CH.MONTERIGGIONI: Caoduro, Anichini, Falsetti, Torricelli, D'Ippolito, Fontana, Bernabei, Borghi, Pucci, Merzi, Vanni. A disp.: Bizzarri, Parmeggiani, Monciatti, Gabsi, Marchetti, Fontani. All.: Luciano Pieri.
ANTIGNANO BANDITELLA: Pelagatti, Recchi, Stagi, Domenici, Vanni, Colombini, Pucci, Santostefano, Di Grande, Pellicci, Ciabatti. A disp.: Bartorelli, Bertelli, Doveri, Frangerini, Salvini, Sorgente. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.

RETI: Pellicci, D'Ippolito, Frangerini.

La capolista Antignano Banditella espugna Uopini al termine di una gara molto combattuta. Nonostante la sconfitta, c'è da elogiare la grande prova dei locali che nel primo tempo pressano molto alti e impediscono agli avversari di giocare il pallone. I locali partono bene ed ottengono subito due occasioni con Merzi che per due volte si porta al tiro: seppur trattenuto in area, il giocatore senese non cade e prova la conclusione, ma non riesce a superare l'attento Pelagatti. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di zero a zero; grande prova dei locali che sopperiscono alla superiorità tecnica dei livornesi con grande cuore, giocando con grinta e grande ordine tattico.
Nel secondo tempo la formazione di casa riprende a giocare con grande concentrazione. I locali trovano la rete con Bernabei che insacca dopo una spizzata di testa di Merzi, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Dal possibile 1-0, al 20' si passa al vantaggio dell'Antignano Banditella: su un cross dalla destra a mezza altezza di Pellicci, irrompe sul pallone Fontana che calcia al volo di sinistro mandando il pallone alle spalle del proprio portiere dove Caoduro non può arrivare. Cinque minuti più tardi il Monteriggioni conquista il pari: l'azione si sviluppa a centrocampo, dalla fascia destra viene servita la palla all'indietro per D'Ippolito che dal limite dell'area al volo insacca la rete del pareggio. Nel finale la gara è aperta ad ogni risultato. I locali prendono coraggio e provano addirittura a vincere: in contropiede però parte l'azione di rimessa che porta alla rete Frangerini, che sigla la rete del due a uno. Nei cinque minuti di recupero il Monteriggioni prova il tutto per tutto per il pareggio, ma le occasioni finali sono tutte per gli ospiti, con Caoduro che è decisivo con le sue parate per evitare il tre a uno. Vista anche la grande differenza di valori in campo, bisogna elogiare i ragazzi di mister Pieri, che dovranno confermare questo spirito combattivo anche nelle prossime settimane. Anche se stavolta i ragazzi di Simonti non hanno brillato come la scorsa settimana contro il Follonica, meritano un elogio anche i ragazzi livornesi, molto tecnici e sempre in grado di far girare velocemente la palla..

Calciatoripiù: Merzi
si è distinto tra i locali, pur fallendo un paio di occasioni interessanti; molto bravo anche Caoduro, che ha tenuto in corsa la sua squadra con i suoi spettacolari interventi. Nell'Antignano Banditella sugli scudi Pellicci e Doveri.

CH.MONTERIGGIONI: Caoduro, Anichini, Falsetti, Torricelli, D'Ippolito, Fontana, Bernabei, Borghi, Pucci, Merzi, Vanni. A disp.: Bizzarri, Parmeggiani, Monciatti, Gabsi, Marchetti, Fontani. All.: Luciano Pieri.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Pelagatti, Recchi, Stagi, Domenici, Vanni, Colombini, Pucci, Santostefano, Di Grande, Pellicci, Ciabatti. A disp.: Bartorelli, Bertelli, Doveri, Frangerini, Salvini, Sorgente. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.<br > RETI: Pellicci, D'Ippolito, Frangerini. La capolista Antignano Banditella espugna Uopini al termine di una gara molto combattuta. Nonostante la sconfitta, c'&egrave; da elogiare la grande prova dei locali che nel primo tempo pressano molto alti e impediscono agli avversari di giocare il pallone. I locali partono bene ed ottengono subito due occasioni con Merzi che per due volte si porta al tiro: seppur trattenuto in area, il giocatore senese non cade e prova la conclusione, ma non riesce a superare l'attento Pelagatti. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di zero a zero; grande prova dei locali che sopperiscono alla superiorit&agrave; tecnica dei livornesi con grande cuore, giocando con grinta e grande ordine tattico.<br >Nel secondo tempo la formazione di casa riprende a giocare con grande concentrazione. I locali trovano la rete con Bernabei che insacca dopo una spizzata di testa di Merzi, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Dal possibile 1-0, al 20' si passa al vantaggio dell'Antignano Banditella: su un cross dalla destra a mezza altezza di Pellicci, irrompe sul pallone Fontana che calcia al volo di sinistro mandando il pallone alle spalle del proprio portiere dove Caoduro non pu&ograve; arrivare. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il Monteriggioni conquista il pari: l'azione si sviluppa a centrocampo, dalla fascia destra viene servita la palla all'indietro per D'Ippolito che dal limite dell'area al volo insacca la rete del pareggio. Nel finale la gara &egrave; aperta ad ogni risultato. I locali prendono coraggio e provano addirittura a vincere: in contropiede per&ograve; parte l'azione di rimessa che porta alla rete Frangerini, che sigla la rete del due a uno. Nei cinque minuti di recupero il Monteriggioni prova il tutto per tutto per il pareggio, ma le occasioni finali sono tutte per gli ospiti, con Caoduro che &egrave; decisivo con le sue parate per evitare il tre a uno. Vista anche la grande differenza di valori in campo, bisogna elogiare i ragazzi di mister Pieri, che dovranno confermare questo spirito combattivo anche nelle prossime settimane. Anche se stavolta i ragazzi di Simonti non hanno brillato come la scorsa settimana contro il Follonica, meritano un elogio anche i ragazzi livornesi, molto tecnici e sempre in grado di far girare velocemente la palla.. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Merzi </b>si &egrave; distinto tra i locali, pur fallendo un paio di occasioni interessanti; molto bravo anche <b>Caoduro</b>, che ha tenuto in corsa la sua squadra con i suoi spettacolari interventi. Nell'Antignano Banditella sugli scudi <b>Pellicci </b>e <b>Doveri</b>.