• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Citta di Pontedera
  • 0 - 7
  • Robur Siena

PONTEDERA B: Balducccelli, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Panicucci, Lo Piccolo, Santini, Salani, Russo, Buica, Falaschi, Salvadori. All.: Travani.
ROBUR SIENA: Meletti, Puppato L., Helg, Caponi, Ciacci, Montagna, Bolognesi, Neri, Puppato T., Ruiz, Ronchi, Sani, Giorgi, Marrone, DI Blasi, Mugnai, Tellini, Gambelli. All.: Massai.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: 5' e 38' Bolognesi, 12' Puppato T., 35' Tellini, 43' Puppato L., 46' Ruiz, 59' Montagna.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4.

Dopo aver tenuto testa alla forte compagine ospite nei primi due tempi, negli ultimi 20' il Pontedera - sotto un autentico diluvio - cede il passo al crescendo dei bianconeri che si aggiudicano il match con un netto punteggio. La gara prende il via e al 5' il risultato cambia con la rete del vantaggio del Siena, firmata da Bolognesi con una fantastica esecuzione da calcio piazzato. Al 12' il raddoppio: bello il cross di Montagna dalla destra, a centro area Puppato T. si coordina e con una pregevole semi-rovesciata batte Balduccelli, che riesce soltanto a sfiorare la palla. Il Pontedera si scuote e nel finale di frazione si proietta in avanti; prima è Russo a prendere palla in posizione defilata sulla sinistra, si accentra e conclude ma Meletti, attento, respinge; poi da segnalare il bello scambio fra Salani e Santini, la conclusione di quest'ultimo dopo un dribbling ma ancora una volta Meletti si disimpegna benissimo. Nel secondo tempo la gara riprende su buoni ritmi, con prevalenza dei bianconeri che al 35' allungano ancora grazie al gol di Tellini che, dopo un contropiede, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore granata e lo supera. Subito dopo i locali provano a riapre la contesa, nuovamente con uno spunto del duo Salani-Russo, ancora una volta però la mira del numero nove è leggermente imprecisa. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che continuano a cercare la via del gol su calcio piazzato, battuto da Ragusa che non inquadra il bersaglio di un niente. Poi - dal 38' al 60' - il Siena prende decisamente in mano la situazione e trova altre quattro volte la via del gol. Vanno a segno ancora Bolognesi con un bel diagonale sul secondo palo dopo un dribbling nel cuore dell'area locale, Puppato L. che risolve una mischia sugli sviluppi di un corner; nel finale spazio anche per Ruiz e Montagna, con quest'ultimo che ribadisce in rete con un tap-in ravvicinato un tiro respinto dal portiere avversario.

PONTEDERA B: Balducccelli, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Panicucci, Lo Piccolo, Santini, Salani, Russo, Buica, Falaschi, Salvadori. All.: Travani.<br >ROBUR SIENA: Meletti, Puppato L., Helg, Caponi, Ciacci, Montagna, Bolognesi, Neri, Puppato T., Ruiz, Ronchi, Sani, Giorgi, Marrone, DI Blasi, Mugnai, Tellini, Gambelli. All.: Massai. <br > ARBITRO: Subhan di Pontedera. <br > RETI: 5' e 38' Bolognesi, 12' Puppato T., 35' Tellini, 43' Puppato L., 46' Ruiz, 59' Montagna. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4. Dopo aver tenuto testa alla forte compagine ospite nei primi due tempi, negli ultimi 20' il Pontedera - sotto un autentico diluvio - cede il passo al crescendo dei bianconeri che si aggiudicano il match con un netto punteggio. La gara prende il via e al 5' il risultato cambia con la rete del vantaggio del Siena, firmata da Bolognesi con una fantastica esecuzione da calcio piazzato. Al 12' il raddoppio: bello il cross di Montagna dalla destra, a centro area Puppato T. si coordina e con una pregevole semi-rovesciata batte Balduccelli, che riesce soltanto a sfiorare la palla. Il Pontedera si scuote e nel finale di frazione si proietta in avanti; prima &egrave; Russo a prendere palla in posizione defilata sulla sinistra, si accentra e conclude ma Meletti, attento, respinge; poi da segnalare il bello scambio fra Salani e Santini, la conclusione di quest'ultimo dopo un dribbling ma ancora una volta Meletti si disimpegna benissimo. Nel secondo tempo la gara riprende su buoni ritmi, con prevalenza dei bianconeri che al 35' allungano ancora grazie al gol di Tellini che, dopo un contropiede, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore granata e lo supera. Subito dopo i locali provano a riapre la contesa, nuovamente con uno spunto del duo Salani-Russo, ancora una volta per&ograve; la mira del numero nove &egrave; leggermente imprecisa. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che continuano a cercare la via del gol su calcio piazzato, battuto da Ragusa che non inquadra il bersaglio di un niente. Poi - dal 38' al 60' - il Siena prende decisamente in mano la situazione e trova altre quattro volte la via del gol. Vanno a segno ancora Bolognesi con un bel diagonale sul secondo palo dopo un dribbling nel cuore dell'area locale, Puppato L. che risolve una mischia sugli sviluppi di un corner; nel finale spazio anche per Ruiz e Montagna, con quest'ultimo che ribadisce in rete con un tap-in ravvicinato un tiro respinto dal portiere avversario.