FIORENTINA: Vannucchi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Magi, Micheli, Angiolini, Cassissa, Atzeni, Ragghianti, Dolfi, Capanni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Batignani, Guidorizzi. All.: Lorenzo Bacci.
PIANESE: Massellucci, Sabbatini, Porro, Cepollaro, Chinellato, Magnani, Stefanini, Picchianti, Esposito, Arzilli, Barneschi, Biagioni, Caprimi, Fanciulli, Galli, Stefanini, Tanganelli, Tirocchi. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: Angiolini 2, Magi, Lemmetti, Giotti, Biagioni, Micheli, Guidorizzi.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 4-0.

Attacca subito la Fiorentina ma di fronte si trova un grandissimo Massellucci, autore di grandi interventi nel corso della prima frazione. Al Silvano Facchini di Calenzano non c'è partita. Ma festanti e contenti i ragazzini di Sauro e Invicta Grosseto che giocano con le maglie Pianese Stosa fanno proprio una bella figura nei primi minuti di gioco. A guidare i viola il giovane e brillante Lorenzo Bacci in panchina e il grande dirigente Massimo Viciani. Alla conclusione Diego Cassissa, poi viene annullato un gol al fisicone labronico Lorenzo Biagioni. Fiorentina quasi in rete con Cassissa e Micheli ma Massellucci dice di no. La Fiorentina passa in vantaggio con un gol realizzato dal tecnico e classico Gianmarco Angiolini, pasticciano i difensori della Viola in due occasioni, poi è gol della Fiorentina, il secondo, messo a segno da Magi, autore di una bella conclusione che finisce alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Poca storia negli altri due tempi contrassegnati dalla superiorità della Fiorentina, costante e continua, e dai gol messi a segno da Lemmetti e Giotti nella seconda frazione e da quelli di Angiolini, autore di una doppietta, Biagioni, Micheli e Guidorizzi nel corso del terzo tempo. Gara corretta, ben interpretata da tutti, corretta la direzione arbitrale. Bravo Angiolini nella squadra viola e l'estremo Massellucci nella Pianese che merita un grande in bocca al lupo.
Calciatoripiù: Angiolini
(Fiorentina); Masselucci (Pianese).

Alessio Facchini FIORENTINA: Vannucchi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Magi, Micheli, Angiolini, Cassissa, Atzeni, Ragghianti, Dolfi, Capanni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Batignani, Guidorizzi. All.: Lorenzo Bacci.<br >PIANESE: Massellucci, Sabbatini, Porro, Cepollaro, Chinellato, Magnani, Stefanini, Picchianti, Esposito, Arzilli, Barneschi, Biagioni, Caprimi, Fanciulli, Galli, Stefanini, Tanganelli, Tirocchi. All.: Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: Angiolini 2, Magi, Lemmetti, Giotti, Biagioni, Micheli, Guidorizzi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Attacca subito la Fiorentina ma di fronte si trova un grandissimo Massellucci, autore di grandi interventi nel corso della prima frazione. Al Silvano Facchini di Calenzano non c'&egrave; partita. Ma festanti e contenti i ragazzini di Sauro e Invicta Grosseto che giocano con le maglie Pianese Stosa fanno proprio una bella figura nei primi minuti di gioco. A guidare i viola il giovane e brillante Lorenzo Bacci in panchina e il grande dirigente Massimo Viciani. Alla conclusione Diego Cassissa, poi viene annullato un gol al fisicone labronico Lorenzo Biagioni. Fiorentina quasi in rete con Cassissa e Micheli ma Massellucci dice di no. La Fiorentina passa in vantaggio con un gol realizzato dal tecnico e classico Gianmarco Angiolini, pasticciano i difensori della Viola in due occasioni, poi &egrave; gol della Fiorentina, il secondo, messo a segno da Magi, autore di una bella conclusione che finisce alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Poca storia negli altri due tempi contrassegnati dalla superiorit&agrave; della Fiorentina, costante e continua, e dai gol messi a segno da Lemmetti e Giotti nella seconda frazione e da quelli di Angiolini, autore di una doppietta, Biagioni, Micheli e Guidorizzi nel corso del terzo tempo. Gara corretta, ben interpretata da tutti, corretta la direzione arbitrale. Bravo Angiolini nella squadra viola e l'estremo Massellucci nella Pianese che merita un grande in bocca al lupo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angiolini</b> (Fiorentina); <b>Masselucci </b>(Pianese). Alessio Facchini