CHIESINA UZZANESE: Parlanti (62' Mainella), Della Maggiora, Modola, Fantozzi, Di Vita, La Mattina, Cangiano (89' Collodi), Salla, Camici (89' Scaglione), Carmignani (93' Sorice), Gianneschi (62' Lucchesi). All.: Massimo Scinto.
BARGA: Wurach, Sheu, Ginestrelli, Battani, Berlingacci, Mammini, Falso, Notini Sebastiano, Notini Michele (60' Rossi), Iacopi, Busco. All.: Costantino Cavani.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: 31' Gianneschi, 62' Ginestrelli, 70' Cangiano.
NOTE: ammoniti Wurach, Ginestrelli, Lucchesi. Recupero: 0 + 3'

Ritorna alla vittoria dopo quasi tre mesi il Chiesina che nel pomeriggio soleggiato e ventoso di sabato 12 marzo riesce ad avere la meglio su un coriaceo Barga. E' una sfida per le zone basse della classifica, ma fin dai primi minuti non sembrerebbe, data la voglia di entrambe le formazioni di gettarsi all'attacco. Il primo tempo è un monologo del Chiesina che toccherà il culmine alla mezz'ora con il gol di Gianneschi. Prima però Cangiano aveva superato il portiere in uscita, ma si era allungato troppo il pallone e Gianneschi aveva concluso di poco alto dopo un bel sombrero sul rispettivo marcatore. Dicevamo il gol: sfrutta male una situazione di vantaggio numerico in attacco il Barga che permette un veloce contropiede orchestrato magistralmente da Gianneschi il quale si auto-lancia in profondità e, grazie anche alla disattenzione dei centrali garfagnini, riesce a trovarsi solo davanti a un Wurach che batte con un colpo dal basso in alto. Due minuti dopo potrebbe allungare il Chiesina, ma il signor Scavo non se la sente di assegnare il rigore per un fallo su Camici. E' sempre il solito Camici a far tremare gli ospiti sull'ultima azione del primo tempo quando su un cross dalla destra di Cangiano colpisce in sforbiciata mandando la palla non molto lontana dal palo. Due minuti prima da segnalare una bellissima cavalcata di Di Vita che, dopo un'ottima chiusura difensiva, si fa tutto il campo palla al piede, appoggia sulla fascia mentre si accentra e, ricevuto il pallone, è troppo precipitoso, mandando la sfera lontana dai pali. Finisce così un primo tempo di chiara marca chiesinese con gli ospiti che hanno provato a impensierire i padroni di casa solo con due mischie in area, facilmente sbrigliate da Fantozzi e Modola. Nella ripresa al minuto 56' capita una ghiottissima occasione ancora sui piedi di Di Vita che, dopo un'uscita errata di Wurach, sugli sviluppi di un corner, riesce a non colpire il pallone appostato sulla riga, ma bensì il difensore avversario. Si sveglia improvvisamente il Barga che tre minuti dopo va prima vicino al pareggio con Ginestrelli, che da posizione decentrata impegna severamente Parlanti, e dopo, al 60', arriva al pareggio grazie a un malinteso tra il terzino Di Vita e il portiere di casa: i due cozzano e permettono al solito Ginestrelli, probabilmente reo anche di una spinta, di insaccare a porta sguarnita. Immediata la reazione dell'allenatore chiesinese Scinto che sostituisce Gianneschi per Lucchesi e soprattutto rileva l'estremo difensore Parlanti per sostituirlo con Mainella. Dura poco la parità perché al 70' si dimostra ancora vincente l'intesa tra Camici e Cangiano con il primo che stoppa un importante pallone a centro area prima di servirlo perfettamente al compagno che da posizione favorevolissima infila un incolpevole Wurach. Dopo il vantaggio il Chiesina continua a spingere sull'acceleratore e il neoentrato Lucchesi inizia a fare il bello e il cattivo tempo sulla sua fascia, dribblando, quattro minuti dopo, due avversari prima di concludere debolmente sul portiere che para a terra. Ormai è alle corde il Barga che cerca di difendersi per evitare un passivo più pesante: all' 80 Fantozzi impegna severamente il portiere ospite con una parata a terra e cinque minuti dopo è sempre il solito Lucchesi che, lanciato splendidamente in contropiede, si fa anticipare dalla tempestiva uscita di Wurach. Nel finale la girandola delle sostituzioni fa spegnere definitivamente la gara che vede il Chiesina tornare a vincere una sfida dopo l'ultima affermazione risalente al 5-2 fuori casa contro il malcapitato San Filippo del 19 dicembre; resta invece sempre penultimo il Barga che non riesce a fare punti dalla vittoria di metà dicembre contro il Ponte Buggianese.
: per il Chiesina si segnala l'autore del secondo gol Cangiano che si era già messo in mostra nel primo tempo con ottimi guizzi mentre per il Barga il migliore si è dimostrato senza dubbio Ginestrelli, costante spina nel fianco degli amaranto.

