OL. SARTEANO: Del Vincio, Cesarini, Mangiavacchi, Fatini, Pippi, Mancini, Baldazzi, Anselmi, Pellegrino, Morgantini, Zeppoloni. A disp.: Culicchi, Morettoni, Perugini, Amato. All.: Gabriele Catani
BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti, Gaglia, Di Matteo, Palei, Takam, Vigni, Toussani, Bici, Pianigiani. A disp.: Torricelli, Borgogni, De Pau, Pasquini. All.: Marco Maffei

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena

RETI: 7', 36' Pellegrino; 12', 34', 82' Toussani; 55' Di Matteo; 89' Pasquini

Ultima partita di questa stagione sportiva e allo Stadio comunale A.Salvadori si respira un'aria primaverile, di soddisfazione per eventi passati e speranza per quelli che verranno. A fronteggiarsi sono l'Olimpic Sarteano e il Berardenga in una partita che non avrà nulla da spiegare alla classifica e che premierà la compagine che è stata più capace a concretizzare. Nonostante la prima occasione sia per gli ospiti, che al 4' spediscono sopra la traversa con un tiro al volo di Toussani, al 7' l'Olimpic Sarteano si porta subito in vantaggio grazie ad un'ottima punizione dalla sinistra che Pellegrino spedisce sotto il sette dove Lotti nulla può. Passa un minuto e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Morgantini che con un diagonale sfiora il palo. Al 12' arriva però la rete del pareggio del Berardenga: Pianigiani dalla sinistra elude la difesa, entra in area e a tu per tu con il portiere locale, invece di tentare un tiro incerto, serve generosamente sulla destra per Toussani che in corsa deposita in rete. I giovani ragazzi di mister Catani reagiscono difendendo e attaccando appropriatamente: al 25' Cesarini disturba Vigni impedendo che un bel tiro termini fuori alla destra di Del Vincio e al 31' Zeppoloni al limite dell'area con un tiro al volo spedisce alla destra del portiere ospite. Poi, al 34', nel momento forse di miglior gioco dei padroni di casa, arriva il raddoppio del Berardenga grazie a Toussani che va di nuovo a segno appoggiando in rete una palla sfuggita dalle mani di Del Vincio dopo un tiro precedente. Passano solo due minuti però e il lodevole gioco dell'Olimpic Sarteano viene premiato con la seconda rete recante ancora la firma di Pellegrino che spiazza Lotti e gonfia la rete alla sua destra con una punizione tesa a fil di palo. Il primo tempo termina sul giusto risultato di 2-2; un equo pareggio che si sarebbe sicuramente trasformato in vantaggio per i locali se il loro gioco avesse continuato ad essere sempre quello e gli ospiti non fossero rimasti in dieci. La ripresa ha infatti da subito un altro sapore e i ragazzi di mister Catani non hanno la stessa carica e fantasia di gioco avuta nella prima parte dell'incontro. Anche il caso ci mette del suo e in tre minuti si decidono le sorti della partita: al 52' i padroni di casa sobbalzano nel veder uscire dalla porta avversaria un bel tiro in diagonale di Pellegrino in area che sfiora il palo e al 55' Di Matteo spedisce in rete di testa un calcio d'angolo portando in vantaggio per 3-2 i suoi. L'Olimpic Sarteano ci prova ancora ma i ritmi sono calati e, nonostante riesca a crearsi molte più occasioni dell'avversaria, non dimostra di avere la stessa determinazione di quest'ultima. Al 66' Del Vincio toglie letteralmente dai piedi di Pianigiani una pericolosa palla e al 76' è Lotti che viene impegnato da un potente tiro di Pellegrino dopo una sponda di Morettoni. All'82' il Berardenga dimostra di essere molto più concreto della rivale locale andando a segno in un'azione in contropiede grazie a Borgogni che, solo davanti a Del Vincio, appoggia sulla destra per l'accorrente Toussani che a porta vuota deposita in rete; è il 2-4. Anche se all'87', in nome di una timida reazione locale, è Morgantini ad impegnare il portiere ospite in una bella parata centrale, all'89' gli ospiti mettono il punto fermo alla partita con un potente diagonale da fuori area di Pasquini che si insacca dove Del Vincio non può arrivare. Termina così sul 2-5 una partita che ha sicuramente da insegnare molto al giovane Olimpic Sarteano, sempre più convinto che il prossimo anno avrà tanto da raccogliere dalle lezioni avute in questa complessa stagione sportiva ormai conclusa.

