• Empoli

CARARRESE: Rollandi, Bernava, Biagi, Menconi, Toracca, Patricelli, Cucurnia, Romeo, Nardini. Entrati: Guastini, Tonelli, Domenici, Luciani, Vitaggio, Ciampi Cioni, Anghelè, Ferrari, Amato.
EMPOLI: Mugnaini, Baldini, Egan, Toci, Olivieri, Bertellotti, Centoni, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Versari, Bettazzi, Ferrazza. All.: Francesco Nuti.

ARBITRO: Onorati di Carrara.

RETI: 1' Centoni, 6' Baldini, 10' Egan, 23' e 51' Orlandi, 27' Bertellotti, 39' Ceccherini, 40' Nardini.
NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-1. Shoot-out: 12-14.

L'Empoli chiude in bellezza la prima fase della stagione andando a cogliere una vittoria netta sul campo della Carrarese. Micidiale l'approccio alla partita e, più in generale, il rendimento della squadra di Francesco Nuti nell'arco dei primi due parziali di gioco, durante i quali gli ospiti prendono il largo aggiudicandosi in anticipo il confronto. Si segna poco durante gli shoot-out che precedono il match, si impongono comunque gli azzurri; poi nel primo tempo i gol arrivano e sono tutti di marca ospite. Dopo appena 1' dal fischio iniziale Centoni fa subito intuire quale sarà il copione del match sbloccando il risultato, poi al 6' Baldini - in proiezione offensiva - firma il raddoppio mentre al 10' Egan chiude i conti per quel che riguarda il primo terzo di gara. Nella ripresa il match prosegue sui binari tracciati dall'Empoli, che realizza altre tre reti: Orlandi apre le danze al 23', poi spazio per il gol di Bertellotti (27') e Ceccherini (39'), mentre al 40' è il centravanti apuano Nardini a mettere a referto la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano un po', i locali adottano migliori contromisure ma l'Empoli vince comunque anche questa frazione, decisa dalla seconda rete personale di Orlandi a una decina di minuti dal triplice fischio, che quando arriva sancisce un'altra bella vittoria degli azzurri.

CARARRESE: Rollandi, Bernava, Biagi, Menconi, Toracca, Patricelli, Cucurnia, Romeo, Nardini. Entrati: Guastini, Tonelli, Domenici, Luciani, Vitaggio, Ciampi Cioni, Anghel&egrave;, Ferrari, Amato. <br >EMPOLI: Mugnaini, Baldini, Egan, Toci, Olivieri, Bertellotti, Centoni, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Versari, Bettazzi, Ferrazza. All.: Francesco Nuti. <br > ARBITRO: Onorati di Carrara. <br > RETI: 1' Centoni, 6' Baldini, 10' Egan, 23' e 51' Orlandi, 27' Bertellotti, 39' Ceccherini, 40' Nardini. <br >NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-1. Shoot-out: 12-14. L'Empoli chiude in bellezza la prima fase della stagione andando a cogliere una vittoria netta sul campo della Carrarese. Micidiale l'approccio alla partita e, pi&ugrave; in generale, il rendimento della squadra di Francesco Nuti nell'arco dei primi due parziali di gioco, durante i quali gli ospiti prendono il largo aggiudicandosi in anticipo il confronto. Si segna poco durante gli shoot-out che precedono il match, si impongono comunque gli azzurri; poi nel primo tempo i gol arrivano e sono tutti di marca ospite. Dopo appena 1' dal fischio iniziale Centoni fa subito intuire quale sar&agrave; il copione del match sbloccando il risultato, poi al 6' Baldini - in proiezione offensiva - firma il raddoppio mentre al 10' Egan chiude i conti per quel che riguarda il primo terzo di gara. Nella ripresa il match prosegue sui binari tracciati dall'Empoli, che realizza altre tre reti: Orlandi apre le danze al 23', poi spazio per il gol di Bertellotti (27') e Ceccherini (39'), mentre al 40' &egrave; il centravanti apuano Nardini a mettere a referto la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano un po', i locali adottano migliori contromisure ma l'Empoli vince comunque anche questa frazione, decisa dalla seconda rete personale di Orlandi a una decina di minuti dal triplice fischio, che quando arriva sancisce un'altra bella vittoria degli azzurri.