• Ponte Rondinella Marzocco

SESTO CALCIO: Espeio, Ccatamaio, Ulivelli, Cardini, Paladini, Collicelli, Thefaj, Boretti, Badii, Aurizi, Sartini. A disp.: Negri, Ceccherelli, Iacob, Berisha, Escondo. All.: Gibillaro.
PONTE RONDINELLA: Zuffatelli, Bacci, Papi, Pezzi, Palmisano, Acciai, Pasuinucci, Bettoni, Viticchi, Gangemi, Galli, Mercuri, Bosherini, Dugini, Toci. All.: Donati.

RETI: Badii, Thefaj.

Partita intensa e non facile per i padroni di casa, che con un gol per tempo conquistano una vittoria importantissima. Primo tempo a due facce, partono bene i ragazzi sestesi che controllano il gioco e creano alcune azioni pericolose. Siamo a metà della frazione di gioco quando arriva il meritato vantaggio per il Sesto: sugli sviluppi di calcio d' angolo, la difesa del Ponte Rondinella si preoccupa di marcare Collicelli (il giocatore più pericoloso sui colpi di testa) ma si dimentica in piena area piccola Badii, che colpisce alla perfezione e gonfia la rete. Subito dopo il vantaggio i padroni di casa calano vistosamente, mentre da qui alla fine tempo è il Ponte Rondinella a creare le migliori occasioni e solo grazie a due interventi decisivi dell' estremo Espeio che non arriva il gol del pareggio. Il secondo tempo i ragazzi gialloblu scendono in campo con un altro piglio, alzano il baricentro e legittimano la vittoria con una difesa più attenta che non concede nessuna occasione da gol. Inoltre, i locali prima colpiscono una traversa con Collicelli, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi siglano il 2-0 con un delizioso pallonetto di Thefai al termine di un'azione in contropiede.

SESTO CALCIO: Espeio, Ccatamaio, Ulivelli, Cardini, Paladini, Collicelli, Thefaj, Boretti, Badii, Aurizi, Sartini. A disp.: Negri, Ceccherelli, Iacob, Berisha, Escondo. All.: Gibillaro.<br >PONTE RONDINELLA: Zuffatelli, Bacci, Papi, Pezzi, Palmisano, Acciai, Pasuinucci, Bettoni, Viticchi, Gangemi, Galli, Mercuri, Bosherini, Dugini, Toci. All.: Donati.<br > RETI: Badii, Thefaj. Partita intensa e non facile per i padroni di casa, che con un gol per tempo conquistano una vittoria importantissima. Primo tempo a due facce, partono bene i ragazzi sestesi che controllano il gioco e creano alcune azioni pericolose. Siamo a met&agrave; della frazione di gioco quando arriva il meritato vantaggio per il Sesto: sugli sviluppi di calcio d' angolo, la difesa del Ponte Rondinella si preoccupa di marcare Collicelli (il giocatore pi&ugrave; pericoloso sui colpi di testa) ma si dimentica in piena area piccola Badii, che colpisce alla perfezione e gonfia la rete. Subito dopo il vantaggio i padroni di casa calano vistosamente, mentre da qui alla fine tempo &egrave; il Ponte Rondinella a creare le migliori occasioni e solo grazie a due interventi decisivi dell' estremo Espeio che non arriva il gol del pareggio. Il secondo tempo i ragazzi gialloblu scendono in campo con un altro piglio, alzano il baricentro e legittimano la vittoria con una difesa pi&ugrave; attenta che non concede nessuna occasione da gol. Inoltre, i locali prima colpiscono una traversa con Collicelli, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi siglano il 2-0 con un delizioso pallonetto di Thefai al termine di un'azione in contropiede.