ZENITH AUDAX: Sarno, Pagliai, Cuscianna, Norcini, Leonetti, Niccolai, D'Arco, Iannelli, Paolieri. All.: Luigi Leonetti.
TAVOLA: Lo Conte, Attucci, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Benvenuti. All.: Gabriele Paolieri.

RETI: Pagliai, Nencini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Pareggio bugiardo quello del Chiavacci con reti tutte nel primo tempo. Va in vantaggio la Zenith Audax con Pagliai, gran conclusione da fuori area, ma pareggia poco dopo Nencini. I ragazzi di Luigi Leonetti pressano in lungo e in largo ma non riescono a trovare nuovamente il vantaggio nonostante la partita venga giocata quasi a senso unico. Il campo pesante poi dà una mano alla squadra ospite che chiude tutti gli spazi e non permette più alcuna possibilità alla Zenith Audax di portare a casa la vittoria.

R.P. ZENITH AUDAX: Sarno, Pagliai, Cuscianna, Norcini, Leonetti, Niccolai, D'Arco, Iannelli, Paolieri. All.: Luigi Leonetti.<br >TAVOLA: Lo Conte, Attucci, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Benvenuti. All.: Gabriele Paolieri.<br > RETI: Pagliai, Nencini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Pareggio bugiardo quello del Chiavacci con reti tutte nel primo tempo. Va in vantaggio la Zenith Audax con Pagliai, gran conclusione da fuori area, ma pareggia poco dopo Nencini. I ragazzi di Luigi Leonetti pressano in lungo e in largo ma non riescono a trovare nuovamente il vantaggio nonostante la partita venga giocata quasi a senso unico. Il campo pesante poi d&agrave; una mano alla squadra ospite che chiude tutti gli spazi e non permette pi&ugrave; alcuna possibilit&agrave; alla Zenith Audax di portare a casa la vittoria. R.P.