• Alleanza Giovanile

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Innocenti, Vieri, Andrei, Maier, Marcucci, Consigli, Fagioli, Papi, Russo, Cavedoni. A disp.: Zangarelli, Lovecchio, Bettarini, Trentanove, Ribeiro, Masini, Raciti. All.: Stefanelli.
A.G.DICOMANO: Martini S., Crescioli, Vettori, Caselli, Nenti, Cosi, Frezza, Ringressi, Buccella, Martini C., Paggetti. A disp.: Nardoni, Castellano, Castello, Santini, Innocenti, Kmiti. All.: Cosi.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 3' Papi, 8' Innocenti, 16' Marcucci, 20' Consigli, 51' Cavedoni, 56' Ribeiro, 68' Martini C.
NOTE: espulso Crescioli.

La parte nobile della graduatoria, quella che a fine stagione consentirebbe di accedere all'ulteriore vetrina della Coppa, continua a rivelarsi l'habitat legittimo della squadra-rivelazione del girone C. L'Impruneta Tavarnuzze, infatti, non può più nascondere il proprio valore, e si conferma splendidamente al quarto posto di una classifica che in vetta si accorcia ulteriormente. Il Dicomano, impegnato in una serrata lotta per la permanenza in categoria, scende in campo con atteggiamento combattivo ma si arrendono alla forza e alla grande prestazione - l'ennesima in questa stagione - offerta dai ragazzi di mister Stefanelli. Subito in discesa il match dei verdeblù padroni di casa, che dopo appena 3' dal fischio iniziale passano in vantaggio grazie a Papi che, servito in profondità da un compagno, scatta sul filo del fuorigioco e batte Martini per l'uno a zero. Passano cinque minuti ed è Innocenti, con un beffardo tiro-cross da posizione defilata, a raddoppiare i conti; poi al 16' spazio per la terza rete, firmata da Marcucci con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Al 20' la gara si chiude virtualmente con larghissimo anticipo quando, sugli sviluppi di un cross di Cavedoni, Russo manda la sfera contro il palo; la stessa resta però in gioco diventando preda di Consigli, che da distanza ravvicinata realizza il provvisorio quattro a zero, punteggio con il quale si chiudono i primi 35'. Nella ripresa l'Impruneta continua a gestire le operazioni di gioco e trova ancora la via del gol al 51' grazie a Ribeiro, autore di un bel tiro dalla media distanza. A tempo quasi scaduto spazio infine per la meritata rete della bandiera del Dicomano, che chiude in dieci la partita ma accorcia sul definitivo 6-1 grazie alla rete del proprio numero dieci Martini C.
L'INTERVISTA
Plaude alla crescita del suo gruppo il tecnico dell'Impruneta Stefanelli: Dopo un periodo un po' sottotono la squadra è in grande ripresa e ha ripreso a compiere importanti progressi. I risultati contano, ma in sede di analisi mi piace soffermarmi soprattutto su come siamo migliorati nella gestione del possesso palla, nell'equilibrio tattico e nella gestione delle varie fasi di gioco. Abbiamo ancora tanti difetti, sui quali stiamo lavorando, ma un'enorme voglia di proporre il nostro gioco. Rischiando magari, ma sempre con atteggiamento propositivo .

Calciatoripiù: Vieri e Cavedoni
(Impruneta Tavarnuzze).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Innocenti, Vieri, Andrei, Maier, Marcucci, Consigli, Fagioli, Papi, Russo, Cavedoni. A disp.: Zangarelli, Lovecchio, Bettarini, Trentanove, Ribeiro, Masini, Raciti. All.: Stefanelli. <br >A.G.DICOMANO: Martini S., Crescioli, Vettori, Caselli, Nenti, Cosi, Frezza, Ringressi, Buccella, Martini C., Paggetti. A disp.: Nardoni, Castellano, Castello, Santini, Innocenti, Kmiti. All.: Cosi. <br > ARBITRO: Toti di Firenze. <br > RETI: 3' Papi, 8' Innocenti, 16' Marcucci, 20' Consigli, 51' Cavedoni, 56' Ribeiro, 68' Martini C. <br >NOTE: espulso Crescioli. La parte nobile della graduatoria, quella che a fine stagione consentirebbe di accedere all'ulteriore vetrina della Coppa, continua a rivelarsi l'habitat legittimo della squadra-rivelazione del girone C. L'Impruneta Tavarnuzze, infatti, non pu&ograve; pi&ugrave; nascondere il proprio valore, e si conferma splendidamente al quarto posto di una classifica che in vetta si accorcia ulteriormente. Il Dicomano, impegnato in una serrata lotta per la permanenza in categoria, scende in campo con atteggiamento combattivo ma si arrendono alla forza e alla grande prestazione - l'ennesima in questa stagione - offerta dai ragazzi di mister Stefanelli. Subito in discesa il match dei verdebl&ugrave; padroni di casa, che dopo appena 3' dal fischio iniziale passano in vantaggio grazie a Papi che, servito in profondit&agrave; da un compagno, scatta sul filo del fuorigioco e batte Martini per l'uno a zero. Passano cinque minuti ed &egrave; Innocenti, con un beffardo tiro-cross da posizione defilata, a raddoppiare i conti; poi al 16' spazio per la terza rete, firmata da Marcucci con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Al 20' la gara si chiude virtualmente con larghissimo anticipo quando, sugli sviluppi di un cross di Cavedoni, Russo manda la sfera contro il palo; la stessa resta per&ograve; in gioco diventando preda di Consigli, che da distanza ravvicinata realizza il provvisorio quattro a zero, punteggio con il quale si chiudono i primi 35'. Nella ripresa l'Impruneta continua a gestire le operazioni di gioco e trova ancora la via del gol al 51' grazie a Ribeiro, autore di un bel tiro dalla media distanza. A tempo quasi scaduto spazio infine per la meritata rete della bandiera del Dicomano, che chiude in dieci la partita ma accorcia sul definitivo 6-1 grazie alla rete del proprio numero dieci Martini C.<br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Plaude alla crescita del suo gruppo il tecnico dell'Impruneta <b>Stefanelli: Dopo un periodo un po' sottotono la squadra &egrave; in grande ripresa e ha ripreso a compiere importanti progressi. I risultati contano, ma in sede di analisi mi piace soffermarmi soprattutto su come siamo migliorati nella gestione del possesso palla, nell'equilibrio tattico e nella gestione delle varie fasi di gioco. Abbiamo ancora tanti difetti, sui quali stiamo lavorando, ma un'enorme voglia di proporre il nostro gioco. Rischiando magari, ma sempre con atteggiamento propositivo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Vieri e Cavedoni </b>(Impruneta Tavarnuzze).