PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Petruzzi, Sani, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Migliorini. All.: Capasso.
GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Bessi, Fiorelli, Gashi, Gelli, Mincione, Orsi Mattia, Orsi Mirko, Sforzi, Solinas, Zabardi, Zouhir. All.: Pelagatti.

RETI: Petruzzi 2.
NOTE. Parziali 0-0; 1-0; 1-0

Primo tempo abbastanza bloccato con le due difese molto attente; si lotta subito molto a centrocampo. La prima occasione della gara è per il Prato Nord: conclusione potente di Carmannini dalla distanza ma il portiere avversario respinge. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa in avanti: al 4' è Bartolini L. a provarci su errata presa del portiere ma la conclusione è deviata in angolo. Passano due minuti e il Prato Nord passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Petruzzi che la mette dentro da pochi passi. Ci riprova Sani poco dopo ma Del Bimbo esce bene e salva la porta ospite. I calenzanesi non si scoraggiano e impegnano al 7' il portiere rossoblu con Solinas. I locali cominciano a macinare gioco e Iyamu all'8' con un tiro insidioso chiama Del Bimbo agli straordinari. Si rende pericolo il Calenzano al 10' con Fiorelli che ci prova con un bel diagonale da fuori area che lambisce il palo alla sinistra Bartolini J. I locali insistono e vanno vicini al raddoppio con Gori che sbaglia a tu per tu col portiere e Iyamu, un minuto dopo, che calcia fuori a lato del palo. Sul finire del secondo tempo i locali confezionano una bella azione in cui Bartolini L. offre un assist a Iyamu il cui tiro esce di poco fuori. Il terzo tempo ricomincia con lo stesso copione del secondo; pronti via: pallonetto di Bartolini L. che non beffa il portiere avversario che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner è lo stesso Bartolini L. ad inserirsi tra la difesa avversaria ma calcia centralmente tra le braccia di Del Bimbo. Al 10' scontro in campo tra Iyamu e Del Bimbo su un'uscita del portiere calenzanino con i due giocatori che rimangono doloranti a terra; ad avere la peggio è Del Bimbo che stoicamente stringe i denti e rimane in campo. Passano due minuti e l'estremo difensore ospite compie un autentico miracolo deviando in corner il tiro preciso di Carmannini. Dalla bandierina arriva il raddoppio: schema di calcio d'angolo che libera al tiro da fuori area Petruzzi la cui conclusione è deviata in rete dal difensore ospite. Prato Nord avanti e ancora pericoloso con Bartolini L. che da posizione defilata tira di poco a lato. L'ultima occasione della partita è per i ragazzi di Pelagatti: Zabardi ci prova dalla distanza ma il tiro viene respinto da Bartolini J. e Petruzzi spazza. Partita finita con il due a zero per i padroni di casa ed i complimenti per la sana sportività dimostrata in campo dai ragazzi di entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Petruzzi, Bartolini L.
(Prato Nord); Del Bimbo (Giovani Calenzano).

PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Petruzzi, Sani, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Migliorini. All.: Capasso.<br >GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Bessi, Fiorelli, Gashi, Gelli, Mincione, Orsi Mattia, Orsi Mirko, Sforzi, Solinas, Zabardi, Zouhir. All.: Pelagatti.<br > RETI: Petruzzi 2.<br >NOTE. Parziali 0-0; 1-0; 1-0 Primo tempo abbastanza bloccato con le due difese molto attente; si lotta subito molto a centrocampo. La prima occasione della gara &egrave; per il Prato Nord: conclusione potente di Carmannini dalla distanza ma il portiere avversario respinge. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa in avanti: al 4' &egrave; Bartolini L. a provarci su errata presa del portiere ma la conclusione &egrave; deviata in angolo. Passano due minuti e il Prato Nord passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Petruzzi che la mette dentro da pochi passi. Ci riprova Sani poco dopo ma Del Bimbo esce bene e salva la porta ospite. I calenzanesi non si scoraggiano e impegnano al 7' il portiere rossoblu con Solinas. I locali cominciano a macinare gioco e Iyamu all'8' con un tiro insidioso chiama Del Bimbo agli straordinari. Si rende pericolo il Calenzano al 10' con Fiorelli che ci prova con un bel diagonale da fuori area che lambisce il palo alla sinistra Bartolini J. I locali insistono e vanno vicini al raddoppio con Gori che sbaglia a tu per tu col portiere e Iyamu, un minuto dopo, che calcia fuori a lato del palo. Sul finire del secondo tempo i locali confezionano una bella azione in cui Bartolini L. offre un assist a Iyamu il cui tiro esce di poco fuori. Il terzo tempo ricomincia con lo stesso copione del secondo; pronti via: pallonetto di Bartolini L. che non beffa il portiere avversario che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner &egrave; lo stesso Bartolini L. ad inserirsi tra la difesa avversaria ma calcia centralmente tra le braccia di Del Bimbo. Al 10' scontro in campo tra Iyamu e Del Bimbo su un'uscita del portiere calenzanino con i due giocatori che rimangono doloranti a terra; ad avere la peggio &egrave; Del Bimbo che stoicamente stringe i denti e rimane in campo. Passano due minuti e l'estremo difensore ospite compie un autentico miracolo deviando in corner il tiro preciso di Carmannini. Dalla bandierina arriva il raddoppio: schema di calcio d'angolo che libera al tiro da fuori area Petruzzi la cui conclusione &egrave; deviata in rete dal difensore ospite. Prato Nord avanti e ancora pericoloso con Bartolini L. che da posizione defilata tira di poco a lato. L'ultima occasione della partita &egrave; per i ragazzi di Pelagatti: Zabardi ci prova dalla distanza ma il tiro viene respinto da Bartolini J. e Petruzzi spazza. Partita finita con il due a zero per i padroni di casa ed i complimenti per la sana sportivit&agrave; dimostrata in campo dai ragazzi di entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petruzzi, Bartolini L.</b> (Prato Nord); <b>Del Bimbo</b> (Giovani Calenzano).