• Ponsacco

VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Kapidani, Susini, Boulahya, Quaglierini, Benedetti, Kojava, Igrishti, Tamonte, Bouchtaoui, Donati. A disp.: Rastrelli, Giannoni, Perna, Melani, Talini. All.: Francesco Macelloni (indisponibile, in panchina Susini).
PONSACCO: Salvadori, Rossi, Di Lillo (Macchi), Gemignani, Golisano (Belcari), Costantino (Bigazzi), Giuntini (Toscano), Tognoni, Squarcini (Lisanti), Ribaudo, Balluchi (Lupi). A disp.: Sergianni. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Squarcini, Ribaudo, Balluchi, Giuntini, Golisano, Costantino, Lisanti, Bouchtaoui, Bigazzi.

Grazie a una ripresa da schiacciasassi il Ponsacco continua la propria marcia in testa alla classifica e batte per 8-1 la Virtus Cuoiopelli grazie alle segnature di ben otto calciatori diversi. I rossoblù si portano sul doppio vantaggio già nella prima frazione e poi, anziché decidere di amministrare l'incontro, nella ripresa aumentano i giri del motore e prendono il largo. La gara si sblocca quando Squarcini, servito da Ribaudo all'interno dell'area, controlla il pallone e anticipa l'uscita disperata di Latino; la Cuoiopelli accusa il colpo e il Ponsacco raddoppia con lo stesso Ribaudo che, svestiti i panni dell'assist-man, indossa in prima persona gli abiti del bomber e, rientrato al centro da posizione defilata, supera con un dribbling il marcatore avversario uscito a protezione e segna lo 0-2. Nella ripresa i rossoblù segnano sei reti in 35' e la Cuoiopelli alza bandiera bianca: le veloci azioni a cercare la profondità liberano alla conclusione Balluchi, Giuntini, Gulisano, Costantino, Lisanti e Bigazzi che arrotondano il punteggio; sullo 0-7 la Cuoiopelli trova la rete della bandiera con Bouchtaoui che tocca di testa la punizione di Benedetti deviando il pallone sotto l'incrocio.

VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Kapidani, Susini, Boulahya, Quaglierini, Benedetti, Kojava, Igrishti, Tamonte, Bouchtaoui, Donati. A disp.: Rastrelli, Giannoni, Perna, Melani, Talini. All.: Francesco Macelloni (indisponibile, in panchina Susini).<br >PONSACCO: Salvadori, Rossi, Di Lillo (Macchi), Gemignani, Golisano (Belcari), Costantino (Bigazzi), Giuntini (Toscano), Tognoni, Squarcini (Lisanti), Ribaudo, Balluchi (Lupi). A disp.: Sergianni. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Squarcini, Ribaudo, Balluchi, Giuntini, Golisano, Costantino, Lisanti, Bouchtaoui, Bigazzi. Grazie a una ripresa da schiacciasassi il Ponsacco continua la propria marcia in testa alla classifica e batte per 8-1 la Virtus Cuoiopelli grazie alle segnature di ben otto calciatori diversi. I rossobl&ugrave; si portano sul doppio vantaggio gi&agrave; nella prima frazione e poi, anzich&eacute; decidere di amministrare l'incontro, nella ripresa aumentano i giri del motore e prendono il largo. La gara si sblocca quando Squarcini, servito da Ribaudo all'interno dell'area, controlla il pallone e anticipa l'uscita disperata di Latino; la Cuoiopelli accusa il colpo e il Ponsacco raddoppia con lo stesso Ribaudo che, svestiti i panni dell'assist-man, indossa in prima persona gli abiti del bomber e, rientrato al centro da posizione defilata, supera con un dribbling il marcatore avversario uscito a protezione e segna lo 0-2. Nella ripresa i rossobl&ugrave; segnano sei reti in 35' e la Cuoiopelli alza bandiera bianca: le veloci azioni a cercare la profondit&agrave; liberano alla conclusione Balluchi, Giuntini, Gulisano, Costantino, Lisanti e Bigazzi che arrotondano il punteggio; sullo 0-7 la Cuoiopelli trova la rete della bandiera con Bouchtaoui che tocca di testa la punizione di Benedetti deviando il pallone sotto l'incrocio.