AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Jomi, Reale, Anez, Miller, Biondi, Lastrucci, Ferretti, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp.: Ambrosino, Brandini, Filippini, Fusi, Giannini, Giulioni, Saccomani. All.: Eugenio Scalise.
RIFREDI 2000: Pavesi, Rossi, Cianchi, Lari, Estini, Palmieri, Ravelli, Bartolini, Scaparra, Iasari, Giulini. A disp.: Giannini, Faggi, Aimen. All.: Gonzalo.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Ferretti, Pozzi, 2 Marino, Giulioni, Pancotti.

Partita senza storia quella tra l'Audace Legnaia e il Rifredi 2000: un 6-0 che riflette le differenze per quanto riguarda il tasso tecnico tra una e l'altra squadra. L'Audace Legnaia ha comunque fatto una buona partita: a volte queste gare possono risultare insidiose e regalare delle sorprese inaspettate, per questo i padroni di casa hanno imposto da subito la loro impronta di gioco sul match e senza perdere tempo hanno messo in sicurezza il risultato e hanno chiuso la partita nel minor tempo possibile. Complimenti anche al Rifredi 2000, che ha saputo, a prescindere dal risultato, affrontare con dignità e grinta un impegno non semplice, mettendocela tutta e senza mai arrendersi dal primo all'ultimo minuto. Il primo gol della gara lo segna Ferretti, che finalizza con un colpo di testa una bella azione corale sviluppata sulla fascia destra, mentre il secondo gol porterà la firma di Pozzi, che chiude nel migliore dei modi una azione complessa e manovrata da tutta la squadra. Gli altri due gol, messi a segno tra primo e secondo tempo portano la firma di Marino, che sigla una doppietta con due bei tiri da lontano, precisi e potenti, mentre gli ultimi due gol sono di Giulioni, che subentra dalla panchina ed è subito decisivo, e di Pancotti, che chiude la partita e mette il risultato sul 6-0.
: Marino, Miller (Audace Legnaia).

AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Jomi, Reale, Anez, Miller, Biondi, Lastrucci, Ferretti, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp.: Ambrosino, Brandini, Filippini, Fusi, Giannini, Giulioni, Saccomani. All.: Eugenio Scalise.<br >RIFREDI 2000: Pavesi, Rossi, Cianchi, Lari, Estini, Palmieri, Ravelli, Bartolini, Scaparra, Iasari, Giulini. A disp.: Giannini, Faggi, Aimen. All.: Gonzalo.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Ferretti, Pozzi, 2 Marino, Giulioni, Pancotti. Partita senza storia quella tra l'Audace Legnaia e il Rifredi 2000: un 6-0 che riflette le differenze per quanto riguarda il tasso tecnico tra una e l'altra squadra. L'Audace Legnaia ha comunque fatto una buona partita: a volte queste gare possono risultare insidiose e regalare delle sorprese inaspettate, per questo i padroni di casa hanno imposto da subito la loro impronta di gioco sul match e senza perdere tempo hanno messo in sicurezza il risultato e hanno chiuso la partita nel minor tempo possibile. Complimenti anche al Rifredi 2000, che ha saputo, a prescindere dal risultato, affrontare con dignit&agrave; e grinta un impegno non semplice, mettendocela tutta e senza mai arrendersi dal primo all'ultimo minuto. Il primo gol della gara lo segna Ferretti, che finalizza con un colpo di testa una bella azione corale sviluppata sulla fascia destra, mentre il secondo gol porter&agrave; la firma di Pozzi, che chiude nel migliore dei modi una azione complessa e manovrata da tutta la squadra. Gli altri due gol, messi a segno tra primo e secondo tempo portano la firma di Marino, che sigla una doppietta con due bei tiri da lontano, precisi e potenti, mentre gli ultimi due gol sono di Giulioni, che subentra dalla panchina ed &egrave; subito decisivo, e di Pancotti, che chiude la partita e mette il risultato sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marino</b>, <b>Miller </b>(Audace Legnaia).