• Tressa
  • 4 - 1
  • Atletico Piazze

TRESSA: Ciacci, Kokora N., De Gioia (38' Somasinghe), Mei, Targani, Cammarano (63' Pellegrini), Kokora Z., Milat, Lenzi (78' Biagi), Caccamo (84' Spitaletta), Nardi. A disp.: Pagni, Gagliardi. All.: Lisci.
ATL. PIAZZE: Morgantini, Zomparelli (59' Piazzai), Gjini, Corbari A., Puliti E. (59' Illiano), Ceccatoni, Bardhi (59' Anoud), Corbari L. (65' Crezzini), Parretti (84' Nardi), Roncolini, Puliti L. A disp.: Pinzi. All: Tosoni.

ARBITRO: Del Buono di Siena

RETI: 3' Caccamo, 24' e 53' Lenzi, 39' Parretti, 76' Pellegrini.

Finisce con la vittoria del Tressa l'ultima giornata di Campionato, che vedeva opposta la formazione di Lisci contro la capolista Piazze, già vincitrice del Campionato, della Coppa Provinciale ed attesa dalla gara di ritorno di Coppa contro l'Arcidosso mercoledì prossimo. Il Tressa, già sicuro della terza piazza nella griglia dei Play Off, accede così alla fase finale. Pronti via ed i padroni di casa passano in vantaggio al 3' quando, su punizione di Lenzi, è bravo a spuntare sul primo palo Caccamo che ti testa insacca il gol dell' 1 a 0. Replica delle Piazze al 16' con Roncolini che in contropiede, solo davanti a Ciacci, conclude fuori di poco. Al 24' raddoppio dei padroni di casa. Punizione da posizione defilata, sulla palla si presente Lenzi che, con un tiro a girare sul secondo palo, batte ancora Morgantini per il gol del 2 a 0. Al 27' ci provano le Piazze con Puliti L. che conclude centrale. Al 32' palla per Roncolini che salta Ciacci e prova un pallonetto che termina fuori. Al 34' risponde il Tressa con un contropiede di Caccamo che, una volta saltato il portiere, conclude sull'esterno della rete. Al 39' la difesa locale sbaglia un clamoroso retropassaggio e ne approfitta Parretti che, solo davanti a Ciacci, sigla il gol del 2 a 1. Termina così il primo tempo con il Tressa in vantaggio di un gol con i locali che hanno espresso un buon calcio. Nella ripresa le Piazze iniziano con un buon pressing, cercando di schiacciare i locali nella propria metà campo ma, così facendo, si espongono alle ripartenze dei biancoverdi. Al 53' grande progressione di Caccamo sulla sinistra che in velocità salta il diretto controllore e serve al centro Lenzi che, con un preciso pallonetto, batte Morgantini per il provvisorio 3 a 1. Al 61' bel gesto tecnico di Puliti L. che, al limite dell'area, si gira e conclude all'angolo alla sinistra di Ciacci il quale risponde con una stupenda deviazione in angolo. Al 76' cross di Lenzi per Pellegrini che, con un preciso colpo di testa, batte ancora Morgantini per il definitivo 4 a 1. Passa solo un minuto e le Piazze si fanno pericolose ancora con Parretti che conclude centrale. All'87' tiro dal limite di Puliti L. che ci prova dal limite ma Ciacci è sicuro nella parata a terra. Termina così con la vittoria dei ragazzi di Lisci che, in questo splendido Campionato, aggiungono ancora due perle. La prima è quella di essere l'unica squadra, in Campionato, ad aver battuto due volte le Piazze e l'altra è quella di aver inflitto alle Piazze l'unica sconfitta esterna. Adesso l'attesa dei biancoverdi è per la gara dei Play Off che verrà disputata in casa.

Carlo Giardini TRESSA: Ciacci, Kokora N., De Gioia (38' Somasinghe), Mei, Targani, Cammarano (63' Pellegrini), Kokora Z., Milat, Lenzi (78' Biagi), Caccamo (84' Spitaletta), Nardi. A disp.: Pagni, Gagliardi. All.: Lisci.<br >ATL. PIAZZE: Morgantini, Zomparelli (59' Piazzai), Gjini, Corbari A., Puliti E. (59' Illiano), Ceccatoni, Bardhi (59' Anoud), Corbari L. (65' Crezzini), Parretti (84' Nardi), Roncolini, Puliti L. A disp.: Pinzi. All: Tosoni.<br > ARBITRO: Del Buono di Siena<br > RETI: 3' Caccamo, 24' e 53' Lenzi, 39' Parretti, 76' Pellegrini. Finisce con la vittoria del Tressa l'ultima giornata di Campionato, che vedeva opposta la formazione di Lisci contro la capolista Piazze, gi&agrave; vincitrice del Campionato, della Coppa Provinciale ed attesa dalla gara di ritorno di Coppa contro l'Arcidosso mercoled&igrave; prossimo. Il Tressa, gi&agrave; sicuro della terza piazza nella griglia dei Play Off, accede cos&igrave; alla fase finale. Pronti via ed i padroni di casa passano in vantaggio al 3' quando, su punizione di Lenzi, &egrave; bravo a spuntare sul primo palo Caccamo che ti testa insacca il gol dell' 1 a 0. Replica delle Piazze al 16' con Roncolini che in contropiede, solo davanti a Ciacci, conclude fuori di poco. Al 24' raddoppio dei padroni di casa. Punizione da posizione defilata, sulla palla si presente Lenzi che, con un tiro a girare sul secondo palo, batte ancora Morgantini per il gol del 2 a 0. Al 27' ci provano le Piazze con Puliti L. che conclude centrale. Al 32' palla per Roncolini che salta Ciacci e prova un pallonetto che termina fuori. Al 34' risponde il Tressa con un contropiede di Caccamo che, una volta saltato il portiere, conclude sull'esterno della rete. Al 39' la difesa locale sbaglia un clamoroso retropassaggio e ne approfitta Parretti che, solo davanti a Ciacci, sigla il gol del 2 a 1. Termina cos&igrave; il primo tempo con il Tressa in vantaggio di un gol con i locali che hanno espresso un buon calcio. Nella ripresa le Piazze iniziano con un buon pressing, cercando di schiacciare i locali nella propria met&agrave; campo ma, cos&igrave; facendo, si espongono alle ripartenze dei biancoverdi. Al 53' grande progressione di Caccamo sulla sinistra che in velocit&agrave; salta il diretto controllore e serve al centro Lenzi che, con un preciso pallonetto, batte Morgantini per il provvisorio 3 a 1. Al 61' bel gesto tecnico di Puliti L. che, al limite dell'area, si gira e conclude all'angolo alla sinistra di Ciacci il quale risponde con una stupenda deviazione in angolo. Al 76' cross di Lenzi per Pellegrini che, con un preciso colpo di testa, batte ancora Morgantini per il definitivo 4 a 1. Passa solo un minuto e le Piazze si fanno pericolose ancora con Parretti che conclude centrale. All'87' tiro dal limite di Puliti L. che ci prova dal limite ma Ciacci &egrave; sicuro nella parata a terra. Termina cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di Lisci che, in questo splendido Campionato, aggiungono ancora due perle. La prima &egrave; quella di essere l'unica squadra, in Campionato, ad aver battuto due volte le Piazze e l'altra &egrave; quella di aver inflitto alle Piazze l'unica sconfitta esterna. Adesso l'attesa dei biancoverdi &egrave; per la gara dei Play Off che verr&agrave; disputata in casa. Carlo Giardini