• Arezzo

ROBUR SIENA: Meletti, Caponi, Helg, Neri, Ciacci, Puppato L., Montagna, Ruiz, Sani. Entrati: Carli, Giorgi, Rizzo, Bolognesi, Boduri, Di Blasi, Mugnai, Puppato T. All.: Massai.
AREZZO: Bollella, Piantini, Monteiro, Benucci, Marraccini, Iacomoni, Sussi, Tata, Voroneanu. Entrati: Rossi L., Arioni, Arrighi, Camerini, Gadani, Liberatori, Rossi N., Venanzi, Versari. All.: Bianchi.

ARBITRO: Dinetti di Siena.

RETI: 4' e 19' Marraccini, 10' Benucci, 17' Montagna, 30' Gadani, 35' Versari, 42' Sani, 51', 52' e 54' Voroneanu.
NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-3. Shoot-out 24-25.

Dopo un avvio un po' sottotono, in cui sono i padroni di casa a farsi preferire, l'Arezzo carbura e alza progressivamente le marce aggiudicandosi con un netto punteggio il derby con il Siena. I bianconeri escono sconfitti ma a testa alta da una gara che come detto si apre in modo favorevole per i ragazzi di Massai, che tuttavia si trovano costretti a inseguire gli avversari che al 4' sbloccano il risultato grazie a Marraccini. Dopo alcune buone iniziative dei locali non finalizzate, il team di Bianchi alza il ritmo e al 10' raddoppia i conti con Benucci, prima di chiudere i conti al 19' con la seconda rete personale di giornata di Marraccini, autore di una fantastica esecuzione da calcio piazzato che non lascia scampo a Meletti. Si va al riposo sul parziale di 1-3 perché in precedenza, al 17', era andato in gol anche il Siena grazie al bel tiro da fuori area di Montagna. Nel secondo tempo la gara propone una fase iniziale equilibrata, poi ancora una volta gli amaranto imprimono il loro ritmo alla partita e alla mezz'ora vanno in gol con Gadani, per poi allungare ancora al 35' quando Versari finalizza al meglio una buona manovra offensiva imbastita dai compagni. Il terzo tempo si apre invece con un altro gol del Siena, firmato al 42' da Sani; poi però l'Arezzo ristabilisce e allunga ulteriormente le distanze, trascinato da ben tre gol nel giro di cinque minuti siglati da Voroneanu, due dei quali su azione e il terzo direttamente da calcio piazzato. Negli ultimi 5' la gara non propone altri spunti di rilievo e il triplice fischio sancisce un'altra bella vittoria da parte del team di Bianchi. ROBUR SIENA: Meletti, Caponi, Helg, Neri, Ciacci, Puppato L., Montagna, Ruiz, Sani. Entrati: Carli, Giorgi, Rizzo, Bolognesi, Boduri, Di Blasi, Mugnai, Puppato T. All.: Massai. <br >AREZZO: Bollella, Piantini, Monteiro, Benucci, Marraccini, Iacomoni, Sussi, Tata, Voroneanu. Entrati: Rossi L., Arioni, Arrighi, Camerini, Gadani, Liberatori, Rossi N., Venanzi, Versari. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Dinetti di Siena. <br > RETI: 4' e 19' Marraccini, 10' Benucci, 17' Montagna, 30' Gadani, 35' Versari, 42' Sani, 51', 52' e 54' Voroneanu. <br >NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-3. Shoot-out 24-25. Dopo un avvio un po' sottotono, in cui sono i padroni di casa a farsi preferire, l'Arezzo carbura e alza progressivamente le marce aggiudicandosi con un netto punteggio il derby con il Siena. I bianconeri escono sconfitti ma a testa alta da una gara che come detto si apre in modo favorevole per i ragazzi di Massai, che tuttavia si trovano costretti a inseguire gli avversari che al 4' sbloccano il risultato grazie a Marraccini. Dopo alcune buone iniziative dei locali non finalizzate, il team di Bianchi alza il ritmo e al 10' raddoppia i conti con Benucci, prima di chiudere i conti al 19' con la seconda rete personale di giornata di Marraccini, autore di una fantastica esecuzione da calcio piazzato che non lascia scampo a Meletti. Si va al riposo sul parziale di 1-3 perch&eacute; in precedenza, al 17', era andato in gol anche il Siena grazie al bel tiro da fuori area di Montagna. Nel secondo tempo la gara propone una fase iniziale equilibrata, poi ancora una volta gli amaranto imprimono il loro ritmo alla partita e alla mezz'ora vanno in gol con Gadani, per poi allungare ancora al 35' quando Versari finalizza al meglio una buona manovra offensiva imbastita dai compagni. Il terzo tempo si apre invece con un altro gol del Siena, firmato al 42' da Sani; poi per&ograve; l'Arezzo ristabilisce e allunga ulteriormente le distanze, trascinato da ben tre gol nel giro di cinque minuti siglati da Voroneanu, due dei quali su azione e il terzo direttamente da calcio piazzato. Negli ultimi 5' la gara non propone altri spunti di rilievo e il triplice fischio sancisce un'altra bella vittoria da parte del team di Bianchi.