S.PIERO A SIEVE: Sequi, Leone, Merolla, Fedele, Cadeddu, Romeo, Harurcaj, Maenza, Ragona, Grisolia, Ruberto. A disp.: Lavacchini, Cipriani, El Zoubir, Talluri, Bicrite. All.: Orlandi.
SANCAT: Failli, Bartolini, Lupi, Picchi, Capaldo, Manrique, Tamassia, Chiavacci, Casaglia, Aoukacha, Zanotto. A disp.: Geretto, Montelatici. All.: Bacci.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Ragona 2, Maenza, Ruberto, Zanotto.

Il San Piero a Sieve supera per 4 a 1 la Sancat grazie a un ottimo primo tempo. nei primi trentacinque minuti i locali vanno, infatti, subito a segno con Ragona su assist di Cadeddu e, dopo l'immediato pareggio di Zanotto su cross di Casaglia, riescono a tornare avanti e mettere al sicuro il risultato. Sono Maenza, con un gran tiro al volo da fuori area su assist di Ragona, e Ruberto, con una bella azione personale e rasoiata mancina sul primo palo, a mandare le squadre all'intervallo sul 3 a 1. Nella ripresa la Sancat spinge per provare a riaprire il match ma lascia tanti spazi per le ripartenze avversarie, che chiudono i conto con il solito Ragona, abile a sfuggire in velocità alla retroguardia avversaria e battere l'estremo difensore avversario in uscita. Calcitoripiù: Bicrite e Grisolia (S. Piero a Sieve); Picchi (Sancat).

S.PIERO A SIEVE: Sequi, Leone, Merolla, Fedele, Cadeddu, Romeo, Harurcaj, Maenza, Ragona, Grisolia, Ruberto. A disp.: Lavacchini, Cipriani, El Zoubir, Talluri, Bicrite. All.: Orlandi.<br >SANCAT: Failli, Bartolini, Lupi, Picchi, Capaldo, Manrique, Tamassia, Chiavacci, Casaglia, Aoukacha, Zanotto. A disp.: Geretto, Montelatici. All.: Bacci.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Ragona 2, Maenza, Ruberto, Zanotto. Il San Piero a Sieve supera per 4 a 1 la Sancat grazie a un ottimo primo tempo. nei primi trentacinque minuti i locali vanno, infatti, subito a segno con Ragona su assist di Cadeddu e, dopo l'immediato pareggio di Zanotto su cross di Casaglia, riescono a tornare avanti e mettere al sicuro il risultato. Sono Maenza, con un gran tiro al volo da fuori area su assist di Ragona, e Ruberto, con una bella azione personale e rasoiata mancina sul primo palo, a mandare le squadre all'intervallo sul 3 a 1. Nella ripresa la Sancat spinge per provare a riaprire il match ma lascia tanti spazi per le ripartenze avversarie, che chiudono i conto con il solito Ragona, abile a sfuggire in velocit&agrave; alla retroguardia avversaria e battere l'estremo difensore avversario in uscita. <b>Calcitoripi&ugrave;</b>: <b>Bicrite </b>e <b>Grisolia </b>(S. Piero a Sieve); <b>Picchi </b>(Sancat).