PISTOIESE B: Munteanu, Congiu, Bolognini, Innocenti E., Nencetti, Rossetti, Prenga. A disp.: Quiriconi, Graziano, Baglioni, Ferri, Giorgetti, Lenzi, Mammana, Panchetti, Paolieri, Pemaj. All.: Pacciani-Parigi.
AREZZO: Rossi, Arrighi, Venanzi, Benucci, Gadani, Arioni, Camerini, Tata, Voroneanu. Entrati: Bollella, Iacomoni, Liberatori, Piantini, Sussi, Versari, Rossi, Rocchi, Monteiro. All.: Alessio Bianchi.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 12' Voroneanu, 59' Iacomoni, 60' Graziano.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Shoot-out: 21-17.

Appassionante fino alla fine, come dimostrano i due gol che infiammano gli ultimissimi minuti, il match fra Pistoiese e Arezzo termina con il prezioso blitz degli amaranto ospiti, che si impongono di misura per due a uno al culmine di una prova di spessore su di un campo difficile e contro un avversario di buon livello. Partenza lanciata da parte dei ragazzi di Bianchi, che interpretano molto bene i primi 20' di gioco finché al 12' Voroneanu porta avanti i compagni: dopo aver ricevuto palla sugli sviluppi di un'azione sviluppatasi sulla destra, il suo tiro, leggermente deviato, finisce in rete sancendo lo 0-1 con cui si va al riposo. La gara si fa più combattuta nella ripresa; i padroni di casa provano a rientrare in corsa, ma l'Arezzo non concede varchi e va vicinissimo al gol del raddoppio in un'occasione soprattutto, quando Liberatori gira in rete con un colpo di tacco un assist dalla bandierina ma colpisce in pieno il palo. La Pistoiese pareggia poi il conto dei pali in avvio di terzo tempo, poi al 59' sembra incassare il colpo del ko, quando Iacomoni realizza il punto dello 0-2 che sembra chiudere i giochi. In realtà le emozioni non sono finite qui perché dopo appena sessanta secondi (60') Graziano, con un tiro potente e preciso da fuori area, dimezza lo svantaggio, 2-1. Non c'è più tempo però, e poco dopo i tre fischi dell'arbitro mettono fine alle ostilità.

PISTOIESE B: Munteanu, Congiu, Bolognini, Innocenti E., Nencetti, Rossetti, Prenga. A disp.: Quiriconi, Graziano, Baglioni, Ferri, Giorgetti, Lenzi, Mammana, Panchetti, Paolieri, Pemaj. All.: Pacciani-Parigi. <br >AREZZO: Rossi, Arrighi, Venanzi, Benucci, Gadani, Arioni, Camerini, Tata, Voroneanu. Entrati: Bollella, Iacomoni, Liberatori, Piantini, Sussi, Versari, Rossi, Rocchi, Monteiro. All.: Alessio Bianchi. <br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia. <br > RETI: 12' Voroneanu, 59' Iacomoni, 60' Graziano. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Shoot-out: 21-17. Appassionante fino alla fine, come dimostrano i due gol che infiammano gli ultimissimi minuti, il match fra Pistoiese e Arezzo termina con il prezioso blitz degli amaranto ospiti, che si impongono di misura per due a uno al culmine di una prova di spessore su di un campo difficile e contro un avversario di buon livello. Partenza lanciata da parte dei ragazzi di Bianchi, che interpretano molto bene i primi 20' di gioco finch&eacute; al 12' Voroneanu porta avanti i compagni: dopo aver ricevuto palla sugli sviluppi di un'azione sviluppatasi sulla destra, il suo tiro, leggermente deviato, finisce in rete sancendo lo 0-1 con cui si va al riposo. La gara si fa pi&ugrave; combattuta nella ripresa; i padroni di casa provano a rientrare in corsa, ma l'Arezzo non concede varchi e va vicinissimo al gol del raddoppio in un'occasione soprattutto, quando Liberatori gira in rete con un colpo di tacco un assist dalla bandierina ma colpisce in pieno il palo. La Pistoiese pareggia poi il conto dei pali in avvio di terzo tempo, poi al 59' sembra incassare il colpo del ko, quando Iacomoni realizza il punto dello 0-2 che sembra chiudere i giochi. In realt&agrave; le emozioni non sono finite qui perch&eacute; dopo appena sessanta secondi (60') Graziano, con un tiro potente e preciso da fuori area, dimezza lo svantaggio, 2-1. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve;, e poco dopo i tre fischi dell'arbitro mettono fine alle ostilit&agrave;.