• Club Sportivo Firenze
  • 3 - 4
  • San Giusto Le Bagnese

C.S. FIRENZE: Mugnaini, Emanuele, Fiaschi, Failli, Cianci, Mattioli, Giovannozzi, Papitucci, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp: Bini, Moh'd, Sinacciolo, Capitelli, Gennaro. All.: Claudio Incognito.
SAN GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Corsani, Tondini, Vitali, Saccardi, Travagli, Rettori, Vannini. A disp: Braccini, Fusillo, Assirelli, Focardi. All.: Lorenzo Bini.

RETI: 2 Giorgi, Giovannozzi, Vitali, Travagli, 2 Fusillo.

Goal, spettacolo e continui ribaltamenti tra C.S. e San Giusto. Una partita così non poteva che essere decisa in pieno recupero con un goal d'autore, ma ci sarà tempo per arrivarci. L'approccio dei padroni di casa nei primi venti minuti è furente ed il doppio vantaggio appare meritato. Giorgi sblocca sugli sviluppi di un angolo e Giovannozzi raddoppia con un gran tiro dalla distanza che bacia la parte bassa della traversa prima di entrare in rete. La doppia mazzata sveglia gli ospiti che prima dell'intervallo riescono a pareggiare i conti. Vitali accorcia le distanze con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Saccardi. Poco più tardi Travagli aggancia un lancio dalle retrovie di Tondini e batte il portiere con un preciso pallonetto. Ad inizio ripresa Vannini sbaglia il possibile 2-3 ma il neoentrato Fusillo rimedia insaccando un batti e ribatti. Ad un minuto dal termine sugli sviluppi di un corner la palla giunge al limite sul piede di Giorgi che da fuori insacca il 3-3. In pieno recupero però Fusillo diventa il protagonista assoluto disegnando un arcobaleno da stropicciarsi gli occhi direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo per il goal che regala a mister Bini un successo che verrà certamente ricordato.
: Giorgi (C.S. Firenze). Fusillo (San Giusto L.B.).

C.S. FIRENZE: Mugnaini, Emanuele, Fiaschi, Failli, Cianci, Mattioli, Giovannozzi, Papitucci, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp: Bini, Moh'd, Sinacciolo, Capitelli, Gennaro. All.: Claudio Incognito. <br >SAN GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Corsani, Tondini, Vitali, Saccardi, Travagli, Rettori, Vannini. A disp: Braccini, Fusillo, Assirelli, Focardi. All.: Lorenzo Bini. <br > RETI: 2 Giorgi, Giovannozzi, Vitali, Travagli, 2 Fusillo. Goal, spettacolo e continui ribaltamenti tra C.S. e San Giusto. Una partita cos&igrave; non poteva che essere decisa in pieno recupero con un goal d'autore, ma ci sar&agrave; tempo per arrivarci. L'approccio dei padroni di casa nei primi venti minuti &egrave; furente ed il doppio vantaggio appare meritato. Giorgi sblocca sugli sviluppi di un angolo e Giovannozzi raddoppia con un gran tiro dalla distanza che bacia la parte bassa della traversa prima di entrare in rete. La doppia mazzata sveglia gli ospiti che prima dell'intervallo riescono a pareggiare i conti. Vitali accorcia le distanze con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Saccardi. Poco pi&ugrave; tardi Travagli aggancia un lancio dalle retrovie di Tondini e batte il portiere con un preciso pallonetto. Ad inizio ripresa Vannini sbaglia il possibile 2-3 ma il neoentrato Fusillo rimedia insaccando un batti e ribatti. Ad un minuto dal termine sugli sviluppi di un corner la palla giunge al limite sul piede di Giorgi che da fuori insacca il 3-3. In pieno recupero per&ograve; Fusillo diventa il protagonista assoluto disegnando un arcobaleno da stropicciarsi gli occhi direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo per il goal che regala a mister Bini un successo che verr&agrave; certamente ricordato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgi </b>(C.S. Firenze). <b>Fusillo </b>(San Giusto L.B.).