ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Caprioli, Rossi, Catacchini, Riccucci, Donati, Torrini, Scapecchi, Nocenti, Liao. A disp.: Minucci. All.: Alessandro Forciniti.
A.G.DICOMANO: Martini S., Caramelli, Cosi, Martini C., Nenti, Crescioli, Frezza, Ringressi, Paggetti, Castello, Buccella. A disp.: Manni, Mazzetti, Santini, Nardoni, Innocenti. All.: Cosi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Catacchini, Nocenti, Nardoni.

Vittoria di misura per l'Arno Laterina che continua il proprio momento positivo battendo per 2-1 il Dicomano, in una partita fondamentale per l'obbiettivo salvezza. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera, su un terreno di gioco molto lente a causa delle incessanti piogge cadute nel week end. Il primo episodio di rilievo arriva all'8' quando Paggetti, appena entrato in area, entra in contatto con un giocatore locale. Gli ospiti reclamano il penalty, ma il direttore di gara Kondi non è dello stesso avviso e lascia proseguire il gioco. La sfida procede senza particolari sussulti sino a quando, al 25', l'Arno Laterina passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Catacchini che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Scapecchi, svetta più in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e battendo Martini S. per l'1-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida procede sulla falsa riga del tempo precedente. Il gioco si concentra ancora a centrocampo e per assister ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 53' quando un giocatore locale viene toccato in area ospite. Il direttore di gara non esita un momento ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali nonostante questa decisione lasci alcuni dubbi. Sul dischetto si presenta Nocenti che, con freddezza, batte Martini S. per il 2-0. Sotto di due reti il Dicomano tenta immediatamente di reagire e al 65' riesce ad accorciare le distanze con Nardoni, bravo a battere Balucani sugli sviluppi di un corner. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato alla ricerca del gol del pareggio, che però non arriva, permettendo all'Arno Laterina di festeggiare il secondo successo stagionale e di avvicinarsi alla zona salvezza.
: per l'Arno Laterina ottime le prove di Scapecchi, bravo ad impostare gioco e a recuperare palloni a centrocampo, e di Nocenti, autore del gol vittoria. Nel Dicomano va un plauso a Martini C. e Castello.

ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Caprioli, Rossi, Catacchini, Riccucci, Donati, Torrini, Scapecchi, Nocenti, Liao. A disp.: Minucci. All.: Alessandro Forciniti. <br >A.G.DICOMANO: Martini S., Caramelli, Cosi, Martini C., Nenti, Crescioli, Frezza, Ringressi, Paggetti, Castello, Buccella. A disp.: Manni, Mazzetti, Santini, Nardoni, Innocenti. All.: Cosi. <br > ARBITRO: Kondi di Arezzo. <br > RETI: Catacchini, Nocenti, Nardoni. Vittoria di misura per l'Arno Laterina che continua il proprio momento positivo battendo per 2-1 il Dicomano, in una partita fondamentale per l'obbiettivo salvezza. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera, su un terreno di gioco molto lente a causa delle incessanti piogge cadute nel week end. Il primo episodio di rilievo arriva all'8' quando Paggetti, appena entrato in area, entra in contatto con un giocatore locale. Gli ospiti reclamano il penalty, ma il direttore di gara Kondi non &egrave; dello stesso avviso e lascia proseguire il gioco. La sfida procede senza particolari sussulti sino a quando, al 25', l'Arno Laterina passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Catacchini che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Scapecchi, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e battendo Martini S. per l'1-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida procede sulla falsa riga del tempo precedente. Il gioco si concentra ancora a centrocampo e per assister ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 53' quando un giocatore locale viene toccato in area ospite. Il direttore di gara non esita un momento ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali nonostante questa decisione lasci alcuni dubbi. Sul dischetto si presenta Nocenti che, con freddezza, batte Martini S. per il 2-0. Sotto di due reti il Dicomano tenta immediatamente di reagire e al 65' riesce ad accorciare le distanze con Nardoni, bravo a battere Balucani sugli sviluppi di un corner. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato alla ricerca del gol del pareggio, che per&ograve; non arriva, permettendo all'Arno Laterina di festeggiare il secondo successo stagionale e di avvicinarsi alla zona salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Arno Laterina ottime le prove di <b>Scapecchi</b>, bravo ad impostare gioco e a recuperare palloni a centrocampo, e di <b>Nocenti</b>, autore del gol vittoria. Nel Dicomano va un plauso a <b>Martini C. e Castello</b>.