FORTIS JUVENTUS: Tassini, Zanieri, Nencioli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Pierottoli, Bruscaglioni. A disp.: Pantuliano, Barzagli, Guidalotti, Aidem, Ermini, Castagnoli, Jori. All.: Filipponi.
PIETA' 2004: Nincheri, E. Baldi, Sfrijan, Gaggini, Lekaj, Scappini, Batisti, Hasa, Beraldi, A. Baldi, Jiang. A disp.: Raggi, Fiaschi, Campagni, Scarso, Francalanci. All.: Zambello.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 33' e 52' rig. Caleca, 59' Giovannini, 68' Pierottoli, 74' Castagnoli.

Sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con un nettissimo 5-0 nei confronti della Pietà 2004, ma la formazione biancoverde, prima di prendere il largo, deve attendere la ripresa. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Juri Filipponi prende in mano la situazione, ma non riesce a sbloccare il punteggio per oltre mezzora. Caleca va alla conclusione, il portiere devia e Pierottoli colpisce il palo. Tre minuti più tardi ci riprova Caleca, senza fortuna. Poi va al tiro ancora Pierottoli. Al 33' Caleca realizza l'1-0 con una conclusione vincente. Prima dell'intervallo i mugellani rischiano di incassare il pareggio. Su un retropassaggio di Benci il portiere Tassini non riesce a liberarsi della palla correttamente e Jiang calcia a botta sicura, ma trova il salvataggio sulla linea di Maretti. Anche nella ripresa la Fortis Juventus parte forte. Pierottoli calcia subito fuori davanti al portiere. Al 41' anche la compagine pratese si rende pericolosa con un tentativo che termina fuori. Al 52' Caleca guadagna un calcio di rigore e lo trasforma dagli undici metri per il provvisorio 2-0. Al 59' Giovannini firma il 3-0 direttamente su calcio di punizione. Al 68' una verticalizzazione raggiunge Pierottoli, che tutto solo davanti al portiere non sbaglia. In pieno recupero, al 74', il nuovo entrato Castagnoli mette a segno il definitivo 5-0 al termine di un'azione in contropiede. La formazione di mister Filipponi conquista tre punti preziosi e mantiene la vetta della classifica assieme all'Olmoponte Arezzo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Zanieri, Nencioli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Pierottoli, Bruscaglioni. A disp.: Pantuliano, Barzagli, Guidalotti, Aidem, Ermini, Castagnoli, Jori. All.: Filipponi.<br >PIETA' 2004: Nincheri, E. Baldi, Sfrijan, Gaggini, Lekaj, Scappini, Batisti, Hasa, Beraldi, A. Baldi, Jiang. A disp.: Raggi, Fiaschi, Campagni, Scarso, Francalanci. All.: Zambello.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 33' e 52' rig. Caleca, 59' Giovannini, 68' Pierottoli, 74' Castagnoli. Sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con un nettissimo 5-0 nei confronti della Piet&agrave; 2004, ma la formazione biancoverde, prima di prendere il largo, deve attendere la ripresa. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Juri Filipponi prende in mano la situazione, ma non riesce a sbloccare il punteggio per oltre mezzora. Caleca va alla conclusione, il portiere devia e Pierottoli colpisce il palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi ci riprova Caleca, senza fortuna. Poi va al tiro ancora Pierottoli. Al 33' Caleca realizza l'1-0 con una conclusione vincente. Prima dell'intervallo i mugellani rischiano di incassare il pareggio. Su un retropassaggio di Benci il portiere Tassini non riesce a liberarsi della palla correttamente e Jiang calcia a botta sicura, ma trova il salvataggio sulla linea di Maretti. Anche nella ripresa la Fortis Juventus parte forte. Pierottoli calcia subito fuori davanti al portiere. Al 41' anche la compagine pratese si rende pericolosa con un tentativo che termina fuori. Al 52' Caleca guadagna un calcio di rigore e lo trasforma dagli undici metri per il provvisorio 2-0. Al 59' Giovannini firma il 3-0 direttamente su calcio di punizione. Al 68' una verticalizzazione raggiunge Pierottoli, che tutto solo davanti al portiere non sbaglia. In pieno recupero, al 74', il nuovo entrato Castagnoli mette a segno il definitivo 5-0 al termine di un'azione in contropiede. La formazione di mister Filipponi conquista tre punti preziosi e mantiene la vetta della classifica assieme all'Olmoponte Arezzo. Fabrizio Paoli