FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Gori, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Blinishta, Piattoli, Abazaj, Kané, Haka, Vitone. All.: Filipponi.
LA NUOVA NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Mussaid, Rosselli, Losi, Gashi, Mazzanti, Torrigiani, Islamaj, Iorio, Bonini. A disp.: Cosi, Giuliani, Nael Khadim, Rubechini, Lombardo. All.: Gargano.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETE: 55' Haka.
NOTE: espulso al 65' Marucelli.

Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Novoli con il punteggio di 1-0. I tre punti conquistati consentono alla squadra allenata da Juri Filipponi di mantenere la vetta della classifica. Già dopo un solo minuto va registrata la prima occasione per i mugellani, con Gori servito da un assist di Bregu. Poi il portiere dei fiorentini Calderini perde il pallone in uscita e consente a Mucaj di tirare, ma, nonostante la porta sguarnita, la conclusione termina fuori misura. La prima frazione di gioco non regala comunque grandi spunti, con poche occasioni da rete. La squadra allenata da Massimiliano Gargano si affaccia in avanti con un cross respinto dal portiere, seguito da un tiro che però si perde alto. Il primo tempo non si schioda così dallo 0-0 di partenza. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con gli ospiti in grado di tenere testa alla più quotata formazione locale. Al 55' la Fortis Juventus sblocca il punteggio: il nuovo entrato Haka riceve un lancio lungo e sull'uscita del portiere piazza un pallonetto che vale l'1-0. Per La Nuova Novoli da registrare un tiro respinto di piede dal portiere di casa Demarziani, prima che Mignani liberi l'area. Al 65' viene espulso Marucelli per doppia ammonizione: la Fortis Juventus conclude l'incontro in dieci, ma il risultato non cambia più. La Fortis Juventus si porta a 52 punti e guida saldamente la graduatoria del girone, mentre La Nuova Novoli di mister Gargano rimane ferma a quota 38, comunque nei quartieri alti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Gori, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Blinishta, Piattoli, Abazaj, Kan&eacute;, Haka, Vitone. All.: Filipponi.<br >LA NUOVA NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Mussaid, Rosselli, Losi, Gashi, Mazzanti, Torrigiani, Islamaj, Iorio, Bonini. A disp.: Cosi, Giuliani, Nael Khadim, Rubechini, Lombardo. All.: Gargano.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETE: 55' Haka.<br >NOTE: espulso al 65' Marucelli. Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Novoli con il punteggio di 1-0. I tre punti conquistati consentono alla squadra allenata da Juri Filipponi di mantenere la vetta della classifica. Gi&agrave; dopo un solo minuto va registrata la prima occasione per i mugellani, con Gori servito da un assist di Bregu. Poi il portiere dei fiorentini Calderini perde il pallone in uscita e consente a Mucaj di tirare, ma, nonostante la porta sguarnita, la conclusione termina fuori misura. La prima frazione di gioco non regala comunque grandi spunti, con poche occasioni da rete. La squadra allenata da Massimiliano Gargano si affaccia in avanti con un cross respinto dal portiere, seguito da un tiro che per&ograve; si perde alto. Il primo tempo non si schioda cos&igrave; dallo 0-0 di partenza. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con gli ospiti in grado di tenere testa alla pi&ugrave; quotata formazione locale. Al 55' la Fortis Juventus sblocca il punteggio: il nuovo entrato Haka riceve un lancio lungo e sull'uscita del portiere piazza un pallonetto che vale l'1-0. Per La Nuova Novoli da registrare un tiro respinto di piede dal portiere di casa Demarziani, prima che Mignani liberi l'area. Al 65' viene espulso Marucelli per doppia ammonizione: la Fortis Juventus conclude l'incontro in dieci, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La Fortis Juventus si porta a 52 punti e guida saldamente la graduatoria del girone, mentre La Nuova Novoli di mister Gargano rimane ferma a quota 38, comunque nei quartieri alti. Fabrizio Paoli