RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Batistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Russo, Putorti, Pantouvani, Rogai. A disp.: Picchi, Perrone, Bardazzi, Bettarini, Nencini, Boddi, Buitoni. All.: Gabriele Fiorentino.
S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Allasia, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Rossi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Casali, Darchini, Bisaccioni. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 5' Koroveshi, 22' Batistini, 27' Vitale, 32' Caneschi, 33' Putorti.
NOTE: ammoniti Allasia, Salvi e Poggiaroni.

Grande spettacolo al Biagiotti di Sesto tra Rinascita Doccia e Santa Firmina, match valido per la diciannovesima giornata del campionato Giovanissimi Regionali girone C. All'andata fu una larga vittoria per il Santa Firmina che si impose per 3-0; gli ospiti arrivano adesso a questo confronto esterno con 35 punti all'attivo in classifica, a meno 7 dalla vetta e con la voglia di rimanere nelle zone alte dopo la netta vittoria in casa per 3-0 sulla Pietà. Padroni di casa che invece si trovano sotto in graduatoria e cercano di bissare l'ottima prova fornita nel turno precedente culminata con la netta vittoria per 5-0 sulla Sinalunghese. Partita vibrante sin da subito. Dopo 2 minuti ci prova Garbinesi dalla distanza, la sfera termina alta di poco. Al 5' si sblocca subito la partita. Gran lancio in profondità di Allasia che pesca Koroveshi che è bravo a controllare la palla per poi, da posizione defilata, far partire un sinistro secco all'angolino per il vantaggio ospite. Grande festa e bel gol per il numero 11 che segna il suo sesto gol in campionato. Al 12' prova a farsi vedere il Doccia con Vitale che serve al centro Putorti che gira di prima verso la porta ma trova la gran risposta di Palazzi che mette in angolo. Ritmi alti e buone trame di gioco; al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera arriva a Batistini che aggancia di coscia e con il sinistro al volo batte Palazzi per l'1-1. Altro gol di pregevole fattura e partita sempre più vivace e divertente. Passano due minuti ed è doppia occasione per il Santa Firmina. Al limite è un funambolo Koroveshi che danza sulla palla, dribbla due avversari e lascia partire un gran destro che viene neutralizzato da Grazzini che poi si ripete su Zichi che prima salta Batistini e poi tenta la via del gol trovando la deviazione decisiva del portiere e poi del palo. Sul capovolgimento di fronte non è da meno Palazzi che sbarra la strada ad uno scatenato Putorti che aveva cercato il gol a giro da posizione defilata. Al 27' ecco che arriva il sorpasso ed è opera di Vitale. Cross ottimo di Batistini che trova tutto solo Vitale, stop e poi bolide sotto la traversa imparabile per l'estremo difensore. Grande festa sugli spalti e in campo, grande delusione per gli ospiti che erano andati avanti. Ma come abbiamo detto, sono stati 35 minuti di fuoco, e infatti al 29' si rende ancora protagonista Koroveshi. Il talento aretino, da calcio piazzato, centra incredibilmente l'incrocio dei pali con una traiettoria davvero insidiosa. Dopo il legno arriva il gol del pareggio. Super azione in contropiede orchestrata da Zichi che lancia in profondità Koroveshi; questi in area serve di prima Caneschi che tutto solo non può far altro che appoggiare in rete per il 2-2. Azione tutta di prima ma soprattutto tutta rasoterra, davvero pregevole da parte degli ospiti. Il Doccia però non si scompone e va subito alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva dopo nemmeno un minuto dal pareggio degli avversari. Disimpegno sbagliato del pur bravo Allasia, recupero di Russo che dal fondo effettua un bel cross per la testa di Putorti che la infila sul secondo palo segnando il 3-2. Emozioni e grandi giocate in un match tiratissimo e giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 3-2. Nei secondi 35 minuti cambia la musica, i ritmi calano ma non mancano le occasioni. Subito il mister ospite opta per un doppio cambio, rilevando Rossi e Allasia e inserendo Casali e Darchini. Per il Doccia fuori Cabras e Rogai e dentro Perrone e Buitoni. Dopo una fase di stallo senza particolari emozioni, al 51' grande occasione per Zichi che viene però chiuso ottimamente da Grazzini e poi è ancora più ghiotta la chance per Russo che a porta spalancata va a botta sicura ma sulla linea arriva il super salvataggio di Calia che da vero leader difensivo tiene a galla i suoi compagni. Passano due minuti e altra occasione ospite. Bene Darchini che pesca l'inserimento di Ferrazzano, ottimo controllo di petto a saltare l'avversario ma poi con il destro tira alto sprecando una buona occasione. Nel secondo tempo la partita è un po' più nervosa, fioccano i cartellini gialli e gli animi si scaldano anche sulle tribune. Dopo la segnalazione dei minuti di recupero il Santa Firmina si riversa tutto in attacco alla ricerca del pareggio. Al 74' grande salvataggio di Bardazzi sulla conclusione di Zichi che era riuscito a superare il portiere. L'ultimissima occasione arriva allo scadere. Sugli sviluppi di un angolo è tutto solo sul secondo palo ancora Zichi che però arriva stanco al tiro e di testa va debole con la sfera che termina tra le braccia del portiere. Fischio finale e super festa per i ragazzi del Doccia. Scatto in classifica dei rossoblù, che con questa vittoria salgono a quota 27. Battuta d'arresto per il Santa Firmina che rimane fermo a 32 anche se le occasioni per centrare l'ennesimo risultato positivo non sono di certo mancate.
