ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Crini, Semboloni, Bonatti, Sellomi, Sabini, Nenciarini, Chottong, De Marco, Grazzini, Bernardini. A disp.: Noli, Rauch, Campinoti, Nannoni, Sereni, Orpelli, Gerardi. All.: Stefano Falagiani.
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Biasci, Bini, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Porro, Rosati, Vurro, Calosi. A disp.: Tosi, Tomberli, Kapaj, Kowalski, Galante, D'Agati, Calamai. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETE: Grazzini.

Vittoria importantissima per l'Atletico Levane Leona che, tra le mura amiche, batte la capolista Lanciotto Campi, grazie al gol nella ripresa di Grazzini. I locali hanno sofferto la forza del Lanciotto, ma grazie ad una prestazione ricca di umiltà e determinazione sono riusciti a conquistare tre punti fondamentali per avvicinarsi alla salvezza. Passando alla cronaca della sfida, il Lanciotto Campi parte forte, proponendosi con insistenza in avanti. L'Atletico Levane però non demorde e lotta su ogni pallone per limitare gli ospiti. La prima occasione della sfida è creata dal numero sette ospite Vurro che, servito in area, calcia di prima intenzione senza inquadrare lo specchio della porta. I padroni di casa decidono così di utilizzare la tecnica del contropiede e proprio su uno di essi trovano il gol con Grazzini che però viene annullato dal direttore di gara per una sospetta posizione di off side. Il Lanciotto continua a detenere il possesso della sfera, ma non riesce a trovare la via del gol, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa il Lanciotto riparte forte e riesce a trovare la via del gol con Bini da posizione ravvicinata. Anche in questo caso però l'arbitro rileva una posizione di fuorigioco ed annulla il gol. La squadra di mister Naldi però non si abbatte e nei minuti seguenti sfiora il gol con Vurro e Kowalski, i cui tiri terminano di poco a lato della porta. L'Atletico Levane, dopo aver rischiato, riprende coraggio e al 65' riesce a passare in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Grazzini che, servito in area da Gerardi, conclude di prima intenzione, battendo Bellini e siglando l'1-0. Sotto di un gol il Lanciotto tenta un forcing disperato per raggiungere la parità, ma la difesa locale fa buona guardia e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo forse insperato alla vigilia.
: per l'Atletico Levane ottima prova collettiva. La squadra di mister Falagiani ha saputo soffrire in alcune fasi della sfida, colpendo successivamente in contropiede. Da evidenziare la giovane età della squadra composta da ben sette classe 2004. Nel Lanciotto Campi è da citare Bini, capitano della squadra e ultimo a mollare in campo.

ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Crini, Semboloni, Bonatti, Sellomi, Sabini, Nenciarini, Chottong, De Marco, Grazzini, Bernardini. A disp.: Noli, Rauch, Campinoti, Nannoni, Sereni, Orpelli, Gerardi. All.: Stefano Falagiani. <br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Biasci, Bini, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Porro, Rosati, Vurro, Calosi. A disp.: Tosi, Tomberli, Kapaj, Kowalski, Galante, D'Agati, Calamai. All.: Filippo Naldi. <br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo. <br > RETE: Grazzini. Vittoria importantissima per l'Atletico Levane Leona che, tra le mura amiche, batte la capolista Lanciotto Campi, grazie al gol nella ripresa di Grazzini. I locali hanno sofferto la forza del Lanciotto, ma grazie ad una prestazione ricca di umilt&agrave; e determinazione sono riusciti a conquistare tre punti fondamentali per avvicinarsi alla salvezza. Passando alla cronaca della sfida, il Lanciotto Campi parte forte, proponendosi con insistenza in avanti. L'Atletico Levane per&ograve; non demorde e lotta su ogni pallone per limitare gli ospiti. La prima occasione della sfida &egrave; creata dal numero sette ospite Vurro che, servito in area, calcia di prima intenzione senza inquadrare lo specchio della porta. I padroni di casa decidono cos&igrave; di utilizzare la tecnica del contropiede e proprio su uno di essi trovano il gol con Grazzini che per&ograve; viene annullato dal direttore di gara per una sospetta posizione di off side. Il Lanciotto continua a detenere il possesso della sfera, ma non riesce a trovare la via del gol, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa il Lanciotto riparte forte e riesce a trovare la via del gol con Bini da posizione ravvicinata. Anche in questo caso per&ograve; l'arbitro rileva una posizione di fuorigioco ed annulla il gol. La squadra di mister Naldi per&ograve; non si abbatte e nei minuti seguenti sfiora il gol con Vurro e Kowalski, i cui tiri terminano di poco a lato della porta. L'Atletico Levane, dopo aver rischiato, riprende coraggio e al 65' riesce a passare in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Grazzini che, servito in area da Gerardi, conclude di prima intenzione, battendo Bellini e siglando l'1-0. Sotto di un gol il Lanciotto tenta un forcing disperato per raggiungere la parit&agrave;, ma la difesa locale fa buona guardia e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo forse insperato alla vigilia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Levane <b>ottima prova collettiva</b>. La squadra di mister Falagiani ha saputo soffrire in alcune fasi della sfida, colpendo successivamente in contropiede. Da evidenziare la giovane et&agrave; della squadra composta da ben sette classe 2004. Nel Lanciotto Campi &egrave; da citare <b>Bini</b>, capitano della squadra e ultimo a mollare in campo.