S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Camarlinghi, Niccoli, Aiazzi, Messina, Mengoni. A disp.: Fognani, Matucci, Ceccarini, Croce, Poli. All.: Carè-Penni.
PORTA ROMANA: Di Masi, Gori Leonardo, Marretti, Trenti, Mori, Vignaroli, Cortigiani, Scarti, Gargani, De Andrade, Scheggi. A disp.: Tempestini, Rodriguez, Gori Lorenzo, Doratori. All.: Mori.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Messina 2, Aiazzi, Poli, Niccoli.

Il Banti Barberino mette in mostra le sue armi migliori nella sfida interna con il Porta Romana e conquista i tre punti senza troppo affanno. Già nel primo tempo i padroni di casa sono già avanti di tre reti. A sbloccare il risultato è Messina, che trova la zampata vincente sulla mischia seguente al corner. Il gol spiana la strada ai locali che, prima dell'intervallo, replicano con il colpo di testa di Aiazzi su cross di Longoni e chiudono i conti con il mancino sotto la traversa del solito Messina. Nella ripresa il copione non cambia e il tap-in di Poli sul tiro respinto di Croce e la bella azione personale di Niccoli fissano il punteggio sul definitivo 5 a 0.
: Mengoni e Messina. De Andrade.

S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Camarlinghi, Niccoli, Aiazzi, Messina, Mengoni. A disp.: Fognani, Matucci, Ceccarini, Croce, Poli. All.: Car&egrave;-Penni.<br >PORTA ROMANA: Di Masi, Gori Leonardo, Marretti, Trenti, Mori, Vignaroli, Cortigiani, Scarti, Gargani, De Andrade, Scheggi. A disp.: Tempestini, Rodriguez, Gori Lorenzo, Doratori. All.: Mori.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Messina 2, Aiazzi, Poli, Niccoli. Il Banti Barberino mette in mostra le sue armi migliori nella sfida interna con il Porta Romana e conquista i tre punti senza troppo affanno. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa sono gi&agrave; avanti di tre reti. A sbloccare il risultato &egrave; Messina, che trova la zampata vincente sulla mischia seguente al corner. Il gol spiana la strada ai locali che, prima dell'intervallo, replicano con il colpo di testa di Aiazzi su cross di Longoni e chiudono i conti con il mancino sotto la traversa del solito Messina. Nella ripresa il copione non cambia e il tap-in di Poli sul tiro respinto di Croce e la bella azione personale di Niccoli fissano il punteggio sul definitivo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mengoni </b>e <b>Messina</b>. <b>De Andrade.</b>