EMPOLI B: Raugi.heka, Robi, Belizzi, Calamai, Bagnoli, Pezzano, Lupi, Campaniello, Pratelli, Antonini. All.: Nuti.
AREZZO: Bollella, Arrighi, Monteiro, Rocchi, Marraccini, Arioni, Camerini, Tata, Voroneanu. All.: Rossi L., Versari, Venanzi, Sussi, Rossi N., Liberatori, Iacomoni, Gadani, Benucci. All.: Bianchi.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 30' Versari, 58' Campaniello.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Equilibrio iniziale, la fiammata di Versari, la risposta in extremis di Campaniello: anche la massima sintesi del match rispetta l'equilibrio visto in campo a Monteboro, dove si gioca in condizioni proibitive. La voglia di far bene di due squadre in salute e ben allenate però non è frenata neanche dal maltempo e così già nel primo tempo manca solo il gol, per il resto c'è tutto in un confronto combattuto e ricco di ribaltamenti di fronte. L'Arezzo esercita una leggera supremazia in fase offensiva e sblocca il risultato nella ripresa, al 30', quando è Versari a risolvere in rete una mischia in area empolese. Gli ospiti provano a chiudere i conti ma i padroni di casa restano in partita e nel terzo parziale vedono premiata la loro caparbietà, quasi in chiusura: scocca infatti il 58' quando Campaniello riceve l'assist laterale di un compagno, addomestica la sfera e poi - con un preciso rasoterra - realizza il punto dell'uno a uno che di lì a poco si consolida come il risultato finale.

EMPOLI B: Raugi&#46;heka, Robi, Belizzi, Calamai, Bagnoli, Pezzano, Lupi, Campaniello, Pratelli, Antonini. All.: Nuti. <br >AREZZO: Bollella, Arrighi, Monteiro, Rocchi, Marraccini, Arioni, Camerini, Tata, Voroneanu. All.: Rossi L., Versari, Venanzi, Sussi, Rossi N., Liberatori, Iacomoni, Gadani, Benucci. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 30' Versari, 58' Campaniello. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Equilibrio iniziale, la fiammata di Versari, la risposta in extremis di Campaniello: anche la massima sintesi del match rispetta l'equilibrio visto in campo a Monteboro, dove si gioca in condizioni proibitive. La voglia di far bene di due squadre in salute e ben allenate per&ograve; non &egrave; frenata neanche dal maltempo e cos&igrave; gi&agrave; nel primo tempo manca solo il gol, per il resto c'&egrave; tutto in un confronto combattuto e ricco di ribaltamenti di fronte. L'Arezzo esercita una leggera supremazia in fase offensiva e sblocca il risultato nella ripresa, al 30', quando &egrave; Versari a risolvere in rete una mischia in area empolese. Gli ospiti provano a chiudere i conti ma i padroni di casa restano in partita e nel terzo parziale vedono premiata la loro caparbiet&agrave;, quasi in chiusura: scocca infatti il 58' quando Campaniello riceve l'assist laterale di un compagno, addomestica la sfera e poi - con un preciso rasoterra - realizza il punto dell'uno a uno che di l&igrave; a poco si consolida come il risultato finale.