PISTOIESE B: Quiriconi, Orlandi, Renzi, Bolognini, Nencetti, Antonizzi, Iurato, Paolieri, Alderotti. Entrati: Cambi, Mammana, Pemaj, Baglioni, Bardini, De Simone, Panchetti, Rossetti, Piombanti. All.: Massimo Pacciani.
PIANESE: Massellucci, Murineddu, Galli, Porro, Magnani, Biagioni, Fanciulli, Capoduri, Esposito. Entrati: Santolini, Arzilli, Barneschi, Caprini, Pieri, Stefanini, Picchianti, Chinellato. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Iurato, Rossetti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shoot-out: 17-15.

Grazie a due reti nel corso dei primi 40' di gioco la Pistoiese batte la Pianese e chiude con il sorriso la prima parte della stagione; sorrisi e sensazioni positive - al netto della sconfitta - anche in casa bianconera. La Pianese regala continuità ai progressi mostrati nelle ultime settimane e gioca una gara per lunghi tratti alla pari con gli avversari, chiudendo in particolar modo positivamente la terza frazione di gara, terminata non a caso a reti inviolate. Già gli shoot-out che fanno da appendice iniziale alla partita rivelano che pur con caratteristiche diverse le due formazioni in campo esprimono valori simili; la spuntano per poco i locali, che poi si aggiudicano anche il primo tempo in virtù della rete siglata da Iurato. La Pianese non si scompone e continua a disputare una buona prova, la Pistoiese però sviluppa una maggior mole di gioco e nella ripresa raddoppia i conti con Rossetti. Ultimi 20' come detto più equilibrati, le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e così la frazione si conclude a reti inviolate. PISTOIESE B: Quiriconi, Orlandi, Renzi, Bolognini, Nencetti, Antonizzi, Iurato, Paolieri, Alderotti. Entrati: Cambi, Mammana, Pemaj, Baglioni, Bardini, De Simone, Panchetti, Rossetti, Piombanti. All.: Massimo Pacciani. <br >PIANESE: Massellucci, Murineddu, Galli, Porro, Magnani, Biagioni, Fanciulli, Capoduri, Esposito. Entrati: Santolini, Arzilli, Barneschi, Caprini, Pieri, Stefanini, Picchianti, Chinellato. All.: Marco Biagiotti. <br > ARBITRO: Gullo di Pistoia. <br > RETI: Iurato, Rossetti. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shoot-out: 17-15. Grazie a due reti nel corso dei primi 40' di gioco la Pistoiese batte la Pianese e chiude con il sorriso la prima parte della stagione; sorrisi e sensazioni positive - al netto della sconfitta - anche in casa bianconera. La Pianese regala continuit&agrave; ai progressi mostrati nelle ultime settimane e gioca una gara per lunghi tratti alla pari con gli avversari, chiudendo in particolar modo positivamente la terza frazione di gara, terminata non a caso a reti inviolate. Gi&agrave; gli shoot-out che fanno da appendice iniziale alla partita rivelano che pur con caratteristiche diverse le due formazioni in campo esprimono valori simili; la spuntano per poco i locali, che poi si aggiudicano anche il primo tempo in virt&ugrave; della rete siglata da Iurato. La Pianese non si scompone e continua a disputare una buona prova, la Pistoiese per&ograve; sviluppa una maggior mole di gioco e nella ripresa raddoppia i conti con Rossetti. Ultimi 20' come detto pi&ugrave; equilibrati, le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e cos&igrave; la frazione si conclude a reti inviolate.