• Gracciano

ATL.LEVANE LEONA: Bonatti, Chotthong, Semboloni, Mazzocchi, Guidelli, Soiloumi, Grazzini, Ciadini, Bernardini, Nannoni, De Marco. A disp.: Noli, Crini, Gerardi, Sereni, Orpelli, Di Mella. All.: Stefano Falagiani.
GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Pisaneschi, Rossi, Salvadori, Sherifi, Bartalini, Soldi, Ulivelli, Nasca, Buxai. A disp.: Berti, Frati, Leti, Coko, Pinto. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

A Ponticino si affrontano Atletico Levane Leona e Gracciano. I biancoverdi iniziano subito forte e senza timori reverenziali, mettendo in difficoltà i graccianesi nei primi quindici minuti, i quali faticano a uscire dalla propria metà campo. Nella seconda parte del primo tempo la partita risulta invece più equilibrata e ci sono occasioni per ambedue le squadre. Il secondo tempo inizia ancora una volta con la pressione dei padroni di casa, che però questa volta si esaurisce in pochi minuti dopodiché le squadre, affrontandosi a viso aperto, danno vita a un match combattuto e gradevole. Le occasioni per portarsi in vantaggio non mancano né da una, né dall'altra parte, nonostante il risultato finale sia di 0-0. Da recriminare per gli ospiti un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Da elogiare i ragazzi di mister Falagiani per l'impegno e la grinta messa in campo. Questi i momenti salienti della partita: al 1' De Marco crossa per Bernardini che prova a concludere da posizione defilata, la palla finisce fuori. Al 3' Bernardini tira da posizione centrale mancando di poco la porta. Al 4'ci prova Mallocchi, Lo Vetere respinge. Al 14' Nasca si incarica di battere una punizione da posizione defilata, la palla finisce a lato del palo. Al 15' Buxai dribbla Chotthong e prova a concludere dal limite dell'area con un tiro che sfiora la traversa. Al 20' punizione per il Gracciano: Ulivelli si incarica di batterla, Pisaneschi intercetta il pallone ma il portiere è pronto e blocca. Al 34' Nasca serve Ulivelli che prova ad insaccare ma il tiro è strozzato. Al 41' Bonatti batte una punizione da posizione defilata, Lo Vetere respinge, la palla finisce sui piedi di Bernardini, ma il suo tiro manca di poco la porta. Al 44' ancora Bonatti ci prova su punizione dalla tre quarti, il portiere ospite interviene deciso. Al 47' Bernardini calcia dal limite dell'area, Lo Vetere nega il goal. Al 50' punizione per il Gracciano: è Nasca a batterla, il suo tiro è alto di poco. Al 69' tiro di Bernardini, Lo Vetere para. Nei minuti di recupero cross di Soldi che Ulivelli e Pinto non riescono a concretizzare.
LE INTERVISTE
L'incontro raccontato dalla voce dei mister. Mister Calonaci: I miei ragazzi hanno avuto un approccio alla partita troppo leggero, a differenza delle ultime due disputate, di questo ne ha risentito anche la prestazione che non è stata eccellente. Non posso dire che è tutto da buttare ma potevamo fare meglio. Abbiamo comunque giocato la partita a viso aperto, com'è nostra consuetudine. Loro sono stati bravi, credo che sia una squadra che possa togliersi dalle posizioni scomode della classifica e dico anche che da qui alla fine del campionato nessuno ci regalerà niente e dovremo affrontare ogni incontro con la mentalità giusta.
Mister Falagiani: Il nostro approccio alla partita è stato ottimo, specialmente nel primo tempo. Sapevamo di giocare contro una buona squadra, abbiamo fatto del nostro meglio pur avendo in squadra sei 2004, dei quali cinque negli ultimi minuti erano in campo. Spero di ottenere buoni risultati con questo gruppo che nelle ultime partite ha dimostrato di avere delle buone qualità .

: per il Gracciano bene Rossi, Bartalini e Sherifi. Per l'Atletico Levane Leona in evidenza Bernardini e Bonatti.

