RINASCITA DOCCIA: Picchi, Russo, Bettarini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Buitoni, Putortì, Pantouvani, Rogai. A disp.: Pelagatti, Salvestrini, Cabras, Batistini, Boddi, Bardazzi, Moroni. All.: Gabriele Fiorentino.
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Bini, Calamai, Calosi, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Kowalski, Rosati, Vurro. A disp.: Biasci, D'Agati, Galante, Kapaj, Porro, Tomberli, Tosi. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze.

RETE: Vurro.

Il Lanciotto Campi continua la propria marcia implacabile ai piani alti della classifica, vincendo per 1 a 0 sul campo di un Rinascita Doccia che ha comunque fatto vedere ottime cose. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e con un ottimo approccio, mettendo in grande difficoltà gli ospiti sia sul piano del gioco che sul piano dell'intensità. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza: Vitale serve per due volte Putortì al centro dell' area di rigore, ma il numero 9, in entrambe le occasioni, non riesce ad impattare la palla nel migliore dei modi e non impensierisce Bellini. Il Lanciotto, dal canto suo, prova dunque a colpire in ripartenza negli spazi lasciati aperti dai padroni di casa, i quali, tuttavia, riescono sempre a ritrovare la posizione corretta prima che la situazione diventi realmente insidiosa. Si va dunque al riposo sul punteggio di 0 a 0, con il Lanciotto apparso in leggera difficoltà ma che non è mai andato veramente vicino a pagare pegno, mentre i padroni di casa lasciano Mister Fiorentino relativamente soddisfatto. La ripresa, però, stravolge completamente quelle che erano state le impressioni della prima frazione. I ragazzi allenati da Mister Naldi, difatti, ripartono con un piglio completamente differente e trovano immediatamente il vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti al centro dell'area di rigore, la palla carambola sui piedi di Vurro che è bravo a ribadirla in rete di prima intenzione, senza che nessun avversario faccia in tempo a provare l'intervento in chiusura. I padroni di casa cercano di ribattere con lo stesso copione provato nei primi minuti, ovvero cercando il loro numero 9 in area di rigore, ma anche in questo caso i tentativi di Putortì non fanno male e il risultato rimane invariato. Il Lanciotto al contrario riesce nel secondo tempo a gestire al meglio il pallone, senza comunque che le occasioni arrivino numerose. Il direttore di gara determina la fine dell'incontro senza che si possano avere altri sussulti, ed il Lanciotto si porta a casa 3 punti che potrebbero essere determinanti per il proprio cammino futuro.
: per i padroni di casa ottima la prova di Salvestrini e di Rogai, mentre per il Lanciotto Vurro è stato determinante grazie alla rete segnata.

RINASCITA DOCCIA: Picchi, Russo, Bettarini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Buitoni, Putort&igrave;, Pantouvani, Rogai. A disp.: Pelagatti, Salvestrini, Cabras, Batistini, Boddi, Bardazzi, Moroni. All.: Gabriele Fiorentino.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Bini, Calamai, Calosi, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Kowalski, Rosati, Vurro. A disp.: Biasci, D'Agati, Galante, Kapaj, Porro, Tomberli, Tosi. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze.<br > RETE: Vurro. Il Lanciotto Campi continua la propria marcia implacabile ai piani alti della classifica, vincendo per 1 a 0 sul campo di un Rinascita Doccia che ha comunque fatto vedere ottime cose. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e con un ottimo approccio, mettendo in grande difficolt&agrave; gli ospiti sia sul piano del gioco che sul piano dell'intensit&agrave;. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza: Vitale serve per due volte Putort&igrave; al centro dell' area di rigore, ma il numero 9, in entrambe le occasioni, non riesce ad impattare la palla nel migliore dei modi e non impensierisce Bellini. Il Lanciotto, dal canto suo, prova dunque a colpire in ripartenza negli spazi lasciati aperti dai padroni di casa, i quali, tuttavia, riescono sempre a ritrovare la posizione corretta prima che la situazione diventi realmente insidiosa. Si va dunque al riposo sul punteggio di 0 a 0, con il Lanciotto apparso in leggera difficolt&agrave; ma che non &egrave; mai andato veramente vicino a pagare pegno, mentre i padroni di casa lasciano Mister Fiorentino relativamente soddisfatto. La ripresa, per&ograve;, stravolge completamente quelle che erano state le impressioni della prima frazione. I ragazzi allenati da Mister Naldi, difatti, ripartono con un piglio completamente differente e trovano immediatamente il vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti al centro dell'area di rigore, la palla carambola sui piedi di Vurro che &egrave; bravo a ribadirla in rete di prima intenzione, senza che nessun avversario faccia in tempo a provare l'intervento in chiusura. I padroni di casa cercano di ribattere con lo stesso copione provato nei primi minuti, ovvero cercando il loro numero 9 in area di rigore, ma anche in questo caso i tentativi di Putort&igrave; non fanno male e il risultato rimane invariato. Il Lanciotto al contrario riesce nel secondo tempo a gestire al meglio il pallone, senza comunque che le occasioni arrivino numerose. Il direttore di gara determina la fine dell'incontro senza che si possano avere altri sussulti, ed il Lanciotto si porta a casa 3 punti che potrebbero essere determinanti per il proprio cammino futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottima la prova di <b>Salvestrini </b>e di <b>Rogai</b>, mentre per il Lanciotto <b>Vurro </b>&egrave; stato determinante grazie alla rete segnata.