ORLANDO: L. Puccini, Avino, Bullari, Giusti, Barillari, Bonelli, Licheri, J. Maggini, A. Maggini, Diouf, Chessa. A disp.: Umbriani, L. Mejia, A. Puccini. All.: Gennaro Pisano.
ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Mannucci, Ceccarelli, M. Demi, Orzalesi, Verani, Bonelli, Allegri, Campanile, Domenici. A disp.: A. Armadori, Selmi, Abbruscato, N. Armadori, Falchini, Carlesi, Mibelli. All.: Miguel Botticella.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: Ceccarelli, N. Armadori, J. Maggini, Allegri 2.

L'Acciaiolo si impone sul campo dell'Orlando grazie a una seconda frazione giocata splendidamente. Il primo tempo infatti è piuttosto avaro di emozioni e il campo pesante non favorisce di certo lo spettacolo: i locali tentano di rendersi pericolosi con alcuni lanci lunghi che mettono un pizzico in difficoltà la retroguardia rivale, mentre gli ospiti non riescono a imbastire azioni degne di nota. Nella ripresa però il tecnico ospite Botticella cambia modulo e inserisce forze fresche in campo, venendo subito ripagato dal vantaggio siglato da Ceccarelli su una mischia scaturita da calcio d'angolo. Gli ospiti prendono ulteriormente fiducia e raddoppiano quando il neo-entrato N. Armadori si accentra dalla destra e scarica nel sette con un bellissimo tiro ad effetto col mancino. A questo punto l'Orlando è costretto a reagire e accorcia le distanze grazie a J. Maggini che riceve palla al limite dell'area su un corner allontanato dalla difesa e con un bel tiro non lascia scampo al portiere. La rete subita però non demoralizza l'Acciaiolo che ristabilisce subito le distanze siglando il 3-1 con Allegri che riceve un traversone di Domenici e ben appostato in area insacca in rete. Poco dopo lo stesso Allegri mette al sicuro il trionfo dei suoi involandosi su un lancio lungo e superando l'opposizione del portiere. Calciatorepiù: Domenici (Acciaiolo).

ORLANDO: L. Puccini, Avino, Bullari, Giusti, Barillari, Bonelli, Licheri, J. Maggini, A. Maggini, Diouf, Chessa. A disp.: Umbriani, L. Mejia, A. Puccini. All.: Gennaro Pisano.<br >ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Mannucci, Ceccarelli, M. Demi, Orzalesi, Verani, Bonelli, Allegri, Campanile, Domenici. A disp.: A. Armadori, Selmi, Abbruscato, N. Armadori, Falchini, Carlesi, Mibelli. All.: Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: Ceccarelli, N. Armadori, J. Maggini, Allegri 2. L'Acciaiolo si impone sul campo dell'Orlando grazie a una seconda frazione giocata splendidamente. Il primo tempo infatti &egrave; piuttosto avaro di emozioni e il campo pesante non favorisce di certo lo spettacolo: i locali tentano di rendersi pericolosi con alcuni lanci lunghi che mettono un pizzico in difficolt&agrave; la retroguardia rivale, mentre gli ospiti non riescono a imbastire azioni degne di nota. Nella ripresa per&ograve; il tecnico ospite Botticella cambia modulo e inserisce forze fresche in campo, venendo subito ripagato dal vantaggio siglato da Ceccarelli su una mischia scaturita da calcio d'angolo. Gli ospiti prendono ulteriormente fiducia e raddoppiano quando il neo-entrato N. Armadori si accentra dalla destra e scarica nel sette con un bellissimo tiro ad effetto col mancino. A questo punto l'Orlando &egrave; costretto a reagire e accorcia le distanze grazie a J. Maggini che riceve palla al limite dell'area su un corner allontanato dalla difesa e con un bel tiro non lascia scampo al portiere. La rete subita per&ograve; non demoralizza l'Acciaiolo che ristabilisce subito le distanze siglando il 3-1 con Allegri che riceve un traversone di Domenici e ben appostato in area insacca in rete. Poco dopo lo stesso Allegri mette al sicuro il trionfo dei suoi involandosi su un lancio lungo e superando l'opposizione del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Domenici</b> (Acciaiolo).