PISTOIESE B: Munteanu, Ferri, Lenzi, Bolognini, Giorgetti, Alderotti, Rossetti, Moruzzi, Prenga. Entrati: Cambi, Mammana, Baglioni. Graziano, Nencetti, Paolieri, Pemaj, Innocenti. All.: Pacciani.
ROBUR SIENA: Simonetti, Puppato L., Helg, Marrone, Ciacci, Montagna, Ruiz, Tellini, Puppato T., Rizzo, Ronchi, Sani, Rapuoli, Caponi, Di Blasi, Neri, Giorgi. All.: Panarelli.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETI: 13' Tellini, 23' e 56' Pemaj, 33' Moruzzi, 38' Ronchi.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0.

Grazie a un gol di Pemaj nel finale di una gara in cui si è lottato per il possesso di ogni pallone, cercando di far proprie le tante ‘seconde palle' che scaturivano dai numerosi contrasti, la Pistoiese piega di misura il Siena aggiudicandosi anche due dei tre tempi a disposizione. Sono due squadre ben allenate e messe in campo quelle che si sfidano a viso aperto fin dal primo minuto, il Siena ipoteca il primo tempo grazie al gol di Tellini al 13'. Nel secondo tempo spazio subito per il pari di Pemaj, al quale segue il terzo gol degli arancioni firmato da Moruzzi al 33'. Si va nuovamente al riposo però sul parziale di due a due, per effetto del gol di Ronchi a due minuti dallo scadere del secondo parziale. Nel terzo tempo la stanchezza sembra non inficiare la bella performance delle due compagini, che si sfidano per la vittoria: la trovano i ragazzi di Massimo Pacciani, grazie al secondo gol personale di giornata di Pemaj che sancisce il definitivo tre a due. PISTOIESE B: Munteanu, Ferri, Lenzi, Bolognini, Giorgetti, Alderotti, Rossetti, Moruzzi, Prenga. Entrati: Cambi, Mammana, Baglioni. Graziano, Nencetti, Paolieri, Pemaj, Innocenti. All.: Pacciani. <br >ROBUR SIENA: Simonetti, Puppato L., Helg, Marrone, Ciacci, Montagna, Ruiz, Tellini, Puppato T., Rizzo, Ronchi, Sani, Rapuoli, Caponi, Di Blasi, Neri, Giorgi. All.: Panarelli. <br > ARBITRO: Nesi di Pistoia. <br > RETI: 13' Tellini, 23' e 56' Pemaj, 33' Moruzzi, 38' Ronchi.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0. Grazie a un gol di Pemaj nel finale di una gara in cui si &egrave; lottato per il possesso di ogni pallone, cercando di far proprie le tante ‘seconde palle' che scaturivano dai numerosi contrasti, la Pistoiese piega di misura il Siena aggiudicandosi anche due dei tre tempi a disposizione. Sono due squadre ben allenate e messe in campo quelle che si sfidano a viso aperto fin dal primo minuto, il Siena ipoteca il primo tempo grazie al gol di Tellini al 13'. Nel secondo tempo spazio subito per il pari di Pemaj, al quale segue il terzo gol degli arancioni firmato da Moruzzi al 33'. Si va nuovamente al riposo per&ograve; sul parziale di due a due, per effetto del gol di Ronchi a due minuti dallo scadere del secondo parziale. Nel terzo tempo la stanchezza sembra non inficiare la bella performance delle due compagini, che si sfidano per la vittoria: la trovano i ragazzi di Massimo Pacciani, grazie al secondo gol personale di giornata di Pemaj che sancisce il definitivo tre a due.