PIANESE: Massellucci, Murineddu, PIeri, Porro, Biagioni, Magnani, Capoduri, Picchianti, Esposito. Entrati: Tanganelli, Arzilli, Barneschi, Chinellato, Cepollaro, Caprini, Fanciulli, Stefanini, Tirocchi. All.: Biagiotti.
ROBUR SIENA: Simonetti, Di Blasi, Helg, Puppato L., Ciacci, Rizzo, Mugnai, Montagna, Ronchi, Caponi, Puppato T., Boduri, Marrone, Neri, Tellini, Sani, Ruiz, Gambelli. All.: Panarelli.

ARBITRO: Mancianti di Grosseto.

RETI: Ronchi, autorete pro Pianese.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0.

Termina in perfetta parità il derby fra Pianese e Siena: gli ospiti scappano nel primo tempo, nella ripresa i locali impattano il risultato e poi gli ultimi 20' di gioco lasciano inalterata la sostanza delle prime due frazioni. È la vittoria agli shoot-out dei bianconeri di Panarelli a far pendere l'ago della bilancia dalla parte del Siena dal punto di vista federale, ma in campo regna l'equilibrio, seppur a fasi alterne e fra due squadre dalle differenti caratteristiche. La Pianese conferma i suoi progressi e disputa un'altra gara in cui risulta pienamente competitiva. Buona anche la reazione come detto, dopo la rete di Ronchi che porta avanti gli ospiti cui risponde nella ripresa una sfortunata autorete di un giocatore bianconero sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita da parte dei padroni di casa. Nell'ultimo tempo ambedue le compagini cercano lo spunto vincente e, fino alla fine, la sensazione è che il risultato possa cambiare ancora. Così non è e alla fine l'uno a uno fa contente tutte e due le squadre.
Calciatoripiù: Fanciulli e Tanganelli
(Pianese); Tellini e Ciacci (Robur Siena).

PIANESE: Massellucci, Murineddu, PIeri, Porro, Biagioni, Magnani, Capoduri, Picchianti, Esposito. Entrati: Tanganelli, Arzilli, Barneschi, Chinellato, Cepollaro, Caprini, Fanciulli, Stefanini, Tirocchi. All.: Biagiotti. <br >ROBUR SIENA: Simonetti, Di Blasi, Helg, Puppato L., Ciacci, Rizzo, Mugnai, Montagna, Ronchi, Caponi, Puppato T., Boduri, Marrone, Neri, Tellini, Sani, Ruiz, Gambelli. All.: Panarelli. <br > ARBITRO: Mancianti di Grosseto. <br > RETI: Ronchi, autorete pro Pianese. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Termina in perfetta parit&agrave; il derby fra Pianese e Siena: gli ospiti scappano nel primo tempo, nella ripresa i locali impattano il risultato e poi gli ultimi 20' di gioco lasciano inalterata la sostanza delle prime due frazioni. &Egrave; la vittoria agli shoot-out dei bianconeri di Panarelli a far pendere l'ago della bilancia dalla parte del Siena dal punto di vista federale, ma in campo regna l'equilibrio, seppur a fasi alterne e fra due squadre dalle differenti caratteristiche. La Pianese conferma i suoi progressi e disputa un'altra gara in cui risulta pienamente competitiva. Buona anche la reazione come detto, dopo la rete di Ronchi che porta avanti gli ospiti cui risponde nella ripresa una sfortunata autorete di un giocatore bianconero sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita da parte dei padroni di casa. Nell'ultimo tempo ambedue le compagini cercano lo spunto vincente e, fino alla fine, la sensazione &egrave; che il risultato possa cambiare ancora. Cos&igrave; non &egrave; e alla fine l'uno a uno fa contente tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanciulli e Tanganelli</b> (Pianese); <b>Tellini e Ciacci</b> (Robur Siena).