SIENA NORD: Lazzeri, Mazzeschi, Vivarelli, Landi, Pruneti, Dule, Tortoriello, Pascuzzo, Sidieu Kouamou, Di Giovanni, Rapetti. A disp.: Di Clemente. All.: Alessandro Olivola.
OL. SARTEANO: Del Vincio, Cesarini, Perugini, Mangiavacchi, Pippi, Fatini, Baldazzi, Mancini, Zeppoloni, Pellegrino, Anselmi. A disp.: Morettoni, Culicchi. All.: Gabriele Catani.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETE: 63' Pellegrino.

Penultima giornata di campionato di questa stagione sportiva e il Siena Nord ospita sul proprio terreno di gioco il giovane Olimpic Sarteano. La partita, che ben presto risulterà dominata dagli ospiti, dimostra inizialmente un andamento lento, con entrambe le compagini che faticano a creare azioni veramente pericolose. Il primo dei due portieri ad essere impegnato, all'8', è Del Vincio, che dice di no ad un tiro a mezza altezza di Sidieu Kouamou, lanciato sul filo del fuorigioco. Gli ospiti rispondono al 14' con un assist di Fatini, che rimette al centro per un Pellegrino scattante sul fondo, alla sinistra, che, con un bel tiro, fa scomodare il portiere locale in una parata in tuffo. Al 23' è sempre Pellegrino ad impegnare Lazzeri in una parata in due tempi, con un diagonale da fuori area dalla sinistra. I ragazzi di mister Catani ci provano ancora al 27' con Fatini, che, dopo un calcio d'angolo, in sforbiciata colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere; raccoglie Zeppoloni, che viene fermato dal solito palo. È ancora l'Olimpic Sarteano a fare la partita, e al 35' da uno scambio tra Mancini e Pellegrino scaturisce un pericoloso tiro centrale, parato non facilmente da Lazzeri. Nella ripresa il copione non cambia, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco, sprecando comunque tante occasioni da goal. Al 55' il Siena Nord rimane senza guida, dopo l'espulsione dell'allenatore per offese al direttore di gara, e, dopo quattro minuti, tira un sospiro di sollievo quando un bel tiro di Anselmi finisce alto sopra la traversa. La meritata rete degli ospiti arriva al 63' e porta la firma di Pellegrino, che infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere un'ottima punizione che scavalca la barriera. La timida risposta dei padroni di casa è affidata al 72' a Tortoriello, che, con un tiro dalla destra, impegna Del Vincio in una parata in tuffo. L'Olimpic Sarteano non solo difende bene il vantaggio, ma cerca fino alla fine il raddoppio e ci arriva vicino in particolare con due tiri di Anselmi: al 79', quando l'attaccate bianco-celeste sfiora la traversa, e all'88', quando solo davanti al portiere, lascia partire un diagonale che accarezza il palo. Termina così sullo 0-1 una partita che avrebbe sicuramente potuto avere più reti, ma che ha ad ogni modo proclamato il giusto vincitore.

Elisa Cesarini SIENA NORD: Lazzeri, Mazzeschi, Vivarelli, Landi, Pruneti, Dule, Tortoriello, Pascuzzo, Sidieu Kouamou, Di Giovanni, Rapetti. A disp.: Di Clemente. All.: Alessandro Olivola.<br >OL. SARTEANO: Del Vincio, Cesarini, Perugini, Mangiavacchi, Pippi, Fatini, Baldazzi, Mancini, Zeppoloni, Pellegrino, Anselmi. A disp.: Morettoni, Culicchi. All.: Gabriele Catani.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETE: 63' Pellegrino. Penultima giornata di campionato di questa stagione sportiva e il Siena Nord ospita sul proprio terreno di gioco il giovane Olimpic Sarteano. La partita, che ben presto risulter&agrave; dominata dagli ospiti, dimostra inizialmente un andamento lento, con entrambe le compagini che faticano a creare azioni veramente pericolose. Il primo dei due portieri ad essere impegnato, all'8', &egrave; Del Vincio, che dice di no ad un tiro a mezza altezza di Sidieu Kouamou, lanciato sul filo del fuorigioco. Gli ospiti rispondono al 14' con un assist di Fatini, che rimette al centro per un Pellegrino scattante sul fondo, alla sinistra, che, con un bel tiro, fa scomodare il portiere locale in una parata in tuffo. Al 23' &egrave; sempre Pellegrino ad impegnare Lazzeri in una parata in due tempi, con un diagonale da fuori area dalla sinistra. I ragazzi di mister Catani ci provano ancora al 27' con Fatini, che, dopo un calcio d'angolo, in sforbiciata colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere; raccoglie Zeppoloni, che viene fermato dal solito palo. &Egrave; ancora l'Olimpic Sarteano a fare la partita, e al 35' da uno scambio tra Mancini e Pellegrino scaturisce un pericoloso tiro centrale, parato non facilmente da Lazzeri. Nella ripresa il copione non cambia, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco, sprecando comunque tante occasioni da goal. Al 55' il Siena Nord rimane senza guida, dopo l'espulsione dell'allenatore per offese al direttore di gara, e, dopo quattro minuti, tira un sospiro di sollievo quando un bel tiro di Anselmi finisce alto sopra la traversa. La meritata rete degli ospiti arriva al 63' e porta la firma di Pellegrino, che infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere un'ottima punizione che scavalca la barriera. La timida risposta dei padroni di casa &egrave; affidata al 72' a Tortoriello, che, con un tiro dalla destra, impegna Del Vincio in una parata in tuffo. L'Olimpic Sarteano non solo difende bene il vantaggio, ma cerca fino alla fine il raddoppio e ci arriva vicino in particolare con due tiri di Anselmi: al 79', quando l'attaccate bianco-celeste sfiora la traversa, e all'88', quando solo davanti al portiere, lascia partire un diagonale che accarezza il palo. Termina cos&igrave; sullo 0-1 una partita che avrebbe sicuramente potuto avere pi&ugrave; reti, ma che ha ad ogni modo proclamato il giusto vincitore. Elisa Cesarini