Irene Ulivelli ATL.LEVANE LEONA: Bonatti, Chotthong, Semboloni, Mazzocchi, Guidelli, Soiloumi, Grazzini, Ciadini, Bernardini, Nannoni, De Marco. A disp.: Noli, Crini, Gerardi, Sereni, Orpelli, Di Mella. All.: Stefano Falagiani.<br >GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Pisaneschi, Rossi, Salvadori, Sherifi, Bartalini, Soldi, Ulivelli, Nasca, Buxai. A disp.: Berti, Frati, Leti, Coko, Pinto. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno. A Ponticino si affrontano Atletico Levane Leona e Gracciano. I biancoverdi iniziano subito forte e senza timori reverenziali, mettendo in difficolt&agrave; i graccianesi nei primi quindici minuti, i quali faticano a uscire dalla propria met&agrave; campo. Nella seconda parte del primo tempo la partita risulta invece pi&ugrave; equilibrata e ci sono occasioni per ambedue le squadre. Il secondo tempo inizia ancora una volta con la pressione dei padroni di casa, che per&ograve; questa volta si esaurisce in pochi minuti dopodich&eacute; le squadre, affrontandosi a viso aperto, danno vita a un match combattuto e gradevole. Le occasioni per portarsi in vantaggio non mancano n&eacute; da una, n&eacute; dall'altra parte, nonostante il risultato finale sia di 0-0. Da recriminare per gli ospiti un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Da elogiare i ragazzi di mister Falagiani per l'impegno e la grinta messa in campo. Questi i momenti salienti della partita: al 1' De Marco crossa per Bernardini che prova a concludere da posizione defilata, la palla finisce fuori. Al 3' Bernardini tira da posizione centrale mancando di poco la porta. Al 4'ci prova Mallocchi, Lo Vetere respinge. Al 14' Nasca si incarica di battere una punizione da posizione defilata, la palla finisce a lato del palo. Al 15' Buxai dribbla Chotthong e prova a concludere dal limite dell'area con un tiro che sfiora la traversa. Al 20' punizione per il Gracciano: Ulivelli si incarica di batterla, Pisaneschi intercetta il pallone ma il portiere &egrave; pronto e blocca. Al 34' Nasca serve Ulivelli che prova ad insaccare ma il tiro &egrave; strozzato. Al 41' Bonatti batte una punizione da posizione defilata, Lo Vetere respinge, la palla finisce sui piedi di Bernardini, ma il suo tiro manca di poco la porta. Al 44' ancora Bonatti ci prova su punizione dalla tre quarti, il portiere ospite interviene deciso. Al 47' Bernardini calcia dal limite dell'area, Lo Vetere nega il goal. Al 50' punizione per il Gracciano: &egrave; Nasca a batterla, il suo tiro &egrave; alto di poco. Al 69' tiro di Bernardini, Lo Vetere para. Nei minuti di recupero cross di Soldi che Ulivelli e Pinto non riescono a concretizzare. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >L'incontro raccontato dalla voce dei mister. Mister <b>Calonaci: I miei ragazzi hanno avuto un approccio alla partita troppo leggero, a differenza delle ultime due disputate, di questo ne ha risentito anche la prestazione che non &egrave; stata eccellente. Non posso dire che &egrave; tutto da buttare ma potevamo fare meglio. Abbiamo comunque giocato la partita a viso aperto, com'&egrave; nostra consuetudine. Loro sono stati bravi, credo che sia una squadra che possa togliersi dalle posizioni scomode della classifica e dico anche che da qui alla fine del campionato nessuno ci regaler&agrave; niente e dovremo affrontare ogni incontro con la mentalit&agrave; giusta.</b><br >Mister <b>Falagiani: Il nostro approccio alla partita &egrave; stato ottimo, specialmente nel primo tempo. Sapevamo di giocare contro una buona squadra, abbiamo fatto del nostro meglio pur avendo in squadra sei 2004, dei quali cinque negli ultimi minuti erano in campo. Spero di ottenere buoni risultati con questo gruppo che nelle ultime partite ha dimostrato di avere delle buone qualit&agrave; .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano bene <b>Rossi, Bartalini e Sherifi</b>. Per l'Atletico Levane Leona in evidenza <b>Bernardini e Bonatti</b>. Irene Ulivelli