Elisa Cesarini OL. SARTEANO: Del Vincio, Cesarini, Mangiavacchi, Fatini, Pippi, Mancini, Baldazzi, Anselmi, Pellegrino, Morgantini, Zeppoloni. A disp.: Culicchi, Morettoni, Perugini, Amato. All.: Gabriele Catani<br >BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti, Gaglia, Di Matteo, Palei, Takam, Vigni, Toussani, Bici, Pianigiani. A disp.: Torricelli, Borgogni, De Pau, Pasquini. All.: Marco Maffei<br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena<br > RETI: 7', 36' Pellegrino; 12', 34', 82' Toussani; 55' Di Matteo; 89' Pasquini Ultima partita di questa stagione sportiva e allo Stadio comunale A.Salvadori si respira un'aria primaverile, di soddisfazione per eventi passati e speranza per quelli che verranno. A fronteggiarsi sono l'Olimpic Sarteano e il Berardenga in una partita che non avr&agrave; nulla da spiegare alla classifica e che premier&agrave; la compagine che &egrave; stata pi&ugrave; capace a concretizzare. Nonostante la prima occasione sia per gli ospiti, che al 4' spediscono sopra la traversa con un tiro al volo di Toussani, al 7' l'Olimpic Sarteano si porta subito in vantaggio grazie ad un'ottima punizione dalla sinistra che Pellegrino spedisce sotto il sette dove Lotti nulla pu&ograve;. Passa un minuto e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Morgantini che con un diagonale sfiora il palo. Al 12' arriva per&ograve; la rete del pareggio del Berardenga: Pianigiani dalla sinistra elude la difesa, entra in area e a tu per tu con il portiere locale, invece di tentare un tiro incerto, serve generosamente sulla destra per Toussani che in corsa deposita in rete. I giovani ragazzi di mister Catani reagiscono difendendo e attaccando appropriatamente: al 25' Cesarini disturba Vigni impedendo che un bel tiro termini fuori alla destra di Del Vincio e al 31' Zeppoloni al limite dell'area con un tiro al volo spedisce alla destra del portiere ospite. Poi, al 34', nel momento forse di miglior gioco dei padroni di casa, arriva il raddoppio del Berardenga grazie a Toussani che va di nuovo a segno appoggiando in rete una palla sfuggita dalle mani di Del Vincio dopo un tiro precedente. Passano solo due minuti per&ograve; e il lodevole gioco dell'Olimpic Sarteano viene premiato con la seconda rete recante ancora la firma di Pellegrino che spiazza Lotti e gonfia la rete alla sua destra con una punizione tesa a fil di palo. Il primo tempo termina sul giusto risultato di 2-2; un equo pareggio che si sarebbe sicuramente trasformato in vantaggio per i locali se il loro gioco avesse continuato ad essere sempre quello e gli ospiti non fossero rimasti in dieci. La ripresa ha infatti da subito un altro sapore e i ragazzi di mister Catani non hanno la stessa carica e fantasia di gioco avuta nella prima parte dell'incontro. Anche il caso ci mette del suo e in tre minuti si decidono le sorti della partita: al 52' i padroni di casa sobbalzano nel veder uscire dalla porta avversaria un bel tiro in diagonale di Pellegrino in area che sfiora il palo e al 55' Di Matteo spedisce in rete di testa un calcio d'angolo portando in vantaggio per 3-2 i suoi. L'Olimpic Sarteano ci prova ancora ma i ritmi sono calati e, nonostante riesca a crearsi molte pi&ugrave; occasioni dell'avversaria, non dimostra di avere la stessa determinazione di quest'ultima. Al 66' Del Vincio toglie letteralmente dai piedi di Pianigiani una pericolosa palla e al 76' &egrave; Lotti che viene impegnato da un potente tiro di Pellegrino dopo una sponda di Morettoni. All'82' il Berardenga dimostra di essere molto pi&ugrave; concreto della rivale locale andando a segno in un'azione in contropiede grazie a Borgogni che, solo davanti a Del Vincio, appoggia sulla destra per l'accorrente Toussani che a porta vuota deposita in rete; &egrave; il 2-4. Anche se all'87', in nome di una timida reazione locale, &egrave; Morgantini ad impegnare il portiere ospite in una bella parata centrale, all'89' gli ospiti mettono il punto fermo alla partita con un potente diagonale da fuori area di Pasquini che si insacca dove Del Vincio non pu&ograve; arrivare. Termina cos&igrave; sul 2-5 una partita che ha sicuramente da insegnare molto al giovane Olimpic Sarteano, sempre pi&ugrave; convinto che il prossimo anno avr&agrave; tanto da raccogliere dalle lezioni avute in questa complessa stagione sportiva ormai conclusa. Elisa Cesarini