MALISETI TOBBIANESE: Biancalani, Calussi, Diffini, Santini, Uva, Coppola, Barbaro, Musa, Fortunato, Morra. All.: Midili.
GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Dahmonn, Dospina, Ioanna, De Carlo, Zaffina, Ramaj. All.: Casini.

RETI: 19' e 27' De Carlo, 26' Ioanna, 29' Ramaj. 34' Dahmonn, 40' Zaffina.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 0-2

Netto successo esterno della Grignanese che s'impone grazie ad una buonissima prestazione sul campo del Maliseti Tobbianese. I primi 15' portano con se il duello, a suon di tiri e parate, tra De Carlo e Coppola. Primo atto al 3': il numero 10 ci prova col destro, l'estremo difensore locale respinge. Seconda parte al 6': De Carlo supera due avversari con una serpentina e calcia, Coppola manda provvidenzialmente la palla sul palo con un bel volo. Infine al 9' il numero 12 del Maliseti Tobbianese si oppone nuovamente alla botta dell'attaccante ospite. Nella seconda frazione a sfiorare per primo il gol, al 18', è il Maliseti Tobbianese, che per poco non beneficia di un autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Grignanese si porta in vantaggio qualche secondo dopo grazie al bel tocco sotto di uno scatenato De Carlo, che stavolta supera Coppola. Nel finale di tempo, nel giro di tre minuti, la squadra di Casini segna addirittura 3 volte: Ionna batte Coppola con un gran tiro dalla distanza al 26', De Carlo realizza la personale doppietta 60 secondi dopo ed infine, 1' prima del fischio di chiusura del secondo tempo, Ramaj deposita in rete di testa. Negli ultimi quindici minuti c'è gloria anche per Dahmonn, bel piattone sotto l'incrocio e Zaffina(che precedentemente aveva centrato la traversa con un gran tiro dalla distanza), colpo di testa su assist di De Carlo. Punteggio finale di 0-6.
Calciatoripiù: Coppola
(reattivo e attento nonostante i sei gol subiti) e Diffini nel Maliseti Tobbianese. Sugli scudi De Carlo e Porro nella Grignanese.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Biancalani, Calussi, Diffini, Santini, Uva, Coppola, Barbaro, Musa, Fortunato, Morra. All.: Midili. <br >GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Dahmonn, Dospina, Ioanna, De Carlo, Zaffina, Ramaj. All.: Casini. <br > RETI: 19' e 27' De Carlo, 26' Ioanna, 29' Ramaj. 34' Dahmonn, 40' Zaffina. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 0-2 Netto successo esterno della Grignanese che s'impone grazie ad una buonissima prestazione sul campo del Maliseti Tobbianese. I primi 15' portano con se il duello, a suon di tiri e parate, tra De Carlo e Coppola. Primo atto al 3': il numero 10 ci prova col destro, l'estremo difensore locale respinge. Seconda parte al 6': De Carlo supera due avversari con una serpentina e calcia, Coppola manda provvidenzialmente la palla sul palo con un bel volo. Infine al 9' il numero 12 del Maliseti Tobbianese si oppone nuovamente alla botta dell'attaccante ospite. Nella seconda frazione a sfiorare per primo il gol, al 18', &egrave; il Maliseti Tobbianese, che per poco non beneficia di un autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Grignanese si porta in vantaggio qualche secondo dopo grazie al bel tocco sotto di uno scatenato De Carlo, che stavolta supera Coppola. Nel finale di tempo, nel giro di tre minuti, la squadra di Casini segna addirittura 3 volte: Ionna batte Coppola con un gran tiro dalla distanza al 26', De Carlo realizza la personale doppietta 60 secondi dopo ed infine, 1' prima del fischio di chiusura del secondo tempo, Ramaj deposita in rete di testa. Negli ultimi quindici minuti c'&egrave; gloria anche per Dahmonn, bel piattone sotto l'incrocio e Zaffina(che precedentemente aveva centrato la traversa con un gran tiro dalla distanza), colpo di testa su assist di De Carlo. Punteggio finale di 0-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppola</b> (reattivo e attento nonostante i sei gol subiti) e Diffini nel Maliseti Tobbianese. Sugli scudi <b>De Carlo</b> e <b>Porro </b>nella Grignanese. Matteo Nincheri