NOVOLI: Calderini, Do Santos, Mussaid, Rosselli, Losi, Gashi, Mazzanti, Torrigiani, Giuliani, Iorio, Cosi. A disp.: Bonini, Islamaj, Lombardo, Nael Kadhim, Mattana. All. Stefano Rossi.
SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Merolla, Fedele, Talluri, Bertini, Harushaj, Innocenti, Romeo, Rapi, Ruberto. A disp.: Maenza, Cadeddu, Grisolia. All. Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.

RETI: Ruberto, Mazzanti, Maenza, Gashi, Rosselli (rig.).

Partita intensa e combattuta quella che va in scena al Barco tra Novoli e San Piero a Sieve, con i padroni di casa che si impongono di misura segnando il gol decisivo nel finale. Pronti, via e dopo un minuto la squadra di Orlandi è in vantaggio: il tiro dalla distanza di Romeo, infatti, viene respinto corto da Calderini permettendo a Ruberto di avventarsi sulla ribattuta e di mettere in rete lo 0-1. Passano sei minuti e l'autore del gol ha l'occasione per la doppietta personale, quando su un lancio in profondità anticipa l'uscita del portiere ma calcia a lato. La risposta del Novoli arriva al 15' con Rosselli, bravo e fortunato nel liberarsi in area ma poi poco preciso nella conclusione che termina alta. Al 27' la squadra di Rossi trova il pareggio con Mazzanti, che su un cross dalla sinistra prima ci prova di destro trovando il grande riflesso di Milani e poi impatta di testa mettendo il pallone in fondo al sacco: 1-1. Si va a riposo sul pareggio. Nella ripresa il copione della partita non cambia: il Novoli tiene in mano le redini del gioco e il San Piero si difende con grinta, cercando di sfruttare le occasioni che riesce a costruire. Al 38' Giuliani si fa spazio in area con un dribbling e tenta la botta sul primo palo, Milani è attento e respinge; passano tre minuti e il portiere ospite è ancora chiamato all'intervento sul tiro potente ma centrale di Mazzanti. Al 52', a sorpresa, il San Piero torna in vantaggio con un gol alquanto rocambolesco: su un lancio lungo Calderini sceglie bene il tempo dell'uscita con i piedi, ma impatta male il pallone consegnandolo a Maenza che senza problemi lo spedisce nella porta pressoché sguarnita: 2-1. Il gol subito, però, non abbatte il Novoli che cinque minuti più tardi trova il pareggio: sugli sviluppi di una punizione di seconda, Gashi fa partire un missile terra aria che finisce dritto all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Milani: 2-2. A un quarto d'ora dal termine la partita sembra avviarsi sul pareggio, tanto più che le uniche azioni importanti sono una punizione di Romeo deviata in tuffo da Calderini e un tiro alto di Rosselli. A un minuto dalla fine, però, arriva l'episodio decisivo per il Novoli: cross al centro, deviazione di Giuliani sul palo e conseguente ribattuta di testa, la palla sta per entrare ma Fedele salva sulla linea con una mano inducendo l'arbitro a concedere il rigore e ad estrarre il cartellino rosso; la tensione è altissima, ma dal dischetto Rosselli si mantiene freddo e piazza la sfera nell'angolino destro: 3-2. E' l'ultima emozione di questa imprevedibile e divertente partita, in cui il Novoli ha avuto la forza di ribaltare per due volte lo svantaggio fino a portare a casa i tre punti, ai danni di un San Piero che esce dal campo con tanto amaro in bocca e consapevole che avrebbe meritato almeno un pareggio.
: per il Novoli Mazzanti, autore di un gol e molto propositivo sulla destra, e Iorio, tra i più attivi a centrocampo; da premiare anche Gashi per lo splendido gol. Per il San Piero il migliore è stato Ruberto, in gol nel primo tempo e che ha più volte impensierito la retroguardia avversaria.

