PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Buica, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Falaschi, Balduccelli. All.: Damiano Travani.
EMPOLI B: Glielmi.eka, Bagnoli, Robi, Calamai, Berizzi, Bombardieri, Massaro, Lupi, Vichi, Bergantino, Pratelli, Raugi. All.: Massimo Arrighi.

ARBITRO: Filolli di Pontedera.

RETI: 9' Bagnoli, 11' Vichi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

Tanto gioco a centrocampo, due fiammate dell'Empoli, l'ottima conduzione di gara degli ospiti, la prova valida nell'arco di tutto il match da parte dei padroni di casa. Sono questi alcuni dei tratti distintivi di una gara fra due squadre che hanno dato il massimo, senza scoprirsi mai più di tanto ma giocando comunque con piglio propositivo. Il risultato si sblocca al 9', con un'incursione dell'Empoli in area granata, la difesa locale rinvia centralmente, Bagnoli prende palla e conclude da posizione centrale firmando lo 0-1. All'11' il raddoppio dell'Empoli coincide con l'eurogol su punizione del numero 10 Vichi, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali, facendola sbattere sulla traversa, poi sulla linea di porta e infine in fondo al sacco, fra gli applausi del pubblico presente. I ragazzi di Arrighi ci riprovano su punizione al 17' con Robi, palla fuori misura. Dopo due minuti spazio per un tiro di Panicucci ben parato da Glielmi, poi si va al riposo. Nella ripresa, dopo un inizio equilibrato, al 26' Berizzi prova a pungere da palla inattiva, Balduccelli è attento e disinnesca la minaccia alzando in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo che ne segue, Vichi colpisce in pieno il palo con un tiro ravvicinato a botta sicura. Al 39' spazio per un tiro dalla distanza di Berizzi, Balduccelli c'è ancora una volta. Nella terza frazione la gara resta combattuta e sostanzialmente equilibrata; al 45' i padroni di casa ci provano con una punizione di Ragusa che scavalca il portiere avversario e finisce sulla parte alta della rete di porta, senza esito. Al 47' un calcio piazzato di Berizzi non inquadra il bersaglio. Si prosegue con il fil rouge dei calci piazzati e al 50' Leka impegna il portiere avversario che risponde con sicurezza. Dopo due minuti da segnalare un contropiede dei padroni di casa, la difesa ospite però sventa tutto sul più bello denotando solidità e mantenendo così inviolata la porta fino al termine.
Calciatoripiù: Panicucci
(Pontedera B); Bagnoli e Vichi (Empoli B).

PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Buica, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Falaschi, Balduccelli. All.: Damiano Travani. <br >EMPOLI B: Glielmi&#46;eka, Bagnoli, Robi, Calamai, Berizzi, Bombardieri, Massaro, Lupi, Vichi, Bergantino, Pratelli, Raugi. All.: Massimo Arrighi. <br > ARBITRO: Filolli di Pontedera. <br > RETI: 9' Bagnoli, 11' Vichi. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Tanto gioco a centrocampo, due fiammate dell'Empoli, l'ottima conduzione di gara degli ospiti, la prova valida nell'arco di tutto il match da parte dei padroni di casa. Sono questi alcuni dei tratti distintivi di una gara fra due squadre che hanno dato il massimo, senza scoprirsi mai pi&ugrave; di tanto ma giocando comunque con piglio propositivo. Il risultato si sblocca al 9', con un'incursione dell'Empoli in area granata, la difesa locale rinvia centralmente, Bagnoli prende palla e conclude da posizione centrale firmando lo 0-1. All'11' il raddoppio dell'Empoli coincide con l'eurogol su punizione del numero 10 Vichi, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali, facendola sbattere sulla traversa, poi sulla linea di porta e infine in fondo al sacco, fra gli applausi del pubblico presente. I ragazzi di Arrighi ci riprovano su punizione al 17' con Robi, palla fuori misura. Dopo due minuti spazio per un tiro di Panicucci ben parato da Glielmi, poi si va al riposo. Nella ripresa, dopo un inizio equilibrato, al 26' Berizzi prova a pungere da palla inattiva, Balduccelli &egrave; attento e disinnesca la minaccia alzando in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo che ne segue, Vichi colpisce in pieno il palo con un tiro ravvicinato a botta sicura. Al 39' spazio per un tiro dalla distanza di Berizzi, Balduccelli c'&egrave; ancora una volta. Nella terza frazione la gara resta combattuta e sostanzialmente equilibrata; al 45' i padroni di casa ci provano con una punizione di Ragusa che scavalca il portiere avversario e finisce sulla parte alta della rete di porta, senza esito. Al 47' un calcio piazzato di Berizzi non inquadra il bersaglio. Si prosegue con il fil rouge dei calci piazzati e al 50' Leka impegna il portiere avversario che risponde con sicurezza. Dopo due minuti da segnalare un contropiede dei padroni di casa, la difesa ospite per&ograve; sventa tutto sul pi&ugrave; bello denotando solidit&agrave; e mantenendo cos&igrave; inviolata la porta fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panicucci</b> (Pontedera B); <b>Bagnoli e Vichi </b>(Empoli B).