N.POL. SERRE :Zullino, Cavallini(52'Lorenzoni), Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Marchetti (70' Giardini), Sanleonini (50' Bonaccini), Landi, Bechi (78' Leonini), Cateni (62' Giovannoni), Meini: A disp.: Vigni; All.:Celi
SAN MINIATO: Suriano, Volpe, Napoleone, Di Bari, Spinelli, Martire, Orecchia, Perruzza, Vacca, Ruffo, Surace. A disp.: Figura, Lauriola, Deodato. All.:Martire.

ARBITRO: Migliorini di Siena
Reti: 8', 61', 83' Meini, 45' aut. Martire, 48' Bechi, 68' Surace

C.M. N.POL. SERRE :Zullino, Cavallini(52'Lorenzoni), Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Marchetti (70' Giardini), Sanleonini (50' Bonaccini), Landi, Bechi (78' Leonini), Cateni (62' Giovannoni), Meini: A disp.: Vigni; All.:Celi<br >SAN MINIATO: Suriano, Volpe, Napoleone, Di Bari, Spinelli, Martire, Orecchia, Perruzza, Vacca, Ruffo, Surace. A disp.: Figura, Lauriola, Deodato. All.:Martire.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena<br >Reti: 8', 61', 83' Meini, 45' aut. Martire, 48' Bechi, 68' Surace Sul campo di Serre di Rapolano, con un clima primaverile, si affrontano i padroni di casa e il San Miniato in piena emergenza causa diversi infortunati. Dopo appena otto minuti Meini capitalizza un retropassaggio errato di un centrocampista ospite e porta in vantaggio i locali. Al 16' occasione d'oro per Ruffo che non riesce a segnare. Al 36' ci prova Cateni ma Suriano para. Nel recupero della prima frazione cross di Marchetti e sfortunata deviazione di uno zoppicante Martire nella propria porta. Ad inizio ripresa terza rete locale di Bechi che sfrutta un assist di Meini. Al 61' Meini in contropiede segna il 4-0. Al 65' gran tiro di Ruffo e grande intervento di Zullino che si salva in angolo. Al 67' gran conclusione di Surace ma Zullino si salva nuovamente in angolo. Un minuto dopo lo stesso Surace, sugli sviluppi di un angolo, realizza il meritato gol della bandiera per gli ospiti. All'83' quinta rete del Serre ancora con Meini che sfrutta un'indecisione della retroguardia ospite. Meritata vittoria del Serre contro un San Miniato che continua ad onorare il campionato. Ottima la direzione di gara del Sig. Migliorini. C.M.