INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Di Milta, Privitera, Pucci (32' Jarosek), De Paola, Mollica, Hima (45' Panini), Bindi, Lucaccini, Florese (86' Galligani), Perpepaj (65' Giuntoli), Finizzola. A disp.: Cerari, Giusti, Grassi. All.: Alberto Fagni.
CHIESINA UZZANESE: Mainella, Di Vita (45'Fantozzi), Modola, Tabone (45' Scaglione), La Mattina, Salla, Pacini (71' Sorice), Cangiano (68' Collodi), Camici, Carmignani, Gianneschi (45' Della Maggiora). All.: Massimo Scinto.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: 42' Florese, 74' Finizzola, 80' Bindi.
NOTE: ammoniti: Lucaccini, Perpepaj, Tabone e Carmignani. Recupero: 0 + 3'.

Va al Monsummano il derby della Valdinievole che nella calda e soleggiata giornata di sabato si sbarazza del Chiesina con un rotondo 3-0 che non ammette repliche. E' stata una partita largamente dominata dai padroni di casa che già dai primi minuti avevano messo alle corde gli ospiti con Florese che, a tu per tu con Mainella in uscita, colpisce male mettendo fuori la sfera di un soffio. Accusa il colpo il Chiesina, che prova alcune azioni offensive con Camici che si vede respingere il tiro da un difensore dopo un buon contropiede; alcuni minuti prima, al 24' da registrare il bello scambio tra Finizzola e Florese con l'appoggio per Perpepaj che, da buona posizione, colpisce male il pallone mandandolo lontano dai pali del portiere chiesinese classe 1998. Se sono molto imprecise le conclusioni nel primo tempo dei padroni di casa, altrettanto si può dire per gli appoggi difensivi del Chiesina che difficilmente riesce a impostare un'azione senza provare lanci lunghi. Nonostante le evidenti difficoltà gli amaranto chiesinesi sembrano poter arrivare al riposo in parità quando, a tre minuti dal duplice fischio di Iodice, Florese si smarca e solo davanti a Mainella in posizione decentrata appoggia in porta un pallone lentissimo: i difensori non si gettano sulla sfera mentre l'estremo difensore arriva quando ormai il pallone ha toccato la base del palo e si è insaccato. E' un duro colpo per il Chiesina che vede mister Scinto operare tre cambi nell'intervallo togliendo anche il terzino Di Vita, principale colpevole del gol subito, ma non ancora al meglio fisicamente dopo la gara saltata sabato scorso contro il Porcari. La musica non cambia nella ripresa quando dopo i primi attacchi monsummanesi si denota un certo calo psicologico degli ospiti che al minuto 62 riescono però a impensierire Di Milta con una rasoiata di Camici, forse il più attivo del terminale offensivo chiesinese, ben respinta dal portiere. Dopo un tiro di Scaglione bloccato centralmente dal numero 1 padrone di casa, al minuto 74 ecco l'azione che chiude il match: campanile dal centrocampo verso il limite dell'area dove Finizzola anticipa un Mainella incerto beffandolo con un colpo di testa a pallonetto. Il due a zero uccide definitivamente nel morale gli ospiti che operano l'ultimo cambio togliendo il poco incisivo Pacini per Sorice. Nella zona centrale del campo è ormai un monologo monsummanese che ha il suo zenit a dieci minuti dal termine quando l'indemoniato Bindi parte dalla fascia sinistra, supera due avversari, entra in area e con un destro preciso batte l'incolpevole Mainella, vittima di una deviazione del terreno di gioco, non in perfette condizioni in alcune zone del campo. Si sfilaccia ormai il Chiesina che già dopo il secondo gol subito aveva smesso di attaccare e si era limitato a dei lanci lunghi diventati facile preda dei difensori Mollica e Pucci, che non hanno dovuto faticare più di tanto. Pecca un po' di egoismo il Chiesina che, rispetto alle manovrate azioni monsummanesi, prova troppo spesso azioni personali con i vari Camici e Scaglione che finiscono quasi sempre con il perdere palla. L'ultima tegola in casa amaranto arriva quando, dopo un'uscita avventata, Mainella si fa male e deve lasciare il campo, sostituito da Sorice che agisce da portiere negli scampoli finali. Simbolici i tre minuti di recupero che vedono altre azioni d'attacco dei padroni di casa i quali non infieriscono ancora sugli ospiti, già sotto di tre reti e con un uomo in meno. Con questa vittoria dimezza il distacco dal Chiesina il Monsummano, che sale a quota 11 punti con gli uzzanesi sempre avanti, ma di sole 3 lunghezze.
Calciatoripiù: Salla
(Chiesina Uzzanese); Bindi, Matteo Mori (Int. Monsummano).

