S.DONATO TAVAR.: Onori, Mantelli, Perozzi, Cianchi, Preti, Mugnaini, Rinaldi, Valiani, Esposito, Nesi, Morosi. A disp.: Ceccarelli, Bazzecchi, Barni, Ferrara, Fagioli, Mascheroni, Zogbani. All.: Carlo D'Onofrio.
ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Catacchini, Caprioli, Bidini, Baglioji, Scapecchi, Donati, Minucci, Torrini, Liao. A disp.: Ademaj, Mellace, Filippucci, Boschi. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Giuseppe Gioffre di Empoli.

RETI: autogol, Minucci, Mellace, Nesi, Morosi, Esposito.

Lo scontro tra San Donato Tavarnelle e Arno Castiglioni Laterina, giocato sul terreno dei primi, risulta in un pirotecnico 3 a 3 in cui le squadre si sono spartite un tempo ciascuna. Il risultato finale, parso giusto per le occasioni create, è maturato a seguito di una partita bellissima, capace di divertire e di mettere in evidenza buone doti tecniche da parte di entrambe le squadre. La prima frazione è a fortissime tinte locali, dato che il San Donato comincia alla grande, pressando in maniera forsennata e non lasciando il tempo di ragionare agli ospiti. Il vantaggio arriva immediato come conseguenza naturale di ciò che si era visto: sugli sviluppi di un corner, una sfortunata deviazione di uno dei difensori ospiti mette fuori causa Balucani, regalando l'1 a 0 ai padroni di casa. L'approccio non cambia dopo aver sbloccato le marcature, ed il raddoppio giunge dopo pochi giri di orologio: Minucci taglia dietro alla retroguardia ospite, viene servito e, dopo aver messo fuori causa il suo diretto marcatore, insacca in tutta tranquillità di piatto. Lo stesso copione si ripete prima dell'intervallo, seppure con interpreti diversi: la palla, infatti, giunge sull'altra fascia, sul taglio di Mellace, ma l'esito non cambia e si va a riposo sul punteggio di 3 a 0. La partita sembrerebbe chiusa, ma gli ospiti hanno idee decisamente bellicose per la ripresa. come volevasi dimostrare, pronti-via e i ragazzi di Mister Forciniti accorciano le distanze: Morosi mette al centro un pallone invitante, Nesi arriva da dietro di gran carriera e segna. La rete che riapre definitivamente i giochi viene causata da un calcio di rigore: Nesi si inserisce in area, si accentra ma, al momento di calciare, viene steso. Dagli 11 metri si presenta Morosi, che freddissimo spiazza Onori e segna. La pressione degli ospiti si fa adesso estenuante, dato che si riversano completamente in avanti per trovare il pareggio, che difatti arriva: Esposito batte una punizione da posizione ravvicinata verso lo specchio, supera la barriera ed insacca togliendo le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali facendo esplodere di gioia i suoi compagni. Prima del triplice fischio l'Arno Laterina sfiora addirittura il gol che sarebbe valso la vittoria: Morosi colpisce di testa da posizione favorevole in anticipo, senza però trovare lo specchio per una questione di centimetri.
: tra i padroni di casa si sono distinti Scapecchi e Liao, capaci di rendersi essenziali in entrambe le fasi di gioco.

S.DONATO TAVAR.: Onori, Mantelli, Perozzi, Cianchi, Preti, Mugnaini, Rinaldi, Valiani, Esposito, Nesi, Morosi. A disp.: Ceccarelli, Bazzecchi, Barni, Ferrara, Fagioli, Mascheroni, Zogbani. All.: Carlo D'Onofrio.<br >ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Catacchini, Caprioli, Bidini, Baglioji, Scapecchi, Donati, Minucci, Torrini, Liao. A disp.: Ademaj, Mellace, Filippucci, Boschi. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Giuseppe Gioffre di Empoli.<br > RETI: autogol, Minucci, Mellace, Nesi, Morosi, Esposito. Lo scontro tra San Donato Tavarnelle e Arno Castiglioni Laterina, giocato sul terreno dei primi, risulta in un pirotecnico 3 a 3 in cui le squadre si sono spartite un tempo ciascuna. Il risultato finale, parso giusto per le occasioni create, &egrave; maturato a seguito di una partita bellissima, capace di divertire e di mettere in evidenza buone doti tecniche da parte di entrambe le squadre. La prima frazione &egrave; a fortissime tinte locali, dato che il San Donato comincia alla grande, pressando in maniera forsennata e non lasciando il tempo di ragionare agli ospiti. Il vantaggio arriva immediato come conseguenza naturale di ci&ograve; che si era visto: sugli sviluppi di un corner, una sfortunata deviazione di uno dei difensori ospiti mette fuori causa Balucani, regalando l'1 a 0 ai padroni di casa. L'approccio non cambia dopo aver sbloccato le marcature, ed il raddoppio giunge dopo pochi giri di orologio: Minucci taglia dietro alla retroguardia ospite, viene servito e, dopo aver messo fuori causa il suo diretto marcatore, insacca in tutta tranquillit&agrave; di piatto. Lo stesso copione si ripete prima dell'intervallo, seppure con interpreti diversi: la palla, infatti, giunge sull'altra fascia, sul taglio di Mellace, ma l'esito non cambia e si va a riposo sul punteggio di 3 a 0. La partita sembrerebbe chiusa, ma gli ospiti hanno idee decisamente bellicose per la ripresa. come volevasi dimostrare, pronti-via e i ragazzi di Mister Forciniti accorciano le distanze: Morosi mette al centro un pallone invitante, Nesi arriva da dietro di gran carriera e segna. La rete che riapre definitivamente i giochi viene causata da un calcio di rigore: Nesi si inserisce in area, si accentra ma, al momento di calciare, viene steso. Dagli 11 metri si presenta Morosi, che freddissimo spiazza Onori e segna. La pressione degli ospiti si fa adesso estenuante, dato che si riversano completamente in avanti per trovare il pareggio, che difatti arriva: Esposito batte una punizione da posizione ravvicinata verso lo specchio, supera la barriera ed insacca togliendo le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali facendo esplodere di gioia i suoi compagni. Prima del triplice fischio l'Arno Laterina sfiora addirittura il gol che sarebbe valso la vittoria: Morosi colpisce di testa da posizione favorevole in anticipo, senza per&ograve; trovare lo specchio per una questione di centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa si sono distinti <b>Scapecchi e Liao</b>, capaci di rendersi essenziali in entrambe le fasi di gioco.