GIOVANI CALENZANO: Colzi, Formisano, Solinas, Insola, Lapi, Manfredi, Orsi Mirko, Braccesi, Angiolini. All.: Pelagatti.
PRATO: Orefice, Amatulli Lorenzo, D'Agati, Aiazzi, Ammendola, Dellernia, Sottosanti, Rus, El Youssefi. All.: Luciano Gori.

RETI: 10' Rus, 25' Braccesi, 55' El Youssefi, 59' Manfredi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Finisce per 2-2 la partita giocata sul Magnolfi di Calenzano fra i pulcini 2004 di Calenzano e pulcini 2005 del Prato. Partita bella, intensa ed ad alta velocità , nonostante il campo ormai non più in erba ma allentato e scivoloso. Bene nella prima frazione la squadra di Gori che sfrutta tutta la supremazia in campo con giocate di grande qualità. Nei primi minuti El Youssefi (ex di turno) spara a lato della porta difesa da Colzi e subito dopo Dellernia liberato a destra colpisce l'incrocio dei pali a Colzi battuto. I locali cominciano a macinare gioco e a guadagnare metri e all'8' si segnala una bella azione Lapi - Braccesi - Manfredi conclusa con un tiro di quest'ultimo che passa fuori alla sinistra di Orefice. Al 10' la partita si sblocca con Rus che raccoglie un errato disimpegno della difesa locale e supera Colzi. I bimbi di Pelagatti non si scoraggiano e impegnano il portiere avversario Orefice con Braccesi su assist di Angiolini, il portierino esce coi piedi, sventando un'azione pericolosa. Crescono i locali e al 5' del secondo tempo pareggiano con Braccesi imbeccato da Lapi che calcia sotto la traversa, imparabile per Orefice. I calenzanesi costringono i lanieri nella propria metà campo ma i bimbi 2005 di Gori non ci stanno e al termine di una bella azione personale, El Youssefi, dopo aver fatto tutto il campo, impegna a terra Colzi. La partita continua ad essere bella, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, su uno di questi Solinas calcia preciso di sinistro ma Orefice si distende e manda in angolo. Si rende pericoloso il Calenzano anche con Braccesi che di destro mette nel mezzo, Angiolini non corregge in rete per pochissimo. Terza frazione con i locali che alzano il baricentro ancora e vanno più volte al tiro con Manfredi, Angiolini e di testa con Braccesi che manca di poco la realizzazione. In una ripartenza una bella triangolazione El Youssefi - Rus viene chiusa con successo dall'ex che non si intenerisce e incrocia in rete alla sinistra del portiere locale. La partita si avvia alla conclusione e i locali non trovano sbocchi e quando li trovano ci pensa Orefice a parare. I giochi sembrano chiusi ma il Calenzano proprio nel finale realizza il bellissimo gol del definitivo pareggio quando Manfredi di sinistro (proprio di sinistro) mette in rete alla destra dell'incolpevole Orefice. 2-2 tra gli applausi generali.
Calciatoripiù: El Youssefi, Dellernia, Rus
(Prato), Braccesi, Angiolini, Manfredi (Giovani Calenzano).

M.C. GIOVANI CALENZANO: Colzi, Formisano, Solinas, Insola, Lapi, Manfredi, Orsi Mirko, Braccesi, Angiolini. All.: Pelagatti.<br >PRATO: Orefice, Amatulli Lorenzo, D'Agati, Aiazzi, Ammendola, Dellernia, Sottosanti, Rus, El Youssefi. All.: Luciano Gori.<br > RETI: 10' Rus, 25' Braccesi, 55' El Youssefi, 59' Manfredi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Finisce per 2-2 la partita giocata sul Magnolfi di Calenzano fra i pulcini 2004 di Calenzano e pulcini 2005 del Prato. Partita bella, intensa ed ad alta velocit&agrave; , nonostante il campo ormai non pi&ugrave; in erba ma allentato e scivoloso. Bene nella prima frazione la squadra di Gori che sfrutta tutta la supremazia in campo con giocate di grande qualit&agrave;. Nei primi minuti El Youssefi (ex di turno) spara a lato della porta difesa da Colzi e subito dopo Dellernia liberato a destra colpisce l'incrocio dei pali a Colzi battuto. I locali cominciano a macinare gioco e a guadagnare metri e all'8' si segnala una bella azione Lapi - Braccesi - Manfredi conclusa con un tiro di quest'ultimo che passa fuori alla sinistra di Orefice. Al 10' la partita si sblocca con Rus che raccoglie un errato disimpegno della difesa locale e supera Colzi. I bimbi di Pelagatti non si scoraggiano e impegnano il portiere avversario Orefice con Braccesi su assist di Angiolini, il portierino esce coi piedi, sventando un'azione pericolosa. Crescono i locali e al 5' del secondo tempo pareggiano con Braccesi imbeccato da Lapi che calcia sotto la traversa, imparabile per Orefice. I calenzanesi costringono i lanieri nella propria met&agrave; campo ma i bimbi 2005 di Gori non ci stanno e al termine di una bella azione personale, El Youssefi, dopo aver fatto tutto il campo, impegna a terra Colzi. La partita continua ad essere bella, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, su uno di questi Solinas calcia preciso di sinistro ma Orefice si distende e manda in angolo. Si rende pericoloso il Calenzano anche con Braccesi che di destro mette nel mezzo, Angiolini non corregge in rete per pochissimo. Terza frazione con i locali che alzano il baricentro ancora e vanno pi&ugrave; volte al tiro con Manfredi, Angiolini e di testa con Braccesi che manca di poco la realizzazione. In una ripartenza una bella triangolazione El Youssefi - Rus viene chiusa con successo dall'ex che non si intenerisce e incrocia in rete alla sinistra del portiere locale. La partita si avvia alla conclusione e i locali non trovano sbocchi e quando li trovano ci pensa Orefice a parare. I giochi sembrano chiusi ma il Calenzano proprio nel finale realizza il bellissimo gol del definitivo pareggio quando Manfredi di sinistro (proprio di sinistro) mette in rete alla destra dell'incolpevole Orefice. 2-2 tra gli applausi generali. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Youssefi, Dellernia, Rus</b> (Prato), <b>Braccesi, Angiolini, Manfredi </b>(Giovani Calenzano). M.C.