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Di Milta, Privitera, Pucci (32' Jarosek), De Paola, Mollica, Hima (45' Panini), Bindi, Lucaccini, Florese (86' Galligani), Perpepaj (65' Giuntoli), Finizzola. A disp.: Cerari, Giusti, Grassi. All.: Alberto Fagni.<br >CHIESINA UZZANESE: Mainella, Di Vita (45'Fantozzi), Modola, Tabone (45' Scaglione), La Mattina, Salla, Pacini (71' Sorice), Cangiano (68' Collodi), Camici, Carmignani, Gianneschi (45' Della Maggiora). All.: Massimo Scinto.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: 42' Florese, 74' Finizzola, 80' Bindi.<br >NOTE: ammoniti: Lucaccini, Perpepaj, Tabone e Carmignani. Recupero: 0 + 3'. Va al Monsummano il derby della Valdinievole che nella calda e soleggiata giornata di sabato si sbarazza del Chiesina con un rotondo 3-0 che non ammette repliche. E' stata una partita largamente dominata dai padroni di casa che gi&agrave; dai primi minuti avevano messo alle corde gli ospiti con Florese che, a tu per tu con Mainella in uscita, colpisce male mettendo fuori la sfera di un soffio. Accusa il colpo il Chiesina, che prova alcune azioni offensive con Camici che si vede respingere il tiro da un difensore dopo un buon contropiede; alcuni minuti prima, al 24' da registrare il bello scambio tra Finizzola e Florese con l'appoggio per Perpepaj che, da buona posizione, colpisce male il pallone mandandolo lontano dai pali del portiere chiesinese classe 1998. Se sono molto imprecise le conclusioni nel primo tempo dei padroni di casa, altrettanto si pu&ograve; dire per gli appoggi difensivi del Chiesina che difficilmente riesce a impostare un'azione senza provare lanci lunghi. Nonostante le evidenti difficolt&agrave; gli amaranto chiesinesi sembrano poter arrivare al riposo in parit&agrave; quando, a tre minuti dal duplice fischio di Iodice, Florese si smarca e solo davanti a Mainella in posizione decentrata appoggia in porta un pallone lentissimo: i difensori non si gettano sulla sfera mentre l'estremo difensore arriva quando ormai il pallone ha toccato la base del palo e si &egrave; insaccato. E' un duro colpo per il Chiesina che vede mister Scinto operare tre cambi nell'intervallo togliendo anche il terzino Di Vita, principale colpevole del gol subito, ma non ancora al meglio fisicamente dopo la gara saltata sabato scorso contro il Porcari. La musica non cambia nella ripresa quando dopo i primi attacchi monsummanesi si denota un certo calo psicologico degli ospiti che al minuto 62 riescono per&ograve; a impensierire Di Milta con una rasoiata di Camici, forse il pi&ugrave; attivo del terminale offensivo chiesinese, ben respinta dal portiere. Dopo un tiro di Scaglione bloccato centralmente dal numero 1 padrone di casa, al minuto 74 ecco l'azione che chiude il match: campanile dal centrocampo verso il limite dell'area dove Finizzola anticipa un Mainella incerto beffandolo con un colpo di testa a pallonetto. Il due a zero uccide definitivamente nel morale gli ospiti che operano l'ultimo cambio togliendo il poco incisivo Pacini per Sorice. Nella zona centrale del campo &egrave; ormai un monologo monsummanese che ha il suo zenit a dieci minuti dal termine quando l'indemoniato Bindi parte dalla fascia sinistra, supera due avversari, entra in area e con un destro preciso batte l'incolpevole Mainella, vittima di una deviazione del terreno di gioco, non in perfette condizioni in alcune zone del campo. Si sfilaccia ormai il Chiesina che gi&agrave; dopo il secondo gol subito aveva smesso di attaccare e si era limitato a dei lanci lunghi diventati facile preda dei difensori Mollica e Pucci, che non hanno dovuto faticare pi&ugrave; di tanto. Pecca un po' di egoismo il Chiesina che, rispetto alle manovrate azioni monsummanesi, prova troppo spesso azioni personali con i vari Camici e Scaglione che finiscono quasi sempre con il perdere palla. L'ultima tegola in casa amaranto arriva quando, dopo un'uscita avventata, Mainella si fa male e deve lasciare il campo, sostituito da Sorice che agisce da portiere negli scampoli finali. Simbolici i tre minuti di recupero che vedono altre azioni d'attacco dei padroni di casa i quali non infieriscono ancora sugli ospiti, gi&agrave; sotto di tre reti e con un uomo in meno. Con questa vittoria dimezza il distacco dal Chiesina il Monsummano, che sale a quota 11 punti con gli uzzanesi sempre avanti, ma di sole 3 lunghezze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salla </b>(Chiesina Uzzanese); <b>Bindi, Matteo Mori</b> (Int. Monsummano).