EMPOLI B: Raugi, Bergantino, Pratelli, Robi, Cheka, Massaro, Bonmbardieri, Bagnoli, Berizzi, Pezzano, Vichi, Lupi, Rosselli. All.: Nuti.
PISTOIESE B: Monteanu, Orlandi, Lenzi, Congiu, Nencetti, Giorgetti, Rossetti, Alderotti, Iurato, Pemaj, Sprenga, Quiriconi, Baldini, De Simone, Paolieri, Mammana, Panchetti, Graziano. All.: Pacciani - Parigi.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Bagnoli, Pezzano, Pratelli, autorete pro Empoli, Bombardieri, Mammana.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1.

Servono i riflettori e gli ombrelli, ma in campo ci si diverte. Eccome. Il maltempo non frena lo slancio dell'Empoli, che impone il ‘fattore Monteboro' e batte la Pistoiese in tutti e tre i tempi. Ma gli ospiti si consolano non solo con la vittoria agli shoot-out, ma anche per aver condotto sempre a testa alta e restando nel vivo del gioco una partita ricca di spunti. Bagnoli consente all'Empoli di venire a capo di un primo tempo ben giocato dai padroni di casa ma interpretato ribattendo colpo su colpo dagli arancioni di Pistoia, poi nella ripresa la differenza è un po' più scavata e l'Empoli si porta sul tre a zero parziale. Ultimo tempo ancora combattuto, l'Empoli - dopo i gol di Pezzano, Pratelli e Bombardieri - allunga grazie alla sfortunata autorete del pur bravo Graziano. La Pistoiese c'è e trova la meritata rete della soddisfazione con Mammana che, avventatosi su di un pallone vagante nella metà campo locale, conclude alla destra dell'estremo difensore locale fissando il risultato in modo definitivo.

EMPOLI B: Raugi, Bergantino, Pratelli, Robi, Cheka, Massaro, Bonmbardieri, Bagnoli, Berizzi, Pezzano, Vichi, Lupi, Rosselli. All.: Nuti. <br >PISTOIESE B: Monteanu, Orlandi, Lenzi, Congiu, Nencetti, Giorgetti, Rossetti, Alderotti, Iurato, Pemaj, Sprenga, Quiriconi, Baldini, De Simone, Paolieri, Mammana, Panchetti, Graziano. All.: Pacciani - Parigi. <br > ARBITRO: Giaccio di Empoli. <br > RETI: Bagnoli, Pezzano, Pratelli, autorete pro Empoli, Bombardieri, Mammana.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1. Servono i riflettori e gli ombrelli, ma in campo ci si diverte. Eccome. Il maltempo non frena lo slancio dell'Empoli, che impone il ‘fattore Monteboro' e batte la Pistoiese in tutti e tre i tempi. Ma gli ospiti si consolano non solo con la vittoria agli shoot-out, ma anche per aver condotto sempre a testa alta e restando nel vivo del gioco una partita ricca di spunti. Bagnoli consente all'Empoli di venire a capo di un primo tempo ben giocato dai padroni di casa ma interpretato ribattendo colpo su colpo dagli arancioni di Pistoia, poi nella ripresa la differenza &egrave; un po' pi&ugrave; scavata e l'Empoli si porta sul tre a zero parziale. Ultimo tempo ancora combattuto, l'Empoli - dopo i gol di Pezzano, Pratelli e Bombardieri - allunga grazie alla sfortunata autorete del pur bravo Graziano. La Pistoiese c'&egrave; e trova la meritata rete della soddisfazione con Mammana che, avventatosi su di un pallone vagante nella met&agrave; campo locale, conclude alla destra dell'estremo difensore locale fissando il risultato in modo definitivo.