i padroni di casa che si fanno pericolosi con una punizione di Lenzi sulla quale &egrave; bravo Zullino a deviare in angolo. Il primo tempo termina cos&igrave; col Serre che fa tesoro del gol messo a segno dopo un minuto e chiudono in vantaggio. Nella ripresa inizio veemente dei padroni di casa che al 51' pervengono al pareggio. Incursione di Kokora M, palla per Nardi il quale appoggia a Spitaletta, la cui conclusione termina in rete per il pareggio bianco verde. Il Tressa spinge ed al 59' un cross di Kokora Z viene toccato con la mano da un difensore ospite. Per il signor Rizzo &egrave; rigore. Della battuta si incarica Kokora M che realizza il gol del 2 a 1. I padroni di casa provano a chiudere la partita ma, sia per un po' di imprecisione che di sfortuna non riescono nel loro intento. Al 73' palla in area bianco verde, un rimpallo favorisce Meini che, solo davanti a Ciacci, lo trafigge per il definitivo 2 a 2. All' 80' ultima occasione per il Tressa con Spitaletta sul cui tiro &egrave; bravo Zullino a respingere con i piedi. Termina cos&igrave; in parit&agrave; un incontro che ha visto un buon Tressa reagire immediatamente allo svantaggio iniziale e, di contro, un Serre che ha sfruttato pienamente tutte le occasioni avute. Carlo Giardini