FORTIS JUVENTUS: Tassini, Zanieri, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Pierottoli, Bruscaglioni. A disp.: Pantuliano, Nencioli, Guidalotti, Ermini, Castagnoli, Jori. All.: Filipponi.
ATLETICA CASTELLO: Zambri, Romani, Deli, Brinzaglia, Balocchi, Basili, Sicoli, Sottoscritti, Magherini, Corti, Nudo. A disp.: Fabiani, Giannini, Schiavone, Maestrelli, Tarlini, Santi, Manni. All.: Sansotta.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: 27' Caleca, 44' Nudo, 59' Ermini.

Nuovo successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 2-1. Al 27' i biancoverdi si portano in vantaggio, al termine di un'azione manovrata ben sviluppata. Giovannini serve sulla sinistra Pierottoli, che mette in mezzo per Caleca: l'attaccante calcia una conclusione ad incrociare che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. Pochi minuti più tardi l'Atletica Castello si vede annullare il gol del pareggio per una posizione di fuorigioco. Le due squadre vanno così al riposo con il vantaggio di misura dei padroni di casa.Al 44' la squadra allenata da Luigi Sansotta raggiunge il pareggio con Nudo, che si incarica di battere un calcio di punizione e lo piazza all'incrocio dei pali con una conclusione imparabile. Al 59' la Fortis Juventus torna in vantaggio con il nuovo entrato Ermini: un cross viene ribattuto e dopo una spizzata arriva il tiro vincente del giocatore di casa. Poco dopo non viene convalidato un altro gol dei mugellani, forse per un fallo ravvisato dall'arbitro. Al 4' di recupero la squadra allenata da Juri Filipponi fallisce l'opportunità di segnare il 3-1. Per un tocco di mano il direttore di gara decreta un calcio di rigore, che Ermini spreca colpendo il palo esterno, prima che il pallone termini la sua corsa sul fondo. La Fortis Juventus di mister Filipponi riguadagna, grazie ai tre punti conquistati, la vetta della classifica nel Girone C, in una sfida per il vertice che rimane comunque molto serrata fra le prime tre.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Zanieri, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Pierottoli, Bruscaglioni. A disp.: Pantuliano, Nencioli, Guidalotti, Ermini, Castagnoli, Jori. All.: Filipponi.<br >ATLETICA CASTELLO: Zambri, Romani, Deli, Brinzaglia, Balocchi, Basili, Sicoli, Sottoscritti, Magherini, Corti, Nudo. A disp.: Fabiani, Giannini, Schiavone, Maestrelli, Tarlini, Santi, Manni. All.: Sansotta.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 27' Caleca, 44' Nudo, 59' Ermini. Nuovo successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 2-1. Al 27' i biancoverdi si portano in vantaggio, al termine di un'azione manovrata ben sviluppata. Giovannini serve sulla sinistra Pierottoli, che mette in mezzo per Caleca: l'attaccante calcia una conclusione ad incrociare che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'Atletica Castello si vede annullare il gol del pareggio per una posizione di fuorigioco. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo con il vantaggio di misura dei padroni di casa.Al 44' la squadra allenata da Luigi Sansotta raggiunge il pareggio con Nudo, che si incarica di battere un calcio di punizione e lo piazza all'incrocio dei pali con una conclusione imparabile. Al 59' la Fortis Juventus torna in vantaggio con il nuovo entrato Ermini: un cross viene ribattuto e dopo una spizzata arriva il tiro vincente del giocatore di casa. Poco dopo non viene convalidato un altro gol dei mugellani, forse per un fallo ravvisato dall'arbitro. Al 4' di recupero la squadra allenata da Juri Filipponi fallisce l'opportunit&agrave; di segnare il 3-1. Per un tocco di mano il direttore di gara decreta un calcio di rigore, che Ermini spreca colpendo il palo esterno, prima che il pallone termini la sua corsa sul fondo. La Fortis Juventus di mister Filipponi riguadagna, grazie ai tre punti conquistati, la vetta della classifica nel Girone C, in una sfida per il vertice che rimane comunque molto serrata fra le prime tre. Fabrizio Paoli