GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Di Benedetto, Di Martino, Duka, Guidetti, Landini, Licciardi, Mauro, Monaco, Reali, Sensi. All.: Demetrio Ambrosio
SAN GIUSTO: Arcangioli, Girolamo, Macchi, Nucci, Ringressi, Rocchini, Bucca, Buemi, Galeotti. All.: Davide Guasti.

RETI: Mauro, Bucca 2, Buemi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1

GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Di Benedetto, Di Martino, Duka, Guidetti, Landini, Licciardi, Mauro, Monaco, Reali, Sensi. All.: Demetrio Ambrosio<br >SAN GIUSTO: Arcangioli, Girolamo, Macchi, Nucci, Ringressi, Rocchini, Bucca, Buemi, Galeotti. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Mauro, Bucca 2, Buemi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1 Bella vittoria del San Giusto che supera la Galcianese per 3-1. Nella prima frazione le due squadre si affrontano in modo grintoso su ogni pallone. Si vedono delle buone giocate da parte del san giusto che trovano sempre attento Licciadi. Per la Galcianese si segnala solo qualche conclusione che finisce fuori o vengono sventate dalla difesa ospite. Nella seconda frazione l'equilibrio viene interrotto al 1' dal vantaggio degli ospiti. La difesa della Galcianese perde palla al limite dell'aria, ne approfitta il San Giusto che con Bucci di destro supera l'estremo difensore di casa. La squadra di mister Ambrosio si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 3' Guidetti fa partire un gran tiro che Ringressi devia in angolo. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte fino al 13' quando ci prova ancora Guidetti con una gran botta dalla distanza che prende in pieno la traversa. Nemmeno un minuto ed il San Giusto raddoppia. Recupero palla a centrocampo, ripartenza veloce conclusa in rete ancora da Bucca che firma la sua doppietta. La terza frazione si apre con una Galcianese vogliosa di rientrare in partita. Gli sforzi dei locali vengono premiati al 6' con Mauro, che vince un rimpallo, si porta in avanti e con un potente sinistro batte il portiere del san giusto per 1-2. A questo punto la Galcianese ci crede. Al 10' Mauro crossa in mezzo per Landini che in scivolata non trova l'impatto con la palla. La partita prosegue con i tentativi della squadra di casa ma l'imprecisione della Galcianese e la bravura della difesa ospite impediscono che si giunga al pareggio. Al 15' i ragazzi di mister Guasti chiudono la partita in contropiede con Buemi che, solo davanti al portiere avversario, conclude di precisione la palla che tocca il palo e finisce dentro per il definitivo 3-1. Bella partita molto combattuta ma corretta. Il San Giusto ha provato a giocare piu' palla a terra. Per la Galcianese tanta grinta e generosita' per sopperire alla differenza di valori.