• Empoli
  • 5 - 2
  • Citta di Pontedera

EMPOLI B: Raugi, Bergantino, Robi, Pratelli, Vichi, Massaro, Bombardieri, Berizzi, Pezzano, Rosselli, Campaniello. All.: Francesco Nuti.
CITTA' PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Picccolo, Santini, Salani, Panicucci, Macelloni, Balduccelli. All.: Damiano Travani.

ARBITRO: Mohamed di Empoli.

RETI: Massaro, rig. Vichi, Bergantino, Robi, autorete pro Empoli, Russo, rig. Antonizzi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-2.

Se queste sono le premesse, sarà un campionato tutto da seguire. Empoli e Pontedera riscaldano la mattina di Monteboro con tre tempi in crescendo, conclusi da un finale emozionante e ricco di gol. L'avvio dei padroni di casa è di quelli che ci si aspetta e i ragazzi di Nuti provano a prendere in mano le redini del gioco, trovando il vantaggio con un gol un po' fortunoso: un bel tiro di Massaro dalla distanza rimbalza beffardo sul manto viscido in sintetico e inganna il portiere ospite, 1-0. Il Pontedera non molla il colpo ma deve capitolare in chiusura di primo tempo, quando Vichi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un contatto in area granata. L'intervallo non spezza la continuità agonistica del match che riprende su buoni ritmi nella ripresa; l'Empoli cerca con più insistenza la via del gol e sono due grandi parate di Balduccelli a impedire la segnatura ai padroni di casa. Le reti arrivano tutte allora nell'ultimo tempo. L'Empoli allunga con il gol dell'ottimo Bergantino, autore di una pregevole incursione offensiva, e soprattutto il bellissimo stacco aereo di Robi, che devia in rete di testa un cross dalla bandierina di un compagno. È invece una sfortunata autorete di un difensore granata a generare la quinta rete empolese. Nel mezzo però il Pontedera riduce le distanze fino al parziale di 3-2, grazie alle reti di Russo prima e Antonizzi poi, che esegue alla perfezione il secondo tiro di rigore di giornata concesso dall'arbitro. Al triplice fischio, l'Empoli esulta per la sua prima vittoria stagionale, condita da una bella prova; bene anche il Pontedera, in partita e competitivo praticamente dall'inizio alla fine.

EMPOLI B: Raugi, Bergantino, Robi, Pratelli, Vichi, Massaro, Bombardieri, Berizzi, Pezzano, Rosselli, Campaniello. All.: Francesco Nuti. <br >CITTA' PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Picccolo, Santini, Salani, Panicucci, Macelloni, Balduccelli. All.: Damiano Travani.<br > ARBITRO: Mohamed di Empoli. <br > RETI: Massaro, rig. Vichi, Bergantino, Robi, autorete pro Empoli, Russo, rig. Antonizzi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-2. Se queste sono le premesse, sar&agrave; un campionato tutto da seguire. Empoli e Pontedera riscaldano la mattina di Monteboro con tre tempi in crescendo, conclusi da un finale emozionante e ricco di gol. L'avvio dei padroni di casa &egrave; di quelli che ci si aspetta e i ragazzi di Nuti provano a prendere in mano le redini del gioco, trovando il vantaggio con un gol un po' fortunoso: un bel tiro di Massaro dalla distanza rimbalza beffardo sul manto viscido in sintetico e inganna il portiere ospite, 1-0. Il Pontedera non molla il colpo ma deve capitolare in chiusura di primo tempo, quando Vichi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un contatto in area granata. L'intervallo non spezza la continuit&agrave; agonistica del match che riprende su buoni ritmi nella ripresa; l'Empoli cerca con pi&ugrave; insistenza la via del gol e sono due grandi parate di Balduccelli a impedire la segnatura ai padroni di casa. Le reti arrivano tutte allora nell'ultimo tempo. L'Empoli allunga con il gol dell'ottimo Bergantino, autore di una pregevole incursione offensiva, e soprattutto il bellissimo stacco aereo di Robi, che devia in rete di testa un cross dalla bandierina di un compagno. &Egrave; invece una sfortunata autorete di un difensore granata a generare la quinta rete empolese. Nel mezzo per&ograve; il Pontedera riduce le distanze fino al parziale di 3-2, grazie alle reti di Russo prima e Antonizzi poi, che esegue alla perfezione il secondo tiro di rigore di giornata concesso dall'arbitro. Al triplice fischio, l'Empoli esulta per la sua prima vittoria stagionale, condita da una bella prova; bene anche il Pontedera, in partita e competitivo praticamente dall'inizio alla fine.