CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Mazzitelli, Berti, Toti, Casavecchia, Castelli, Bertolini, Mennucci. A disp.: Brozi, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Carlo Facchinetti.
ARMANDO PICCHI: Corazzesi, Cocchini, Ceccarini, Rubbioli, Ferri, Messina, Giardi, Di Giulio, Bartelloni, Benigni, Di Nasso. A disp.: Ribecai, Ficini, Saltapari, Oliviero, Prota, Damiani, Gatto. All.: Carlo Facchinetti.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Toti, Casavecchia.

Impresa del Calcipiagge che batte l'Armando Picchi e ferma la rincorsa della formazione di Facchinetti. Sono però gli ospiti a partire forte: Benigni si porta al tiro con una punizione che però la difesa spazza via. Passano pochi minuti e l'Armando Picchi beneficia di un corner: va dalla bandierina Di Nasso, Fadda respinge in angolo. Stessa situazione qualche minuto dopo: Fadda salva su Benigni. Si fanno poi vedere i padroni di casa con Casavecchia che conquista una punizione: va alla battuta Toti che insacca la rete dell'1-0. Ci si dirige verso la fine del primo tempo con una punizione per l'Armando Picchi: va alla battuta Cocchini che calcia fuori di poco. L'ultima occasione del primo tempo si cristallizza con una punizione di Berti, a lato. Inizia il secondo tempo con una punizione degli ospiti: Fadda si fa trovare preparato ancora una volta e respinge, gli ospiti calciano ancora ma non inquadrano la porta. Il Calcipiagge prova a chiudere i conti: Berti si porta alla battuta e crossa ma la difesa spazza via. L'Armando Picchi conquista l'ennesima punizione e calcia con Di Giulio: Fadda salva ancora. Il Calcipiagge prova a mettere in cassaforte il risultato con un tiro da fuori di Stepa ma Corazzesi para. Il raddoppio però è nell'aria e, dopo un palo di Casavecchia ben imbeccato da Castelli solo davanti al portiere e una conclusione di poco alta di Mazzitelli, pochi minuti dopo è ancora Casavecchia a trovarsi a tu per tu con il portiere e chiudere i conti. Bravissimi comunque i ragazzi di Facchinetti, che hanno disputato una bella partita e si sarebbero meritati almeno un gol.

c.c. CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Mazzitelli, Berti, Toti, Casavecchia, Castelli, Bertolini, Mennucci. A disp.: Brozi, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Carlo Facchinetti.<br >ARMANDO PICCHI: Corazzesi, Cocchini, Ceccarini, Rubbioli, Ferri, Messina, Giardi, Di Giulio, Bartelloni, Benigni, Di Nasso. A disp.: Ribecai, Ficini, Saltapari, Oliviero, Prota, Damiani, Gatto. All.: Carlo Facchinetti.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Toti, Casavecchia. Impresa del Calcipiagge che batte l'Armando Picchi e ferma la rincorsa della formazione di Facchinetti. Sono per&ograve; gli ospiti a partire forte: Benigni si porta al tiro con una punizione che per&ograve; la difesa spazza via. Passano pochi minuti e l'Armando Picchi beneficia di un corner: va dalla bandierina Di Nasso, Fadda respinge in angolo. Stessa situazione qualche minuto dopo: Fadda salva su Benigni. Si fanno poi vedere i padroni di casa con Casavecchia che conquista una punizione: va alla battuta Toti che insacca la rete dell'1-0. Ci si dirige verso la fine del primo tempo con una punizione per l'Armando Picchi: va alla battuta Cocchini che calcia fuori di poco. L'ultima occasione del primo tempo si cristallizza con una punizione di Berti, a lato. Inizia il secondo tempo con una punizione degli ospiti: Fadda si fa trovare preparato ancora una volta e respinge, gli ospiti calciano ancora ma non inquadrano la porta. Il Calcipiagge prova a chiudere i conti: Berti si porta alla battuta e crossa ma la difesa spazza via. L'Armando Picchi conquista l'ennesima punizione e calcia con Di Giulio: Fadda salva ancora. Il Calcipiagge prova a mettere in cassaforte il risultato con un tiro da fuori di Stepa ma Corazzesi para. Il raddoppio per&ograve; &egrave; nell'aria e, dopo un palo di Casavecchia ben imbeccato da Castelli solo davanti al portiere e una conclusione di poco alta di Mazzitelli, pochi minuti dopo &egrave; ancora Casavecchia a trovarsi a tu per tu con il portiere e chiudere i conti. Bravissimi comunque i ragazzi di Facchinetti, che hanno disputato una bella partita e si sarebbero meritati almeno un gol. c.c.