Matteo Mori CHIESINA UZZANESE: Parlanti (62' Mainella), Della Maggiora, Modola, Fantozzi, Di Vita, La Mattina, Cangiano (89' Collodi), Salla, Camici (89' Scaglione), Carmignani (93' Sorice), Gianneschi (62' Lucchesi). All.: Massimo Scinto.<br >BARGA: Wurach, Sheu, Ginestrelli, Battani, Berlingacci, Mammini, Falso, Notini Sebastiano, Notini Michele (60' Rossi), Iacopi, Busco. All.: Costantino Cavani.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: 31' Gianneschi, 62' Ginestrelli, 70' Cangiano.<br >NOTE: ammoniti Wurach, Ginestrelli, Lucchesi. Recupero: 0 + 3' Ritorna alla vittoria dopo quasi tre mesi il Chiesina che nel pomeriggio soleggiato e ventoso di sabato 12 marzo riesce ad avere la meglio su un coriaceo Barga. E' una sfida per le zone basse della classifica, ma fin dai primi minuti non sembrerebbe, data la voglia di entrambe le formazioni di gettarsi all'attacco. Il primo tempo &egrave; un monologo del Chiesina che toccher&agrave; il culmine alla mezz'ora con il gol di Gianneschi. Prima per&ograve; Cangiano aveva superato il portiere in uscita, ma si era allungato troppo il pallone e Gianneschi aveva concluso di poco alto dopo un bel sombrero sul rispettivo marcatore. Dicevamo il gol: sfrutta male una situazione di vantaggio numerico in attacco il Barga che permette un veloce contropiede orchestrato magistralmente da Gianneschi il quale si auto-lancia in profondit&agrave; e, grazie anche alla disattenzione dei centrali garfagnini, riesce a trovarsi solo davanti a un Wurach che batte con un colpo dal basso in alto. Due minuti dopo potrebbe allungare il Chiesina, ma il signor Scavo non se la sente di assegnare il rigore per un fallo su Camici. E' sempre il solito Camici a far tremare gli ospiti sull'ultima azione del primo tempo quando su un cross dalla destra di Cangiano colpisce in sforbiciata mandando la palla non molto lontana dal palo. Due minuti prima da segnalare una bellissima cavalcata di Di Vita che, dopo un'ottima chiusura difensiva, si fa tutto il campo palla al piede, appoggia sulla fascia mentre si accentra e, ricevuto il pallone, &egrave; troppo precipitoso, mandando la sfera lontana dai pali. Finisce cos&igrave; un primo tempo di chiara marca chiesinese con gli ospiti che hanno provato a impensierire i padroni di casa solo con due mischie in area, facilmente sbrigliate da Fantozzi e Modola. Nella ripresa al minuto 56' capita una ghiottissima occasione ancora sui piedi di Di Vita che, dopo un'uscita errata di Wurach, sugli sviluppi di un corner, riesce a non colpire il pallone appostato sulla riga, ma bens&igrave; il difensore avversario. Si sveglia improvvisamente il Barga che tre minuti dopo va prima vicino al pareggio con Ginestrelli, che da posizione decentrata impegna severamente Parlanti, e dopo, al 60', arriva al pareggio grazie a un malinteso tra il terzino Di Vita e il portiere di casa: i due cozzano e permettono al solito Ginestrelli, probabilmente reo anche di una spinta, di insaccare a porta sguarnita. Immediata la reazione dell'allenatore chiesinese Scinto che sostituisce Gianneschi per Lucchesi e soprattutto rileva l'estremo difensore Parlanti per sostituirlo con Mainella. Dura poco la parit&agrave; perch&eacute; al 70' si dimostra ancora vincente l'intesa tra Camici e Cangiano con il primo che stoppa un importante pallone a centro area prima di servirlo perfettamente al compagno che da posizione favorevolissima infila un incolpevole Wurach. Dopo il vantaggio il Chiesina continua a spingere sull'acceleratore e il neoentrato Lucchesi inizia a fare il bello e il cattivo tempo sulla sua fascia, dribblando, quattro minuti dopo, due avversari prima di concludere debolmente sul portiere che para a terra. Ormai &egrave; alle corde il Barga che cerca di difendersi per evitare un passivo pi&ugrave; pesante: all' 80 Fantozzi impegna severamente il portiere ospite con una parata a terra e cinque minuti dopo &egrave; sempre il solito Lucchesi che, lanciato splendidamente in contropiede, si fa anticipare dalla tempestiva uscita di Wurach. Nel finale la girandola delle sostituzioni fa spegnere definitivamente la gara che vede il Chiesina tornare a vincere una sfida dopo l'ultima affermazione risalente al 5-2 fuori casa contro il malcapitato San Filippo del 19 dicembre; resta invece sempre penultimo il Barga che non riesce a fare punti dalla vittoria di met&agrave; dicembre contro il Ponte Buggianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiesina si segnala l'autore del secondo gol <b>Cangiano</b> che si era gi&agrave; messo in mostra nel primo tempo con ottimi guizzi mentre per il Barga il migliore si &egrave; dimostrato senza dubbio <b>Ginestrelli</b>, costante spina nel fianco degli amaranto. Matteo Mori