: per i padroni di casa ottima prova di Vitale, autore del gol del 2-1, e anche di Putorti che segna il 3-2 ma che per tutta la partita inscena duelli fisici che lo vedono sempre avere la meglio. Buona prestazione anche di Batistini che segna il momentaneo 1-1 e confeziona l'assist per il 2-1. Buona prestazione anche di Calia che dietro è molto attento contro un attacco molto forte come quello del Santa Firmina. Per gli ospiti il migliore è Koredeshi, imprevedibile nel primo tempo e un po' in ombra nel secondo. Segna il vantaggio iniziale con un bel diagonale mancino. Buona partita anche di Zichi, che ci prova fino alla fine a segnare e anche di Caneschi, autore del provvisorio 2-2.

Filippo Bertini RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Batistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Russo, Putorti, Pantouvani, Rogai. A disp.: Picchi, Perrone, Bardazzi, Bettarini, Nencini, Boddi, Buitoni. All.: Gabriele Fiorentino.<br >S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Allasia, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Rossi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Casali, Darchini, Bisaccioni. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 5' Koroveshi, 22' Batistini, 27' Vitale, 32' Caneschi, 33' Putorti. <br >NOTE: ammoniti Allasia, Salvi e Poggiaroni. Grande spettacolo al Biagiotti di Sesto tra Rinascita Doccia e Santa Firmina, match valido per la diciannovesima giornata del campionato Giovanissimi Regionali girone C. All'andata fu una larga vittoria per il Santa Firmina che si impose per 3-0; gli ospiti arrivano adesso a questo confronto esterno con 35 punti all'attivo in classifica, a meno 7 dalla vetta e con la voglia di rimanere nelle zone alte dopo la netta vittoria in casa per 3-0 sulla Piet&agrave;. Padroni di casa che invece si trovano sotto in graduatoria e cercano di bissare l'ottima prova fornita nel turno precedente culminata con la netta vittoria per 5-0 sulla Sinalunghese. Partita vibrante sin da subito. Dopo 2 minuti ci prova Garbinesi dalla distanza, la sfera termina alta di poco. Al 5' si sblocca subito la partita. Gran lancio in profondit&agrave; di Allasia che pesca Koroveshi che &egrave; bravo a controllare la palla per poi, da posizione defilata, far partire un sinistro secco all'angolino per il vantaggio ospite. Grande festa e bel gol per il numero 11 che segna il suo sesto gol in campionato. Al 12' prova a farsi vedere il Doccia con Vitale che serve al centro Putorti che gira di prima verso la porta ma trova la gran risposta di Palazzi che mette in angolo. Ritmi alti e buone trame di gioco; al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera arriva a Batistini che aggancia di coscia e con il sinistro al volo batte Palazzi per l'1-1. Altro gol di pregevole fattura e partita sempre pi&ugrave; vivace e divertente. Passano due minuti ed &egrave; doppia occasione per il Santa Firmina. Al limite &egrave; un funambolo Koroveshi che danza sulla palla, dribbla due avversari e lascia partire un gran destro che viene neutralizzato da Grazzini che poi si ripete su Zichi che prima salta Batistini e poi tenta la via del gol trovando la deviazione decisiva del portiere e poi del palo. Sul capovolgimento di fronte non &egrave; da meno Palazzi che sbarra la strada ad uno scatenato Putorti che aveva cercato il gol a giro da posizione defilata. Al 27' ecco che arriva il sorpasso ed &egrave; opera di Vitale. Cross ottimo di Batistini che trova tutto solo Vitale, stop e poi bolide sotto la traversa imparabile per l'estremo difensore. Grande festa sugli spalti e in