EMPOLI B: Glielmi.eka, Pratelli, Bergantino, Calamai, Robi, Massaro, Bombardieri, Bagnoli, Pezzano, Lupi, Raugi, Vichi, Rosselli, Berizzi. All.: Arrighi.
FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Cassisa, Angiolini, Micheli, Vannucchi, Capanni, Magi, Atzeni, Ragghianti, Batignani. All.: Calì.

ARBITRO: Mori di Empoli.

RETI: Ragghianti, Lupi, Batignani, Angiolini, Massaro.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1.

Per ribadire il suo prima, la Fiorentina deve dare fondo a tutte le risorse a sua disposizione: non brillante come in quasi tutte le altre occasioni fin qui, ma i viola sono comunque una squadra costruita e allenata al meglio e lo dimostrano cogliendo un successo che ne ribadisce il valore. Il ko è amaro sportivamente parlando ma l'uscita dal campo a testa alta per l'Empoli, che fino all'ultimo secondo lotta alla pari con gli avversari cercando il punto del pareggio. La partita di Monteboro si apre con venti minuti a fasi alterne ma in sostanziale equilibrio, in cui le difese svolgono al meglio il loro compito e non si registrano segnature. La ripresa inizia invece con il botto: trascorrono appena 2' dal fischio iniziale e Ragghianti porta avanti i suoi. L'Empoli prova a reagire ma i gigliati tengono alti i giri al motore e sfiorano il raddoppio. I locali non si fanno sorprendere, si spingono in avanti e raggiungono il meritato pareggio al 9' grazie a Lupi. La reazione degli ospiti è però degna di nota e conduce, al 2', al nuovo vantaggio firmato da Batignani, che resiste senza scossoni poi fino al nuovo riposo. Nell'ultimo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due compagini: Angiolini porta a tre le reti dei viola, Massaro riduce ulteriormente le distanze. Per concludere, utile ricordare che dal punto di vista del punteggio federale sono i padroni di casa ad aggiudicarsi gli shoot-out iniziali.

EMPOLI B: Glielmi&#46;eka, Pratelli, Bergantino, Calamai, Robi, Massaro, Bombardieri, Bagnoli, Pezzano, Lupi, Raugi, Vichi, Rosselli, Berizzi. All.: Arrighi. <br >FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Cassisa, Angiolini, Micheli, Vannucchi, Capanni, Magi, Atzeni, Ragghianti, Batignani. All.: Cal&igrave;. <br > ARBITRO: Mori di Empoli. <br > RETI: Ragghianti, Lupi, Batignani, Angiolini, Massaro. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1. Per ribadire il suo prima, la Fiorentina deve dare fondo a tutte le risorse a sua disposizione: non brillante come in quasi tutte le altre occasioni fin qui, ma i viola sono comunque una squadra costruita e allenata al meglio e lo dimostrano cogliendo un successo che ne ribadisce il valore. Il ko &egrave; amaro sportivamente parlando ma l'uscita dal campo a testa alta per l'Empoli, che fino all'ultimo secondo lotta alla pari con gli avversari cercando il punto del pareggio. La partita di Monteboro si apre con venti minuti a fasi alterne ma in sostanziale equilibrio, in cui le difese svolgono al meglio il loro compito e non si registrano segnature. La ripresa inizia invece con il botto: trascorrono appena 2' dal fischio iniziale e Ragghianti porta avanti i suoi. L'Empoli prova a reagire ma i gigliati tengono alti i giri al motore e sfiorano il raddoppio. I locali non si fanno sorprendere, si spingono in avanti e raggiungono il meritato pareggio al 9' grazie a Lupi. La reazione degli ospiti &egrave; per&ograve; degna di nota e conduce, al 2', al nuovo vantaggio firmato da Batignani, che resiste senza scossoni poi fino al nuovo riposo. Nell'ultimo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due compagini: Angiolini porta a tre le reti dei viola, Massaro riduce ulteriormente le distanze. Per concludere, utile ricordare che dal punto di vista del punteggio federale sono i padroni di casa ad aggiudicarsi gli shoot-out iniziali.