Dispe98 NOVOLI: Calderini, Do Santos, Mussaid, Rosselli, Losi, Gashi, Mazzanti, Torrigiani, Giuliani, Iorio, Cosi. A disp.: Bonini, Islamaj, Lombardo, Nael Kadhim, Mattana. All. Stefano Rossi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Merolla, Fedele, Talluri, Bertini, Harushaj, Innocenti, Romeo, Rapi, Ruberto. A disp.: Maenza, Cadeddu, Grisolia. All. Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.<br > RETI: Ruberto, Mazzanti, Maenza, Gashi, Rosselli (rig.). Partita intensa e combattuta quella che va in scena al Barco tra Novoli e San Piero a Sieve, con i padroni di casa che si impongono di misura segnando il gol decisivo nel finale. Pronti, via e dopo un minuto la squadra di Orlandi &egrave; in vantaggio: il tiro dalla distanza di Romeo, infatti, viene respinto corto da Calderini permettendo a Ruberto di avventarsi sulla ribattuta e di mettere in rete lo 0-1. Passano sei minuti e l'autore del gol ha l'occasione per la doppietta personale, quando su un lancio in profondit&agrave; anticipa l'uscita del portiere ma calcia a lato. La risposta del Novoli arriva al 15' con Rosselli, bravo e fortunato nel liberarsi in area ma poi poco preciso nella conclusione che termina alta. Al 27' la squadra di Rossi trova il pareggio con Mazzanti, che su un cross dalla sinistra prima ci prova di destro trovando il grande riflesso di Milani e poi impatta di testa mettendo il pallone in fondo al sacco: 1-1. Si va a riposo sul pareggio. Nella ripresa il copione della partita non cambia: il Novoli tiene in mano le redini del gioco e il San Piero si difende con grinta, cercando di sfruttare le occasioni che riesce a costruire. Al 38' Giuliani si fa spazio in area con un dribbling e tenta la botta sul primo palo, Milani &egrave; attento e respinge; passano tre minuti e il portiere ospite &egrave; ancora chiamato all'intervento sul tiro potente ma centrale di Mazzanti. Al 52', a sorpresa, il San Piero torna in vantaggio con un gol alquanto rocambolesco: su un lancio lungo Calderini sceglie bene il tempo dell'uscita con i piedi, ma impatta male il pallone consegnandolo a Maenza che senza problemi lo spedisce nella porta pressoch&eacute; sguarnita: 2-1. Il gol subito, per&ograve;, non abbatte il Novoli che cinque minuti pi&ugrave; tardi trova il pareggio: sugli sviluppi di una punizione di seconda, Gashi fa partire un missile terra aria che finisce dritto all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Milani: 2-2. A un quarto d'ora dal termine la partita sembra avviarsi sul pareggio, tanto pi&ugrave; che le uniche azioni importanti sono una punizione di Romeo deviata in tuffo da Calderini e un tiro alto di Rosselli. A un minuto dalla fine, per&ograve;, arriva l'episodio decisivo per il Novoli: cross al centro, deviazione di Giuliani sul palo e conseguente ribattuta di testa, la palla sta per entrare ma Fedele salva sulla linea con una mano inducendo l'arbitro a concedere il rigore e ad estrarre il cartellino rosso; la tensione &egrave; altissima, ma dal dischetto Rosselli si mantiene freddo e piazza la sfera nell'angolino destro: 3-2. E' l'ultima emozione di questa imprevedibile e divertente partita, in cui il Novoli ha avuto la forza di ribaltare per due volte lo svantaggio fino a portare a casa i tre punti, ai danni di un San Piero che esce dal campo con tanto amaro in bocca e consapevole che avrebbe meritato almeno un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Mazzanti</b>, autore di un gol e molto propositivo sulla destra, e <b>Iorio</b>, tra i pi&ugrave; attivi a centrocampo; da premiare anche <b>Gashi </b>per lo splendido gol. Per il San Piero il migliore &egrave; stato <b>Ruberto</b>, in gol nel primo tempo e che ha pi&ugrave; volte impensierito la retroguardia avversaria. Dispe98