campo, grande delusione per gli ospiti che erano andati avanti. Ma come abbiamo detto, sono stati 35 minuti di fuoco, e infatti al 29' si rende ancora protagonista Koroveshi. Il talento aretino, da calcio piazzato, centra incredibilmente l'incrocio dei pali con una traiettoria davvero insidiosa. Dopo il legno arriva il gol del pareggio. Super azione in contropiede orchestrata da Zichi che lancia in profondit&agrave; Koroveshi; questi in area serve di prima Caneschi che tutto solo non pu&ograve; far altro che appoggiare in rete per il 2-2. Azione tutta di prima ma soprattutto tutta rasoterra, davvero pregevole da parte degli ospiti. Il Doccia per&ograve; non si scompone e va subito alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva dopo nemmeno un minuto dal pareggio degli avversari. Disimpegno sbagliato del pur bravo Allasia, recupero di Russo che dal fondo effettua un bel cross per la testa di Putorti che la infila sul secondo palo segnando il 3-2. Emozioni e grandi giocate in un match tiratissimo e giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 3-2. Nei secondi 35 minuti cambia la musica, i ritmi calano ma non mancano le occasioni. Subito il mister ospite opta per un doppio cambio, rilevando Rossi e Allasia e inserendo Casali e Darchini. Per il Doccia fuori Cabras e Rogai e dentro Perrone e Buitoni. Dopo una fase di stallo senza particolari emozioni, al 51' grande occasione per Zichi che viene per&ograve; chiuso ottimamente da Grazzini e poi &egrave; ancora pi&ugrave; ghiotta la chance per Russo che a porta spalancata va a botta sicura ma sulla linea arriva il super salvataggio di Calia che da vero leader difensivo tiene a galla i suoi compagni. Passano due minuti e altra occasione ospite. Bene Darchini che pesca l'inserimento di Ferrazzano, ottimo controllo di petto a saltare l'avversario ma poi con il destro tira alto sprecando una buona occasione. Nel secondo tempo la partita &egrave; un po' pi&ugrave; nervosa, fioccano i cartellini gialli e gli animi si scaldano anche sulle tribune. Dopo la segnalazione dei minuti di recupero il Santa Firmina si riversa tutto in attacco alla ricerca del pareggio. Al 74' grande salvataggio di Bardazzi sulla conclusione di Zichi che era riuscito a superare il portiere. L'ultimissima occasione arriva allo scadere. Sugli sviluppi di un angolo &egrave; tutto solo sul secondo palo ancora Zichi che per&ograve; arriva stanco al tiro e di testa va debole con la sfera che termina tra le braccia del portiere. Fischio finale e super festa per i ragazzi del Doccia. Scatto in classifica dei rossobl&ugrave;, che con questa vittoria salgono a quota 27. Battuta d'arresto per il Santa Firmina che rimane fermo a 32 anche se le occasioni per centrare l'ennesimo risultato positivo non sono di certo mancate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottima prova di <b>Vitale</b>, autore del gol del 2-1, e anche di <b>Putorti </b>che segna il 3-2 ma che per tutta la partita inscena duelli fisici che lo vedono sempre avere la meglio. Buona prestazione anche di <b>Batistini </b>che segna il momentaneo 1-1 e confeziona l'assist per il 2-1. Buona prestazione anche di <b>Calia </b>che dietro &egrave; molto attento contro un attacco molto forte come quello del Santa Firmina. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Koredeshi</b>, imprevedibile nel primo tempo e un po' in ombra nel secondo. Segna il vantaggio iniziale con un bel diagonale mancino. Buona partita anche di <b>Zichi</b>, che ci prova fino alla fine a segnare e anche di <b>Caneschi</b>, autore del provvisorio 2-2. Filippo Bertini